Здравствуйте. Overwatch 2 вылетает с ошибкой. “Внешнее программное обеспечение использует видеоресурсы Overwatch, что может привести к нарушениям в работе игры. Попробуйте остановить видеозапись и отключить дополнительные средства наложения изображения.”
и иногда теперь еще и ошибка использование программы привело к сбою в работе драйвера видеокарты
htt ps://cloud.mail.ru/public/5gPb/FNbdgDgTY это avz4
Утро!
Предлагаю попробовать отключить wallpaper engine для теста.
Кроме того, я вижу загруженный модуль от RTSS, который выводит поверх игры статистику использования видеокарты и т.д. Это как раз “средства наложения изображения” и если вы используете его во время игры, лучше попробовать отключить на время, чтобы понять, не в нём ли было дело.
Во время игры я начал отключать RTSS ,ошибки не исчезли, Wallpaper Тоже результата не дало, и извиняюсь за создание новой темы, на прошлой я не мог ответить
Предлагаю попробовать удалить oldnewexplorer , advanced system care и TaskbarX.
что бы это удалить надо винду сносить или в регедите копаться :), вроде и без них ошибки вылетали
Эти программы шли в комплекте с установщиком Виндовс? Если да, то, кто знает, что там ещё вместе с ними в нём накручено. В этом случае я настоятельно рекомендую переустановить систему начисто используя оригинальный образ с сайта Майкрософт.
нет,я сам накатил для перобразования винды
Других вариантов, что могло бы использовать видеокарту в фоне я не вижу (и даже насчет этих троих не уверен). Либо это они, либо какой-то зловред сидит на уровне ядра и мы его попросту не видим.
это началось после обновления мат платы и процессора на райзен, хз тоже в чем причина