Мы со знакомым веселились в ранкеде и получили баны за неспортивное поведение.Кто знает их протяженность в зависимости от количества?Я за полгода получил 2 бана,1-1 день,2-4 дня.Сколько будет третий,а затем дальнейшие?Хотелось бы узнать.
Если учетная запись была заблокирована таким образом в течение 3 сезонов, доступ к соревновательной игре может быть заблокирован на постоянной основе. Мы не сможем отменить действие таких мер, независимо от ситуации.
В общем если вам забанят доступ именно на сезон и вы получите такой бан раза 3 подряд, то получите пермачь.
будет 2 недели, 1 месяц, 1 месяц, навсегда без разбана
ну это раньше так было, сейчас за маты на дебилов и клоунов ( abussive chat) никаких 1-4-7 дней - выдают сразу с 14 дней.
ps насчет банов за afk и gameplay sabotage не знаю, потому что я всегда играю на победу
По к.д. устраваю сра… выяснения отношений с тиммейтами (а причина всегда найдется, мне с танка, как говорится, виднее), или со смурфами во вражеской тиме. Наверное в каждой третей проигранной игре. Матерные слова правда делю пробелами.
Но до сих пор не уехал в бан (последний был более полугода назад), наверное потому, что получаю кучу лайков за катки и они перекрывают репорты, ибо, в отличии от ДД, вклад танка всегда виден.
А насчет банов за саботаж, это к отбитым вантрикам, например как там звали этого вечно ноющего вдова вантрика с отключенными чатами в даймонде? Уже забыл его ник.
Автобот:
- сутки
- 2-3 дня
- 4-8 дней
- 10-14 дней
- 31-32 дня
- 62-64 дня
Волна банов:
от 7 до 21 дня
Сообщение за автобан от бота выглядит так: “уведомление о принятых мерах”
Сообщение от волны банов в ручную выглядит так: “Overwatch - Уведомление о примененных к учетной записи мерах”
Также есть нюанс банов в ручную. Они могут быть применены без репортов, на основе предыдущего автобота. Например если недавно получал бан на аккаунт, а через неделю решили забанить в ручную, то аккаунт может попасть во 2-ой раз бан без причины. Также в редких случаях из-за бана в ручную, могут забыть разбанить аккаунт пользователя по истечению срока. Помогает 2 вещи - обращение в саппорт, смена региона.
Среднее кол-во репортов за автобан варьируется от 40 до 70 - в зависимости от игрока и кол-во получаемых репортов в одной игре.
По хорошему нужно иметь 3 аккаунта в игре - если занимаешься деранком на постоянной основе. Пока один в бане, на другом можно деранкать 2-3 дня.
Как правило если аккаунт получает 14 дней - больше его не деранкают, оставляют в пользование либо продают на рынке.
Спасибо!Нигде такую информацию не мог найти.Больше деранкаться не буду)
деранкаться незаметно - это отдельный вид искусства )
Деранкайся стаком.
Боже какая жиза, играю на саппортах первый раз за всю игру решила нормально высказаться даже мат заменяла разными символами по поводу глупых игроков, мой итог получила бан на чат 12 дней и общение везде голосового чата заблокированно для моей учётной записи, никакого слова я даже не говорила в голосовым чате, что за кринжатина
Я до сих пор не понимаю что вы делаете, что бы получить бан с первого раза. Недавно у меня знатно бомбануло и случился обмен любезностями в чате с матом и все такое. В итоге дали просто предупреждение. Так что вот это вот
очень сомнительно. Репутация какая кстати?
Лучше отключать чат вообще, и не будет банов. Там может бан прилететь не обязательно за мат. Я уже проверял.
хахах это еще мало. мне вчера на месяц твинк забанили без возможности захода в игру