Аналогично. В четвёртой плойке они чуть толще стали и хоть как-то в моих руках лежат, дуалы эти, шоки, которые. А вот идеал для меня это от 360-ой коробки.
Я не ждала уровня ориджинс и меня всё устроило. Все три части разные и все они мне очень нравятся, в каждой что-то свое. Я вообще начала играть со второй части и не пожалела. Первая мне не нравилась из-за графики и примитивной анимации особенно у магов. А вторая красивая и шустрая. Мне все три одинаково сильно нравятся
А мне вот Патчфайндер так зацепил, что второй раз играю и жду даже скидок, чтобы купить. тем более там новый, полностью пошаговый режим ввели.
Best Gamepad Ever!
Я помню начал проходить, включил игру в режиме одного сохранения, как он там зовётся, вроде железный и через 70 часов, случился баг который запорол мне всю кампанию. А до конца оставалось чуть меньше половины игры. Ипать, как я не вскрылся хз.
Это очень больно, очень. Я практически ощутил твою боль.
Я б уточнил вопрос, в какую игру вы играете (играли) более 1к часов или больше года, кроме овера?
От себя отмечу несколько, герои3, ева, тоталвор ворхаммер, и конечно, старкрафт
Пятнадцать лет в ВоВ.)
Верю, люди говорят хорошая игра. Там сюжет не как в вэйстлэнд3, когда ты вынужден идти против босса?
Хардкорная?
А ты рисковый
Шадик отложили, думаю до близкона как раз
Мне понравилась.
Знаешь, как раз сюжет там не сказать, чтобы очень уж оригинальный. Там в другом дело. Лично у меня складывается впечатление, будто играю в хорошую настолку, в хорошую реализацию и это радует, увлекает.
Смотря на какой сложности играешь. Я не хочу очень страдать, играю на нормальной, но со стандартными критами, а не уменьшенными, и ещё по мелочи увеличил сложность. Там вообще очень много чего настраивается. И конечно же только полное управление всеми лично мной, а не компьютером.
Ну и здорово, а то я никак не могу найти коллекционку его. Вроде предзаказ, а у нас в стране никто не хочет привезти.
В чем это проявляется?
А что в неё входит?
Я наоборот стараюсь передать управление отрядом компу, люблю только за себя играть, но если на хардкоре играю, то да, надо за всех управлять. Тоже ничего. Я в масс эффект 2,3 и драгон эйдж 2,3 так играла. Сейчас тоже так играю, но редко, в сложных боях. Сегодня получилось так, что встретила мага, который оказался очень сильным. Самое обидное, что у меня с собой не было ни одного зелья лечения и все персонажи покоцанные и хила в пати нет. В этой части хила нету с заклинаний, только через зелья. Я еле-еле выкрутилась, но мне повезло, так как у меня был скилл наложение щита на себя и товарищей (он блокирует урон на некоторое время, а как щит спадал, я замораживала противника) и я разные стихии качала, потому что этот маг был невосприимчив к огню. И вот сейчас мне приходилось играть за всех, а так только за себя играю и иногда лечу остальных, когда посчитаю нужным
Трудно объяснить, в количестве параметров и вариативности решений в процессе боя, например. та же пошаговость полная тоже добавляет.
это конечно хорошо,но я ещё дивинити не прошёл)
ну бг это отдельная игра, с серией divinity не связана
это понятно,но движок тот же и разработчики,поэтому хотелось бы дивинити сначала добить,а там и скидка подоспеет)
к тому же как я понял там ЕА продавать будут
6 числа бета тестирование и доступна будет лишь небольшая часть контента
Да? жаль
Я с говорящих мозгов проиграл
вот привет уже 5 месяцев не заходил в овервотч. Занялся самообразованием,поступил в МГИМО,стал богатым и успешным,вот планирую на следующих выборах в президенты России баллотироваться, партия своя есть.