Колаб со своей же игрой - режима нет, норм скин только на вдову и мб нууу + - рейн ещё норм. Бесплатных наград нет, (иконка, реплика, визитка не считаются), на колаб с лесерафим и ковбой бибоп давали скины, а тут что не могли нищий перекрас дать хоть какой-то
Из колаба у нас фон в главном меню, 2 нормальных скина, мутировавший зен, пластамасовый торб и все
Колаб со своей же игрой напоминаю
.
Раньше я думал что суперселл самые жадные на свете, но оказалось что нет, в бравле колаб со губкой бобом и там бесплатный скин губка боб эль примо (эль губка), ещё возможность заработать на скин из колабы, я купил планктона дэрила, два режима, целый боевой пропуск, куча бесплатных ништяков
Блин неужели так тяжело было сделать хоть 1 режим какой-то хотя-бы на колабе со своей же игрой
Ну хз тот еще ледяной пластелин.
Мне Рейн очень не понравился. Как выше сказали он пластмассовый, также меч по дурацки сделали, при шифте горит как обычный огонь, но в стоячем состоянии - голубой цвет, в одном из потг не шевелит ртом. Ещё ру озвучка постаралась и перевела неправильно его коронную фразу. Торб в cum- это вообще какая-то шутка. Хоть бы постеснялись такое продавать. В итоге только хорошо вдова выглядит.
И ведь до этого был же нормальный коллаб с диабло. Там и режим, и скин в платном бп можно было взять на хомяка.
У меня от твоих “Колабов” кровь из глаз.
В который поиграет полтора землекопа. Это, конечно, только я сказал и пруфов не будет, но его бы делали, если бы он был популярен, верно?
Хандзо
финальная заставка Ералаша.жпг, простите за флешбеки
Именно это и позволяет сделать только скины и те парить себе мозг: отчисления никому не нужно делать, значит, и продавать реального контента ( а не всякой мишуры) нужно стараться меньше, ведь фанаты по своей же игре уже тут. Достаточно только знаковых скинов, они и в продаже.
Если не гoвноедствовать, то всяких режимов они периодически продолжают нам пихать, вроде сомбра хак квикосы, режимы на первое апреля, редизайны персов и всякое прочее. Сейчас вот они изо всех сил думают, как бы опростоволоситься на 6-6 режиме, про который все также забудут после первой игры.
Да, реколоры скинов за 19 баксов сами себя в магаз не засунут
Так потому что режимы интересные надо делать, где действительно меняется игра, а не как было где 3 абилки на выбор у героя и бегай как обычно
Например мирорвотч, там изменили героев и не сказать что получились хорошо все, но например изменённый бастион мне очень зашел
И не обязательно же менять всех героев. В 10 сезоне был мини пве режим, с ботами, так смотрите
(я не шарю за вов)
Делаем так же чуть измененную карту например близард ворлд, суем туда персов со скинами которые в колабе, парочку героев можно и со старыми скинами, делаем так же ботов зомбей, какие то диалоги и в конце босс какой нибудь кто там в вов злодей я хз
То есть наподобие хелуинского режима где сомбра еще была злодейка
И так же как до этого в 10 сезоне было, звания за пройденные режимы сложности, а за прохождение максимальной сложности давать какой нибудь эпик
.
Ну вот чем они занимаются все это время у меня вопрос, у них одни колабы и скины на мерсю только стабильно делаются
А так вот бп, вот баланс правки и все, молодцы что хоть режим новый сделали в ранкеде сейчас и карту новую в прошлом сезоне
.
Можно сделать даже проще, наподобие колаба с лесерафим, там же вообще ничего кроме скинов не было. Берем какую нибудь карту, можно фильтр или освещение сделать с нужной атмосферой, ставим какую нибудь знаменитую хрень из вов как цель и вот деритесь за нее. В лесерафим были палочки какие-то, тут думаю обязательно найдётся что заместо них сделать
Мне например это интересно, я играл во все эти ивентовые режимы, на пару раз зайдёт с кентами зарубится.
Я же не прошу второй ранкед создавать, ну просто хоть что-то стоящее было а то вообще ничего кроме 2 норм скинов по моему мнению
И явно продажа скинов от этого не ухудшается, а только улучшается я думаю
Я как-бы со всем согласен,но
Им нужно оторвать жoпы отдела разработки карт, чтобы что-то там поправить (собаки, где мои реворки дорадо, нумбани, королевской кишки, и прочих снайперских полигонов, обещанные тыщу лет назад??? Снять стёкла в колизее за несколько месяцев - это всё, что они могут?); вытащить весь отдела баланса из бассейна с коксом, в котором они погружения на недели устраивают, без выныривания, чтобы ещё наделать правок к новому режиму, и хорошо бы нормальных правок, а не лицом в клаве покататься. И всё вот это вот с разными итерациями, тестами, согласованиями…
ИЛИИИИ
заплатить рандомному индусу веткой вместо денег, чтобы он сделал скрин на главное меню с пляжным вивером, у которого пресс в грудные мышцы уходит…
Я думаю, что по следующим коллабам мы увидим, какой выбор они сделали)
Нет пусть лучше сделают 3 карту для Мимика Кирико.
Я всё хочу увидеть какой нибудь данж из вов в ов.
Да вообще любую хорошую карту.
Со старта ов2 я не видел ничего годного.
Все карты получились безликие, без души, будто контент пилит ИИ.
Просто ты постарел, дружок =(