Варнинг! Словестный понос! Много букоф, грамматических и пунктуационных ошибок.
Я не говорю что я супермега игрок на вдове и я не в коем случае не хвастаюсь, но стабильные топ1-2-3 в 90% случаев в кастомках по типу widow hs я вполне могу настрелять, при этом играя против игроков с мастера и выше и вообщем то не испытываю каких либо трудностей даже с убийствами ашотами-хукшотами. Вобщем ногибать в кастомках у меня проблем не возникает.
НО!
Захожу в ранкед будучи платиной за вдуву - по кд сосу бибу в дуэлях против “мерсимейнеров” с мидголды, которые вместо Ангелы пикают Амели, видимо перепутав иконку героя. Пытаюсь выцепить хукшотом на нумбани - ловлю в тыкву за полсекунды не успев высунуть пол головы. Как идиот клацаю на кнопку присяда(кто играет на widowhs тот знает что это очень сильно раздражает и дает небольшое преимущество против игроков с высоким пингом) стрейфлюсь, что бы дезориентировать вражескую вдову, стреляю фликами, при этом первым же выстрелом ловлю в жбан, пока это чудо смотрит на меня стоя на месте и еле перебирая мышкой судя по киллкаму. И абсолютно не понимая, как я, делая просто невероятные флики и киллы по летящей на хуке вдовы от вида которых возбуждение больше чем просмотр контента на порнхабе, могу промахиваться по статичной цели. Самое что интересное это блин не смурфы. Та же ситуация и с контрпиками вдовы. Да, так случается редко, но случается и что самое интересное просто убивает напрочь мой скилл далее, я после таких дуэлей просто перестаю попадать вообще по всем на любых персонажах, учитывая сотни часов тренировок в квикосах и кастомках на вдове. Я реально не понимаю как это работает и что с собой делать. Есть несколько факторов, которые мне могут мешать - это пинг 120, монитор разогнанный до 76hz на разрешении 1440x900 со стандартных 60hz и игра, которая просаживается в файтах до 50 кадров при 100+ постоянных, которых мой кампудахтер вытягивает(на шато 150+ фпс стабильные без просадок к примеру). Но например мне это не мешало спокойно не более чем за полгода брать глобала в том же контрструйке играя в основном на AWP, уж очень мне снайперы в играх симпатизируют. Ни в одной другой игре, будь то quake 3/champions, UT03/04, cs 1.6/source/go я не испытывал таких проблем, ежедневные тренировки минимум по 4 часа в день с выполнением определенных требований на всяких дезматчах играя на awp или в случае с quake/unreal в режимах инстагиб рано или поздно давали свои плоды, но не в игре overwatch. Да, я хоть и по сравнению с 11 сезоном пик которого был 2326 играя в перемешку на мерсе и вдове, а в 12 сезоне игрой на пенсионерке, багетте и хензо поднялся до пика в 2741, но на вдове я почти перестал играть в угоду чертового тимплея, когда у тебя в команде инсталоком генга и хензо и я по моральным принципам не могу пикнуть третьего дд в виде вдовы и ближайшим снайпером выступает бабка, которая к тому же после нерфа мерки себя стала чувствовать намного лучше. Но я НЕ ХОЧУ ИСЦЕЛЯТЬ, Я ХОЧУ УБИВАТЬ!111(роскомнадзор, релаксируйте, я про игру)
Все советы, которые тут собирали в отдельные темы полностью изучены и испробованны. Неужели отказ от вдовы, на изучении которой я потратил уйму времени - единственный выход для меня, что бы апаться дальше? Или стоит во вред себе(и другим) в новом сезоне пробовать инсталокать вдову даже при наличии трех-четырех дд в команде, наплевав на мораль? Может быть тут, на форуме есть люди которые задавались этим вопросом на своих любимых персонажах, которых вы досконально изучали? Хочется от вас услышать что вы делали для решения этого, кроме шаблонных “тренируйся больше” “отдыхай” “удаляй игру” и прочего.