Контора, где тебя не объяснят причину бана

Круто, что тебя банят за просто так. Я без рофла, я ни слова плохого не сказал в чат, но мне прилетает бан. Окей, получил его в ноябре, за дело мб, не помню. Начал писать gg, gj и gl. Лутаю снова бан. Видимо, чтоб не забанили, лучше вообще в сие творение не играть и переходить на marvel. Писал в тп. Получал отписку

За это массово репортят.
Я вот не понимаю любителей какать в чат банальщиной по типу гл хф.
А самые общительные, как показывает практика, имеют самый донный К/Д.

3 лайка

Потому что это издевательство, когда слил катку и так бесит, так ещё и какой то шутник у врагов пишет гг, а когда такую дичь когда луз пишет тимейт то очко вообще сгорает

Игра чисто для фанов марвел, у меня вызывает рвотный рефлекс от вида одних только персонажей

Я 7 лет играл и вообще ничего не писал,7 декабря мне прилетел бан(за нарушение правил)А каких никто не сказал,мне сказали все знакомые что за массрепорт,мы с друзьями выйграли где-то 20 каток подряд я играл на кри,дург на мерсе,но кидало откровенно слабых типов,я думаю все знают что подбор игроков сломан.Играл если что в хай мастере,в поддержке какой-то индус сказал что бан заслуженный,но причину не назвал.Бан получил в квиках если что.

Лайков: 1

Согласен. Надо подправить отзывы, а то у людей там розовые пони по залитым солнцем лугам скачут…

Тормозной геймплей, нулевой импакт, дешёвая анимация, дешёвая разрушаемость уровня, дешёвые эффекты.
“Танцующая ульта” у луны сноу это вообще мега кринж.
Пока хавают на хайпе, приманили обиженок на близз способностями из ов.
Я вот зашёл, развалил кабины местным аналогом мойры, стал mvp и дропнул после 2-й игры, интерес пропал.

Но фанов Марвел к сожалению много…

Лайков: 1

Да там походу больше хейтеров Близзард играет, чем фанов Марвел. Ну точнее не играет, а отзывы пишут.

2 лайка

Оптимизация чет у этой игры хромает. Так и не смог нормально попробовать.
Но буду рад, если Овера будет достойный конкурент.

Так ты определись, ты ни слова плохого не сказал или все же за дело бан прилетел?
Теория о том, что Близы устраивают лотерею банов выглядит весьма сомнительно. Или это очередной пуш игроков переходить в другую игру? :upside_down_face:

Хосспаде, какие все нежные стали, скоро на слово “привет” обижаться начнут.
Может еще рано интернетом пользоваться в таком случае?

2 лайка

Приехал домой с Работки. Меня ждёт ночь котхов и дорад с гаванами