Кого взять в ГМ

Зачем набивать статы, когда можно выигрывать игры? :thinking:

потому что следующую игру ты проиграешь и пойдёшь в минус как не старайся, а что бы выигрывать качели надо выигрывать игры и набивать статы.

В этом и разница между нами. Ты проиграешь и останешься на качелях, а я выиграю и пойду дальше :slightly_smiling_face:

Будто я по своей вине проигрываю обычно. Я уверен что играю на своём мейне не хуже тебя. Можно меня засунуть на 500 очков выше и я уверен что отыграю нормально, может даже хорошо(не знаю, не был там). Просто персонаж у меня такой.

Ты дпс, вроде как. Не самый лёгкий в исполнении, но таки способный убивать без поддержки.
Райн может, разве что, сдать хороший шаттер. (И тот конкретный, с кем ты говоришь, их отлично сдаёт, за счёт чего и выигрывает) А махать молотом ему можно только под уберхилом, иначе скосят под фокусом, тем более сейчас, когда в мете всякие Хоги.
Так о чём говорить фланкеру и мейн-танку?

А суть не в убийствах даже. Просто по максимуму используешь косяки врагов (которых нереально много на границе) и всё. Для этого даже не всегда нужно инвиз юзать и куда-то там бегать кого-то убивать)

Скажем, мой МТ с 3300 свалился туда, где сидит смурф-вантрик этого МТ. И ничто ему не помогло. Ни метовость, ни соло-тащ-потенциал, ни бафф, ни независимость от саппортов/хила. Не получилось… не получается, а главное - не получится, пока не стану лучше играть на нем хд
Если это ни о чем не говорит, то в друзьях есть МТ, которому по секрету дала совет расслабить булки на границе и думать головой, и он тоже забыл про эту страшную границу - играет на 3100 примерно и не испытывает проблем с возвращаем в думанд после падения в платину. Тоже на РХ если что)

Вообще никогда не понимала, с чего вдруг игры тащат именно дд. Хорошие танки порой так ломают даже без убер-хила, что диву даешься, что же это за киборг сидит за компом.

Лайков: 1

Тащить игру могут все, просто на многих дд это сделать легче. Ну, тут спорить бесполезно, опыт тысяч бустеров в помощь.
За танков я не возьмусь говорить, лучше спроси у Nezeros-а, но, как мне кажется, танку всяко легче тащить катку, если за ним хороший хил.
Да и не только танку, лулз.
А если противники не могут зафокусить огромную тушу без хила, то тут вопрос уже к противникам. Офкос, есть разные танки, какой-нибудь Хогыч может половину команды перестрелять, но мы больше о Трухарде.
На счёт психологической зависимости от “границ” и круглых цифр я полностью согласна. Хотя когда тебе дают какие-нибудь 2999, то тут хочешь не хочешь, а вспылишь.
Про ошибки… Может, ты права, понаблюдаю за этим. Но если это так, то проблема будет ещё и в твоей команде тоже. Вот ниже привёл пример Райн, некоторые даже в походы с командой не могут. Такая ситуация реально была и мы просто остались 4 в 6, время потеряли.

Игру тащит команда а когда два дпс идут по мейну когда их вся остальная тима звала на фланк то о какой команде речь? Когда пики делает только мт и от то зачем в команде дд? Когда рх имеет золотой урон при отличном соотношении то что делают остальные 2-3 дипса?

Граница это проблема, не слишком большая но всё же. Я без проблем возвращаюсь в Даймонд каждый сезон. И слетаю с него только из за плохого участка на дистанции.

Его послушать, так тащат онли смурфы дд, а все танки по жизни в скрытом пуле на качелях качаются. Особенно РХ. Упаси господи.

