Играю на Мойре. Если приходиться дуэлиться с Дивой, чаще всего заканчивается тем, что она просто улетает от меня куда подальше.
Пока Дива настреляет в бабл, ее кабина уже развалится и Бейби-Дива за ней следом отправится на респ.
Ну саппорты вообще вне баланса, хотя если у Дивы хороший аим, то она может убить Мойру
Да я соглашаюсь с тобой, диву никто не контрит, успокойся)) чего нервный такой?
Это у тебя такой способ троллить? Провоцируешь и язвишь. Слабенько
У кряка и правда 1 на 1 шансов не так много. Без божественного аима. Попробуй рипера, трейсу, того же ханзо, джанка.
Разведешь на ракеты - она или убегает, или умирает.
Искренне пытаешься помочь людям и сохранить им нервы - записывают в тролли, ну что за беда
Просто ты меня так затроллил, что я потушить не могу. Ну такой ты тролляка жесткий, пощади
Лучшая похвала, спасибо!
Её контрят:
Бастик,Ханзоид, Райн,который попал чарджем,Лусио,дзен с ещё 1 дд.Маккри,например,хог, сомбра
Её легко побеждают в дуэли,но не контрят
Рукастый Генга,трейса,Рипер
Человек пишет список героев, которые контрят Диву, в котором есть Маккри. Ну что я могу сказать?
Я несколько раз убивал 1 на 1 и умер 0 раз Гэндзи из даймонда. А я еле взял голду Бригиттой
Мусье,прошу вас внимательнее читать. Я говорила,что Дзен и другой дд спокойно её убивают. Пример-маккри.
Я на сильвере преспокойно фармлю нож на ней.
Кто-нибудь может объяснить сакральный смысл победы над Дивой 1х1?
Дива одна из тех, кому не нужна, какая-то спец. контра, она своего рода универсальный герой. да есть нюнсы типа лкм мей-зари-симметры, игнорящие матрицу, но не более. условные макри-жнец-фара и т.п. могут как отлететь от дивы, как и раздевать ее меху с легкостью. ну хотя соглашусь, что макри в силу своей мобильности и абилок, страдает от ее влетов довольно сильно, но это же не 1на1 верно?
Заря, Мэй, Бастион, Сомбра…
Каплан за это лично ящик вручает с четырьмя легами. Ты не знал?
когда я на диве, меня сильно контрят жнец и солдат
Кстати, намагниченный молот райна очень хорошо контрит последние 100 хп дивы.