https://imgur.com/a/yAaFj8C
ГГ близорд, найс стаки
з.ы там даже написано вп ана, да я хорош
https://imgur.com/a/yAaFj8C
ГГ близорд, найс стаки
з.ы там даже написано вп ана, да я хорош
Почему кстати это не показывается в обычном рейтинге и нужно извращаться с прокликиванием вручную?
Когда лусио в твоей команде тянул весь хил на себе, а похвалили ану sad_lucio_face.jpg
а как я могу хилить когото, если они почти не получали урон то?
Пф классика везде и всюду.
А еще люди спрашивают - почему мне на 2800 кидает в синих 5 платин а в красных два алмаза и четыре платины
Найс подбор Близзорд гг вп я бросаю игру…
А на самом деле обычно такое происходит когда эти алмазы слабоватенько на свой алмаз отыгрывают и надо бы их чутка подрезать по рейтингу. При этом в синей тиме платиновый смурф который реально внесет импакта на мастера…
А зачем тебе вообще об этом знать ? Ну играют красные сильно и больно - напряги попу попытайся выиграть
А в чем рофл?
В красной стак из 6
А у меня биба
Ну и шо? 6 стак = победа?
Стак из 6, зачастую гораздо слабее, нежели набор из соло-дуо игроков.
На моем ранге как раз наоборот. Пока вот такие в моей команде обсуждают друг с другом “гениальные” тактики к ним в спину приходит рипер и всех ультой сбривает. А мне это нужно знать, чтобы я сразу понимал что всю игру буду без хила сидеть.
Ты кримейнер же ну ало. Рипер сбривающий в бэклайне твою бабку - твоя первоочередная сфера ответственности же
Только в стаке хоть какая-то коммуникация, а у тебя каждый сам за себя и других осуждает, не всегда конечно, но в большинстве
Но в соло игроки из стака будут слабее, чем вместе
Там чаще всего тупо такие же 6 рандомов собрались не умеющие в комуникацию, но зато “офигенные слушатели” слушатели тишины. Мораль в том что у страха глаза велики. Единственное в чем 6 стаки сильны, так это в способности договориться в начале игры какую мегакринжовую композицию собрать против вас, но так как исполнение обычно хромает, то это лишь будет бесить (играть против торбосимов с бастионами на дефе там и всё такое)
близард не особо разобрались видать как отобржать пати танка и сапорта например
Вот так
хз почему но эти стаки любят регать классические нормальцы без роли-лока и пикают 2-2-2 чтобы переезжать 0-5-1, хаха весело
Это еще ладно
Некоторые любят играть в гоаты
Да опен ку ерунда, просто потому что в него играет малое количество людей. Из за этого качество таких каток крайне низкое. Мастер в опен ку генгу мейн с голды в обычке против меня играл. Очень балансно кста. Жаль его даже было