Командные убийства и 10 монет

Суть треда.
Поднимаю волны гoвн что бы вы все поднапряглись и вместо мифических проблем начали обсуждать реально насущное.

Еженедельные задания предлагают нам выполнимые цели в целом. Да нужны победы, но все же.
30 монет взять легко, +20 нужно немного поиграть.
А вот последние +10 зависят от такой нестабильной штуки как командное убийство. Их нужно 20, да при 5 противниках сделать командное проще чем раньше, но 20 много слишком, нужно что бы это было хотя бы 10, а лучше 5.
А так в целом претензий нет.

Эту тему так же можно использовать для жалоб на другие задания или их величины.

Да прибудет с вами ф2п дрoчь.

8 лайков

В теории можно взять гензи/Эш/Рейна/любой другой перс с возможностью наносить аое урон, после чего просто помочь команде убить врагов. Ассисты же засчитываются?

командное убийство это вайп всей команды противника твоей тимой, не обязательно тобой. Выполнить просто, нужно договориться с командой врага и выполнить обеим тимам)
лично для меня самое сложное это выиграть аркады. Никогда в них не играл и не хочу.

Командное убийство это когда на все находятся на респе.

Получилось? Хоть раз.

не пробовал, но я уже набрал 17 из 20 просто играя

А я 7 из 20. Но я играю на сапе с дипсами 0-9
И вот хотелось бы что бы конретно эта задача была покороче.
Или ввели другие на выбор. А то все что есть вот.

Лайков: 1

кстати путём нехитрых вычислений можно посчитать, что для одного премиального пропуска 1000 монет будешь фармить 16 недель

Мы не знаем будут ли эвенты.
upd.
https://imgur.com/bPHJgzm
Ну вот как, если даже выигрываешь не всегда даются командные.

Либо мне так везет на команду, либо я хз как выполнять… С горем пополам я сделал 18 из 20 за неделю, но дальше не идет никак. Играю в выборе по ролям, попадаю в основном за саппорт. Как заставить ДД стрелять в противника я не знаю =((

Играли с супругой. Я на рипере, она на Ане. Играли в аркаду, режим с одной картой. За полдня закрыли 20 командных убийств. Ульт под стимулятором, либо сначала ульт, а стимулятор на добивку остальных. В обороне это сделать проще

Ну мне играть не с кем =) Конечно, если есть пачка из людей, кто знает как играть на ДД, то это быстро =)

Это все зависит от уровня игры. Я тоже с друганом лоу рангом поиграл несколько игр то же делали командные. А потом у врагов начали появляться смурфы (закономерно), и оформить командное было уже не реально, даже выиграть просто.

Суть остается в том что лучше бы убрали это рандомное задание, или снздить до 10\5 хотя бы.

Сделала на сапортах в рейте, в первые пару дней :slight_smile: Хз как, но этот викли был закрыт уже на третий день. самое трудное было отыграть за 2 роли, было неприятно :frowning:

отыграть 2 роли описание и подсчёт такие кривые, что пришлось тему создавать. К тому же не засчитывало в начале, если ты каждый раз после матча не менял роль и ставил галочку обратно, авторегом не засчитывало

Не, мне что делать было понятно сразу (вообще знатно удивило, что люди не поняли), просто я саппорт мейн и мне не хотелось играть на другой роли :smiley:

Явно не в соло. Или это был лоу рейт, суть в том что это нестабильно, я не буду бегать и там кого то добивать держа в голове это задание.

Лайков: 1

сделал на танках в квиках в соло, гдето в субботу закончил… особо не испываю проблем

Значит эта тема не для вас. Я вот не успел, ну как не успел я специально и не делал. Слишком рандомно, я играл, просто играл.

ну так в соло оно так и делается рандомно когда ты просто играешь, но у меня до 5 тимкилов бывало за карту

Это афк противники что ли были? Я серьёзно спрашиваю. Рес в игре быстрый, обычно тим килы были под ульты у меня. И то кто то да убежит засейвится.