Ну тот же Хомыч вполне может насиловать команду даже не получая хила. Даже при контрпиках у врагов.
Монкас тоже может нереальную грязь творить, кошмаря все живое и сваливая на лоу хп недобитым. Разумеется если не будет прыгать в лицо какому-нибудь Торбостиону хд
Да и РХ встречаются такие, которых вроде и ломаешь и вроде хила у врагов не то чтобы много, и вы его убить пытаетесь дружно, а он собака стоит так, что не дохнет, но бесит всех. А иногда просто подгадывает момент и идёт ломать вас. Вроде мясо, а вы ему сделать ничего не можете, ибо ходит так, что ломает вас и хилки собирает, всегда скрываясь от основного огня. Вроде ничего необычного не делает, а противопоставить вы ему мало что можете. Как это делается - непонятно, я не разбираюсь в РХ, но такие встречались только рано утром и были они уже в мастере. И я плин даже догадываюсь почему они там, а не на 2900 на качелях качаются.

Когда возвращалась обратно - было 2999… дважды подряд :grin:

Ну многие волнуются чрезмерно на границах - факт. В каждой игре почти коммуникация. Онли мета 2-2-2, онли комбы. Но на практике ты стоишь на грузе с зажатым пкм, а РХ вражеских щит перед твоим лицом опускает из-за чего вся его команда валится. Ты кидаешь маячок с этого самого груза в толпу и слышишь прожатый трансц или биты. Проходишь втихаря на точку и вся вражеская команда бежит сломя голову тебя забирать, оставляя позицию. Пинаешь в спину бабку (не убиваешь) и она от страха проиграть файт сдает нанобуст в первого попавшегося союзника… возможно Мерсю или Луська - неважно. А у вас вся команда в это время дохлая на респе регрупается, а ты тупо ульту копишь ковыряясь в носу пальцем. Это в принципе касается всех - ульты прожимаются бездарно и бездумно - стоит запахнуть жареным. Как бэ… примерно так я дважды вернула даймонд с 2900 в этом сезоне хд

Люди искренне стараются играть максимально сильно, но по факту допускают много наиглупейших ошибок.

И да, твоя команда точно такая же, но прям жестко карали нас за это всего раз… единственный смурф на Вдове-Гендзи с 80% винрейтами на них, который под лютым моим фокусом тоже развалился - скорее всего просто не ожидал такого, ибо по факту он и меня и всю команду ломал, если его хоть на секунду оставляешь в покое и не раздражаешь (я его не убивала - он слишком силен был) хд

Хомяк и Хог это толстые ДД

Мейн танк.

Ну ты чёт сказочного какого-то Рейна описала. Склоняюсь к тому, что у него всё же был хил, просто в общей гурьбе не так заметно. Либо это не Мастер, а какой-нибудь ГМ к вам залетел.

Да в смысле, где, он же выше написал, что выигрывает команда. И я чёт не видела сообщение про скрытый пул, напротив, он тысячу раз повторил, что вернёт себе этот даймонд, просто ворчит, что времени угрохает на это много.

Ну у меня от той Ханамуры вьетнамские флешбэки. Там Мерся была и Дзен. Не то чтобы много хила.
На Гибралтаре вроде Бригитта и Лусио были. Примерно такое же неубиваемое существо бегала по карте и карала все что движется.
И у нас такой кадр был - бегал по аптечкам по большей части на Шоссе, ибо из хилов была только Мерси. Это уже из этого сезона.
Я не знаю как эти существа жили, но просто киборги какие-то. Хотя вспоминая Монстра на танках и… ёклмн… ну нафиг все эти гм-топ500. Просто нафиг.

Я скорее к тому, что у того кругом одни несправедливости повсюду и весь мир ему мешает. Он конечно сильнее его, но это не отменяет первого.

Чувствую хейт :sunglasses:

Но твоя мохнатая/бронированная задница по чесноку до сих пор вызывает восхищение и уважение)

Ты форум 24 на 7 мониторишь? О_о

Нет, просто я всегда вовремя :sunglasses:

Определеие хога как мейн танка лично я считаю глупым. То что он отвлекает на себя внимание не делает его сравнимым с рейном/орисой. С таким же успехом можно и генжи, сомбру и трейсу в мейн танки записать.

Вообще-то я говорила про Хомяка.

О, эт прям моя позиция, спасибо за оформление.
На деле в Овере это похоже на правду, ибо часто приходится играть вопреки чему-то, так что тут хызы. Искажение, скорее всего, но что с ним поделать, когда приелось.