Играй на своих мейнах, тебе так будет интереснее.
Ты даже не представляешь, какие eб**тые Луськи играю в гме, и на сколько ты там будешь бесполезен, а за Мойру тебя начнут репортить. Да тебя в принципе начнут репортить и обсирать в войсе ВСE, за любую твою ошибку, неважно на ком ты играешь. ГМ - самый токсичный рейтинг, тем более будешь постоянно попадаться на одних и тех же, и тебя уже перед началом матча обосрут с ног до головы) На самом деле такое там не редкость, но почему-то им не надоедает.
Играй хоть на ком, все-равно сольешься в голду. Голда не сможет играть там ни на ком.
Если на Орисе делаешь все как надо, то и из голды вылезешь быстро. Даже в лоу даймонде Орисы тупые, что уж тут говорить.
Воу, от 2к до 3.3к и 3.4к на смурфе я постоянно слышу оскорбления. Так что терять нечего ему.
А так я бы наверное покатал на Хоге/Сосике. Они збс сейчас дополняют друг друга и в принципе одна за щитом а другой чуть ли не самый живучий персонаж в игре с хорошим уроном и каким не каким но контролем.
Без разницы. Проиграешь с одинаковым успехом. Единственное я бы советовал скрыть профиль и не советовал бы брать особых персонажей типо мойры, вдовы, торба или симметры. Потому что в конце пути на голду получишь еще и бан в придачу. Заслуженный, но тем не менее.
Дело в том, что на 2000 - 3500, если ты ничего не делаешь на Вдове (условно), то тебя зарепортит вся команда, а если ты ничего не делаешь на Маккри или Солдате, тебе никто слова не скажет. Если ты на саппорте сливаешь ульты, умираешь, хреного хилишь, то тебе ничего не скажут на низких и средних лигах, а на гме обосрут, зарепортят, эвойд кинут, еще и гордо об этом в общий чат напишут. И будут писать в общий чат каждый раз, когда ты будешь попадаться против них, а в конце концов он получит бан от количества репортов.
Я бы вообще посоветовал все чаты отключить, и НИЧЕГО не советовать. Вот увидите, после кучи слитых каток придет сюда, и будет говорить, какие на гме токсики недружелюбные играют.
А вдруг он не вернётся в голду а придёт к платине. Всегда смешат такие люди которые считают что если человек на таком то ранге то он на него играет.
Смотря на ком он играет, у меня много друзей с платинки, которые играют на дпсах. Если они заходят в голду, то устраивают им полную аннигиляюцию на всяких торбах и симках.
Не играйте на Райнхардте, мой вам совет, от нубов на дипсах горит только в путь, приходится всё делать за них. И в итоге всё равно ничего не выходит потому что ты танк и твой скилл не позволяет тебе тащить игру, просто страдаешь от анскиллов. Если мне играть больно то вы не сможете скорее всего совсем ничего.
Товарищ reboot целую диссертацию делал на тему системы, которая душит скиловых игроков.
В итоге из всех испытуемых на лигу выше закрепился только один - и то потому что он железо прокачал после буста и возрозший ФПС это повод играть лучше. Так что и сам бы лигу апнул за какое-то время, а не за неделю.
Так что ничего смешного нет, уже проверяли много раз.
В игре есть проблемные участки рангов из за бустеров, дикейнутых и бущеных. Особенно проблемны участки от 2900 до 3100. И хватит мне что то доказывать в этой игре, мы все знаем что рейтинг справедлив на дистанции, ты можешь пробежать эту дистанцию, но на ней много камней, битого стекла и змей. Попадёшь ты на это гуано или нет зависит от удачи.
И чем же они проблемны?
Есть бустеры которые бустят людей, ведь все же хотят блестяшку с даймонда. Есть дикейнутые которые не играли кучу времени, растеряли скилл, вернулись, прошли калибровку и вот они у тебя на ±3к хотя уже давно не играют на него, есть люди которые только калибровку на протяжении кучи сезонов и проходят и только в ивенты на них находит мысль “Почему бы не пойти в ранкед”. Ну и бущеные со светяшкой которые считают что они играют на неё, но по факту нет. Ну и ещё люди с мастеров+ которые заходят на свои дикейнутые смурфы поразвлечься.
Я много времени провожу на этих участках рейтинга и когда средние рейты становятся 3100+ у команд, внезапно играть приятно.
После калибровки они получают тот ранг, который был у них до дикея.
Остальные проблемы не делают это место особенным - они есть везде, и в этом месте их количество не больше, чем где-либо ещё. Всё такой же мизер.
Калибровка работает с финальным рангом всегда, ± в зависимости от статов и побед
Делают, их тут больше. Я если и не могу судить из за отсутствия большого опыта выше этого промежутка то есть тот же т свен который в любом челлендже говорит что на этом промежутке резко становится сложнее.
Ну а ешё на хай хай платине система начисления очков не справляется с работой.
Наверное поэтому после дикея с 3370 до 3000, средняя по моим меркам кабровка дала мне 3300.
Тогда не знаю. Странно это всё, опять же всё скрыто, нигде ничего не описано.
Люди совершают на границе больше ошибок - да. Воспользуешься ты ими или нет, а если воспользуешься, то как - зависит только от тебя. Для меня этот промежуток самый простой, ибо многие ошибки врагов - фатальны, а что главное - их много и всегда есть за что зацепиться. К тому же если не слушать союзных всезнаек в войсе, которые руинят игру своими советами, а думать только своей головой, то на мейне игры тут тащатся почти в соло при большом на то желании. При чем тащатся легко и беззаботно, с улыбкой на лице.
Есть конечно шанс, что против попадется такой же паразит, который тоже будет насиловать твою команду в соло на их ошибках, но таких единицы. Обычно на границе все из кожи вон лезут и на этом дружно прогорают.
Обычная система ничем не примечательная.
Поломана. Она всё ещё начисляет очки в зависимости от статов, но на этом ранге статы не так то и просто набить особенно солотанком. Даже есть чувство что блок не влияет на количество очков и надо играть дпс рейном.