Привет. Установил сегодня игру и появился какой-то большой круг на всех экранах овера. Не пойму что это, откуда взялось и как убрать. В других играх подобного нет
Выложите, пожалуйста, скриншот или фотографию на https://imgur.com
Если форум откажется принимать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.
Не нашел как приложить скрины, вот ссылка на них. imgur.com/a/a4jLL4d
Хм, выглядит довольно странно. Начните, пожалуй, с проверки и восстановления.
Попробовал, не помогло. переустановка тоже.
В таком случае, это может быть каким-то оверлеем. Попробуйте отключить строго все фоновые программы и службы не относящиеся к Майкрософт
Отключил уже не толкьо по, но и все подозрительные службы. Убрал все из автозапуска, но ничего не изменилось. Такое поведение исключительно в Overwatch. В других играх Blizzard такого нет.
Пожалуйста, отключите программы и службы снова, а затем создайте отчёт AVZ
В самой программе Файл > исследование системы (важно снять галочку "Исключить из протокола файлы опознанные как безопасные") > пуск. Выберите место, куда вам удобно будет сохранить отчёт. Это займёт какое-то время. После загрузите его на какой-нибудь файлообменник: Гугл, Яндекс, Майл. Обратите внимание, что программа создаёт два файла HTM и XML. Человекочитаемый отчёт находится в первом. Если вы затрудняетесь с идентификацией файла, просто выложите оба.
Если форум откажется выкладывать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.
После некоторых поисков я нашел скриншот, который похож на то, что видно на ваших изображениях
Пишут, что это какой-то оверлей радара от Nahimic. У вас установлена эта программа? Может быть у вас материнская плата от MSI?
Да, плата MSI, однако данное ПО я удалил, но круг остался
Возможно, что-то удалилось не до конца. Попробуйте установить его снова и отключить радар в настройка хпрограммы.
Действительно, по не удалилось, отключил аудиотрекер, пропала эта бесполезная круглая штука. Большое спасибо)
Рад был помочь, друг мой!