Колаб с вов(кал?)

Колаб со своей же игрой - режима нет, норм скин только на вдову и мб нууу + - рейн ещё норм. Бесплатных наград нет, (иконка, реплика, визитка не считаются), на колаб с лесерафим и ковбой бибоп давали скины, а тут что не могли нищий перекрас дать хоть какой-то
Из колаба у нас фон в главном меню, 2 нормальных скина, мутировавший зен, пластамасовый торб и все
Колаб со своей же игрой напоминаю
.
Раньше я думал что суперселл самые жадные на свете, но оказалось что нет, в бравле колаб со губкой бобом и там бесплатный скин губка боб эль примо (эль губка), ещё возможность заработать на скин из колабы, я купил планктона дэрила, два режима, целый боевой пропуск, куча бесплатных ништяков
Блин неужели так тяжело было сделать хоть 1 режим какой-то хотя-бы на колабе со своей же игрой

2 лайка

Ну хз тот еще ледяной пластелин.

Лайков: 1

Мне Рейн очень не понравился. Как выше сказали он пластмассовый, также меч по дурацки сделали, при шифте горит как обычный огонь, но в стоячем состоянии - голубой цвет, в одном из потг не шевелит ртом. Ещё ру озвучка постаралась и перевела неправильно его коронную фразу. Торб в cum- это вообще какая-то шутка. Хоть бы постеснялись такое продавать. В итоге только хорошо вдова выглядит.
И ведь до этого был же нормальный коллаб с диабло. Там и режим, и скин в платном бп можно было взять на хомяка.

У меня от твоих “Колабов” кровь из глаз.

В который поиграет полтора землекопа. Это, конечно, только я сказал и пруфов не будет, но его бы делали, если бы он был популярен, верно?

Хандзо

финальная заставка Ералаша.жпг, простите за флешбеки

Именно это и позволяет сделать только скины и те парить себе мозг: отчисления никому не нужно делать, значит, и продавать реального контента ( а не всякой мишуры) нужно стараться меньше, ведь фанаты по своей же игре уже тут. Достаточно только знаковых скинов, они и в продаже.
Если не гoвноедствовать, то всяких режимов они периодически продолжают нам пихать, вроде сомбра хак квикосы, режимы на первое апреля, редизайны персов и всякое прочее. Сейчас вот они изо всех сил думают, как бы опростоволоситься на 6-6 режиме, про который все также забудут после первой игры.

Да, реколоры скинов за 19 баксов сами себя в магаз не засунут

Так потому что режимы интересные надо делать, где действительно меняется игра, а не как было где 3 абилки на выбор у героя и бегай как обычно
Например мирорвотч, там изменили героев и не сказать что получились хорошо все, но например изменённый бастион мне очень зашел
И не обязательно же менять всех героев. В 10 сезоне был мини пве режим, с ботами, так смотрите
(я не шарю за вов)
Делаем так же чуть измененную карту например близард ворлд, суем туда персов со скинами которые в колабе, парочку героев можно и со старыми скинами, делаем так же ботов зомбей, какие то диалоги и в конце босс какой нибудь кто там в вов злодей я хз
То есть наподобие хелуинского режима где сомбра еще была злодейка
И так же как до этого в 10 сезоне было, звания за пройденные режимы сложности, а за прохождение максимальной сложности давать какой нибудь эпик
.
Ну вот чем они занимаются все это время у меня вопрос, у них одни колабы и скины на мерсю только стабильно делаются
А так вот бп, вот баланс правки и все, молодцы что хоть режим новый сделали в ранкеде сейчас и карту новую в прошлом сезоне
.
Можно сделать даже проще, наподобие колаба с лесерафим, там же вообще ничего кроме скинов не было. Берем какую нибудь карту, можно фильтр или освещение сделать с нужной атмосферой, ставим какую нибудь знаменитую хрень из вов как цель и вот деритесь за нее. В лесерафим были палочки какие-то, тут думаю обязательно найдётся что заместо них сделать
Мне например это интересно, я играл во все эти ивентовые режимы, на пару раз зайдёт с кентами зарубится.
Я же не прошу второй ранкед создавать, ну просто хоть что-то стоящее было а то вообще ничего кроме 2 норм скинов по моему мнению
И явно продажа скинов от этого не ухудшается, а только улучшается я думаю

Я как-бы со всем согласен,но
Им нужно оторвать жoпы отдела разработки карт, чтобы что-то там поправить (собаки, где мои реворки дорадо, нумбани, королевской кишки, и прочих снайперских полигонов, обещанные тыщу лет назад??? Снять стёкла в колизее за несколько месяцев - это всё, что они могут?); вытащить весь отдела баланса из бассейна с коксом, в котором они погружения на недели устраивают, без выныривания, чтобы ещё наделать правок к новому режиму, и хорошо бы нормальных правок, а не лицом в клаве покататься. И всё вот это вот с разными итерациями, тестами, согласованиями…
ИЛИИИИ
заплатить рандомному индусу веткой вместо денег, чтобы он сделал скрин на главное меню с пляжным вивером, у которого пресс в грудные мышцы уходит…
Я думаю, что по следующим коллабам мы увидим, какой выбор они сделали)

Нет пусть лучше сделают 3 карту для Мимика Кирико.

Я всё хочу увидеть какой нибудь данж из вов в ов.
Да вообще любую хорошую карту.
Со старта ов2 я не видел ничего годного.
Все карты получились безликие, без души, будто контент пилит ИИ.

2 лайка

Просто ты постарел, дружок =(