Привет народ, я тут подумал, что хочу попробовать сделать одну анимацию про наш любимый овервотч. Но что бы самому не придумывать офигенные тексты я предлагаю вам рассказать свои великолепные и не очень истории.
Желательно что бы в рассказе был спор.
В процессе я могу скомбинировать некоторые истории ( как бы это странно не звучало) и ,в результате, сделать годный контент.
Естественно имена тех, чьи истории я буду использовать появятся в титрах.
Можно пример? А то малость не ясно какого рода история нужна
Ну по типу, сидят люди в пати, ищут, допустим танка, как только он появляется завязывается какой то спор. и тд.
Жаркий гетеросексуальный спор между ДД на тему что лучше: яой или юри.
Уже неплохо, но в таких историях нужны подробности.
Сразу скажу - настроен крайне скептически ибо есть dillongoo.
Сделаешь лучше?
Лучше dillongoo? Конечно нет, именно поэтому я хочу научится. Но делать прикольные монтажики под музычку я буду не всегда.
Скажем так, если не бросить себе вызов, то я не смогу сделать анимации лучше.
У нас был спор на тему почему рейн 1в6 шифтуется а потом удивляется что мы точку слили за 5 секунд до победы
Сразу скажу - настроен крайне скептически ибо есть ArhoAngel, hydrafxx, lvl3toaster, forceballfx, Yeero
Сделаешь лучше?
Я на последних секундах в обороне на Кубе повесил ульту Дивы в аккурат на крышу уазика. Квик. Она, разумеется, подзорвалась - в живых остался только Райн, которого быстренько замочили. Звучит обыденно, но это был реальный сейв всех времен и народов. Прям готов визжать и ножками топать от гордости.
Что такое тентакля? Что за пепега такая?
Что такое тентакля? Что за пепега такая?
Всего лишь маленький ютубер у которого меньше 1000 подписчиков.