EVE Online. В основном. А когда надоедает иду в Divinity Original Sin 2 или в одну из любимых стратежек (много их, там и Supreme commander и Endless Space 2 и Crusader Kings (было 2 теперь 3) и еще Stellaris)
После Бладборна в ДСы тяжко играется.
Ну я играю wow и скоро играть overwatch я не буду.
Да хз, черндовал с 1м дсом и вроде норм
Сейчас играю только в Fallout 4, чуть убила Механиста, спасибо тупенькому интерфейсу общения, так и не увидела выбора реплики для Механиста “застрелись, тупая курица”. Повезло ей, выжила.
В овер не играю, скука, дропнула, нужно было свободное место на ссд
А ты куда делась-то, дорогая?
Да так, говорить не о чем. Я не рисую, не играю в вов, не увлекаюсь анимэ
То чувство, когда оказывается, много общего ,а поговорить все равно не о чем
Могу посоветовать фол76, fallout 4 x 4 Если что зовите
Ой хорошь сказки-то рассказывать, не увлекаюсь анимэ!
Да миллион точек соприкосновения можно найти.
Начиная с походов куда-то и заканчивая рецептами дранников.
Я вот раньше много экстримил, а ты?
Ты в ов играешь, алло…
ГТА 5 - соло норм, онлайн не зашёл
Ну так-то, в онлайн-режиме есть чем заняться, но лучше в коопе.
Сейчас редко играю во что-то кроме овера, но если получается - фортнайт, гравити раш, дива проджект(ритм игра с вокалоидами), и по чуть-чуть чего-то нового, вроде фолл гайз. Почему-то с последнего загораюсь чаще и ярче, чем с овера, так что дозировку стараюсь регулировать
Я из анимэ только жожу смотрела, все остальное, что видела мне категорически не понравилось. Слишком скучно, банальные герои и истории.
Не экстримальный человек вообще и никогда не занималась и не хочу, в жизни и так много опасностей чтобы специально рисковать жизнью. Драников давно вкусных не ела, их очень тяжело сделать золотистыми и не тонкими да и делать долго. Это не то что я делаю каждый день или даже раз в неделю.
- Арех по фану, ибо не возлагаю больших надежд на игры ЕА
- Старая добрая помойка: Dead by Daylight
- Универсальное средство для успокоения и умиротворения, что даже Зеньятта нервно покурит мясную сигару в сторонке: Euro Truck Simulator 2 Multiplayer
На клавиатуре гораздо менее удобно управление, чем на геймпаде. Но, если сравнивать с геймпадом именно от коробки - то да, тут клава лучше.
Чередую фолач с dragon age inquisition. Сколько бы её не хаяли она все равно неплохая игра. Боевка красивая и интересная за все классы, выборы есть и последствия из предыдущих игр. И она до сих пор лучше, чем многие новые игры.
В том то и дело, что только лишь неплохая и то с натяжкой. Я ждал уровня Ориджинс как минимум, а получил…
Хз, мне дуалшоки не заходят. Как то не приятно что-ли в руках лежат.