Кто контрит Диву?

Неа. Агентам Коплана такие вещи не нужны )

че несешь, а. Какие 50 циклов? Дива за один цикл разбирается, говорю как мейнер Дивы в прошлом на платине. на голде конечно не так быстро, но блин, 50 циклов, ты сам-то вообще понимаешь о чем пишешь?

В закрытых пространствах если Дива попадается на мей это все, финиш, приехали, или ты просто улетаешь пока можешь или дохнешь от заморозки и ледышек.

Ханзо разбирает меху за один шквал. Если оказываешься на точке против трех-четырех противников на контесте со способностями на кулдауне - единственная цель, продержать меху как можно дольше (все равно разберут) чтобы на беби-диве еще немного поконтестить.

Бригитта контрит Диву и ее удар цепом может прервать эскейп за счет чего меха снова быстро разбирается, а беби-дивой против Бригитты ничего не сделаешь.

Вдова за 3-4 попадания разбирает меху - самый изи способ, стреляй в меху с дальней точки карты - урон по дамагу у тебя.

Генга может разобрать меху если у той опять же все способности в откате, просто прыгай на мехе и кидай сюрикены, если Дива улетает - есть дэш, догнал, добил.

Про жнеца даже писать не буду, они на пару с мей разрушители танков.

Много глупостей я читал на этом форуме, но чтобы называть Диву неконтрящейся имбой - это впервые. Что дальше? Неконтрящийся Лусио с имбовым самохилом?

4 лайка

Чувак скорее всего имеет ввиду: вот взял смурф Диву и xер ты ей че сделаешь, против нее конкретного контр пика нет. Пример: смурф с топ500 берет генгу, против него даймондуля берет бригитту и не ощущает топ пяцот, а против Дивы никого такого нет, не порядок. Даешь всем аутплей контр пики!!!

Лайков: 1

Мэй, от неё даж не улететь, стенкой закроет, убить неуспеет (да и глыба есть), а команда замороженную диву моментально разберёт

2 лайка

не знаю, как кому, но для меня вечнопрыгающий жаб всегда представлял сложность для убивания

Я в контексте смурфов говорил, если не понял. Дива-смурф не попадет под золотую Мей, как и под всех остальных.

лушее место для фарма ножа - это спина вражеского рейна или сало свина. а дива просто слабенькая на этом ранге тебе попадалась :open_mouth:

Быстрый изи-фарм апаганды с лишением противника танка.

А если брать просто дуэль, а не ситуацию на поле боя, то хз. Не понимаю смысла таких дуэлей вообще.

3 лайка

Я так понимаю в списке тестеров не было Рипера, Мей, Бастиона, Ханзо, Крысы. Мб Трейсы и ДФа.
Или вы просто 5 раундов повлетали мехой в лицо мокрому?

Никто не хочет сам сыграть, зато все кукарекуют. Ханзо, Рипера, Крысу и ДФа тестили

И хочешь сказать, что все из 4ки умерли от дивы?

Мы в одну игру играем? Влетающая в Рипера дива это труп без вариантов.

Ну давай с тобой попробуем

Ты агрессивный и неприятный человек, багетт, все время наезжаешь, и просто никто не хочет с тобой играть, вот и все.

1 на 1. Рипер.
Почему?
у жнеца 250 хп+вампиризм. На дальней и средней дистанции дива наносит копеечный урон и вампирик рипера не позволяет его откайтить.
В мили зоне рипер наносит слишком много урона и имеет большой боезапас. Бурст дивы с ракет и толчка может разменивать на свой эскейп. Единственная проблема рипера это бэби дива, если у тебя совсем нет аима, она может тебя переаимить.
В командной игре. Ей мешает много персонажей. Начиная от рипера, который делает ей больно, заканчивая сомброй которая делает ей больно от не способности что либо сделать. В командной игре основная проблема это сильный фронт с бригиттой, который сейвит сквишей.

От него она уйдёт, Мэй лучше подходит для этого, Сомбра ещё неплоха

А ты очень приятный? Только потроллить сюда пришел. Но не смотря на это, я могу потестить с тобой Диву, если хочешь. Я ни на кого не наезжал

Ну я и не предлагаю никому с собой играть и ничего не доказываю, вроде? Чего ты хочешь тестить? Я ж с вами соглашаюсь, дива имба и никем не контрится))

Очевидно, причина не в этом

Не надо пожалуйста называть мансы вправо-влево самого маленького хитбокса в игре с спамом арбузов в сторону головы “аимом”. Я мини Дивой Вдов через всю карту убивал и не только. Просто Вдове нужен скилл, а мне нет

Вот выше дарктемплар называет мэй и сомбру. Ему ты пвп ещё не предлагал?