Здравствуйте. Я хотел бы пожаловаться на неудобную функцию игры в Overwatch 2. Я ждал, чтобы во 2 части, появилась кнопка “Рандомного персонажа”. Прошло много времени, и с тех пор вы ее до сих пор не добавили. Я не хочу самостоятельно выбирать персонажа, когда мне вовсе лень выбирать кого-то. Так что я прошу, ПОЖАЛУЙСТА! Добавьте кнопку “Рандомного выбора персонажа”. Спасибо за понимание.
идея хорошая , но писать куда либо , а уж темболее сюда - смысла нет
уже добавили лет 6 назад, отдельным режимом “Загадочные герои”, с тех пор добавляют “ffa загадочные герои” и подобную дичь.
А в конце проигрышной катки, можно будет потом обвинять близзардов,что они не того персонажа специально дали)
Прям представила всю картину)
имеется ввиду кнопка которую можно нажать при желании получить рандомного героя , но ее так же можно не нажимать и выбрать в ручную. норм вариант когда все задолбало
Когда все задолбало,то надо производить смену игры,чтобы вконец не задолбало)
Ну это лишь моё виденье)
А запускать игру не лень? Интересно.
ну ладно , все задолбало слишком грубо сказано , скажем так - что уже не знаешь кем поиграть , и тут выбирают за тебя … я вот уже устал спрашивать у тимы кого мне взять
Короче,мы докопались до парня)
Дак эта функция всегда была. Как начинается матч вам предлагается уже пре-выбранный персонаж, нажимаете ок и в бой.
мне надо чтоб он мне не предлагался , а чтоб я нажал кнопку и у меня пикнулся рандомный персонаж
Ну да. Ты нажал - найти игру и у тебя уже на превью персонаж.
Эй а как системе к 50% подводить?
каждый раз, когда заходишь в игру, тебе уже предлагается некий “случайный” герой. Раньше, в играх для новичков или сбалансированных играх предлагался персонаж наиболее оптимальный, сейчас хз, полный рандом.
Я хочу кнопку запуска рандомной игры на рабочем столе, мне лень выбирать
чем убивать свой досуг, когда мне все лень
А давайте дальше пойдем))
Вообще было бы здорово иметь кнопку выбора рандомного вуза и рандомной специальности,а если не зашло,то потом рандомной работы…
Хотя подождите…большинство так и делают)
Как в уральских пельменях - проводили всем колхозом с села в город на агронома учиться, приехал учителем пения или дизайнером шрифтов
А вообще правительство будет подкручивать рандом в пользу слесарей и токарей на впк отрасль инфа сотка
Мне вот что сейчас подумалось,давайте не будем подавать идеи правительству)
У нас то и “выборы” так то рандомные)))
Все поздно, агенты уже срисовали схему
Ждите реформу образования с обязательными уроками слесароведения и сталеварения с 5 класса
Хочу кнопку рандомную что б когда нажимал капали бабки