Когда понерфят героев для новчиков и домохозяек?

я про рипера, мей, джанка, ханзо
разве с вводом 222 каждый класс не должен иметь особенности? ну или какое нибудь развитие
эти герои всегда были для казуалов ну и как спасательный круг использовались, типа, команду кошмарит смурф на маккри, берешь джанка и разваливаешь кабины
я лично думаю это тупо за них щас играть, зачем?
как герои они скучны, любой может на них сесть и делать килы, где фан?
если чувак готов ждать очередь от 10 минут в рейт, значит он готов предложить нечто большее, чем играть на спасательном круге для новичков, разве нет? Иначе смысл вообще пикать ДПС слот, ну хотя бы для самооценки там я хз

2 лайка

А как же мерси и мойра ? в эту категорию и они так же попадают)

они хилы, в принципе мойре я бы убрала шар на дамаг, зачем он вообще ей? меньше ДПСеров будет…мерси наоборот хил надо увеличить
Я бы сюда еще вписала хога, который тоже ноубрейн 1 кнопка , шифт лкм и всё, только ульты помогает набирать и ничего не вносит

Лайков: 1

Зашла в тему, ожидая в качестве обсуждения тс мерсю - самого “домохозяечного” персонажа, а ее тут нет :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Чтобы такой мерзкий персонаж как генга СТРАДАЛ.

13 лайков

Мойра не контрит генгу так-то
Если не может убить просто убежит а шар лучший способ фармить нож

Лучше бы домохозяек понерфили. А то достали убираются, готовят и стирают лучше меня

3 лайка

Шар убивает убегающего японца, плюс насколько тупой нужно быть мойрой, чтобы кидать шар в дефлект или не просчитывать тайминг этого дефлекта.
Даже на моей платине мойры не кидают шары в дефлект.

Cейчас бы контрить смурфа на маккри рипером или джанком

6 лайков

это лучшее что ты смог ответить? Лол

Я предлагаю: реворкнуть всех героев, что бы без 250 часов наигрыша за каждого из них нельзя было разобраться, как ими играть и что бы без двух высших образований из бронзы нельзя было вылезти. Игра ведь должна быть сложной, а то эти казуалы в нашем симуляторе: про кибер ниндзь, омников и рыцарей…

2 лайка

Сначала хотел ответить серьезно, потом увидел ник автора.
Кошка опять забыла, где лоток?

6 лайков

просто гениальный план :slightly_smiling_face:

3 лайка

Да по мне мойра в 100 раз отвратителнее

2 лайка

Джанк имба. Нерфить надо.

у мэй нужно убирать льдышку в которую она превращается и восполняет себе хп. ее стенки в проемах для убийства танков (или кого либо еще) и так довольно крутая штука,

Меня сегодня от поезда ледышкой спасли, не нужно убирать. :relieved:

у нее две жизни раз в несколько секунд. кд на эту абилку тут не поможет. надо ее убирать. солдат или бастион в этом смысле другое. в отличие от мей они не могут тебя заморозить, когда ты попытаешься их убить

А кто тебе что должен? На ком хотят, на том играют. Видите ли какая-то там кошка считает, что какие-то герои оп и для казуалов и что теперь они с красными щеками от смущения побегут покупать чистый аккаунт, чтобы никто не видел их позора, что они играют на “казуальных” героях? Ответ нет. На ком хочу, на том играю. Хочу джанка беру и поджигаю >|<опы таких вот илитных как ты неказуалов на вдове, хочу издеваюсь на Мей. Абсолютно плевать, что там думает какая-то там кошка.

Я думал будет наоборот, а так вот оно че оказывается Михалыч!
Вы в отдел балансировки метелицы не желаете работать? Такой талант пропадает зазря.