Кто контрит Диву?

Только что сам писал, что Дива не контрится

И? Я не могу хотеть хлеба и зрелищ?)

Вывод: кто из вас был дд - тому самое место в бронзе. А ваша Дива играет лучше, да.

Лайков: 1

Дива самая любимая цель для меня на симметре. 5 секунд поджарил - стенка почти зарядилась.

Ну давай с тобой сыграем

Обязательно, если игра когда-нибудь закинет нас в 1 матч. Можешь прямо сейчас в игру заходить, начинать поиск и молиться. Как показала практика, попасть в 1 матч со знакомым форумным ником более чем реально. Желаю удачи.

А на слабо - с этим добро пожаловать в детский садик. На моей памяти, 18 лет назад там это было очень популярно.

7 лайков

Не кормите тролля. 20 символов

Дива проблем редко доставляет вообще. За Трейсер так вообще легчайше убивается.

А чё тут еще делать то?(

Забавная у всех реакция, кроме сержанта. Я просто предлагаю СЫГРАТЬ В ИГРУ без слабо и прочего. Просто предлагаю проверить, потренироваться. Я тебя не провоцировал и не называл бронзовым. Так из-за чего же все так огрызаются? :thinking:

Регулярно убиваю див. Хз,может Генга,как один из самых сложных героев легче имбы 9 сезона?

А смысл, ты после боя заметишь, что я выше тебя по рейтингу и типо нечесна и нещитается. Я помню как я с твоей Мойрой дуэлился и мы в 5 -6 вышли в пользу Мойры и ты потом всё равно умничал, что Мойра неубиваемый кансер, потому что у меня на 500 поинтов больше рейт (но тот факт, что я сапорт мейн ты упёрто игнорил).

3 лайка

Припоминаю. Ты забыл, что брал Хога и Бастиона против Мойры. В основном был Рипер, но еще один раз был солдат, который не нанес мне урона, хотя ты говорил, что солдатом спокойно убивается. Да что уж там, я играл Мойрой против 3к Трейсы и умер 1 раз, когда забыл нажать шифт при прицепленной на меня пульсе (вот такой я хороший игрок). Так что я могу с чистой совестью сказать, что Мойра - анскилл кансер

Но-но, Хога я не брал, а солдатом раздамажить не могу потому как должен был идти к тебе в клоз иначе ты захватил бы поинт. Норм дуэль была, ну нах ер.

просто кто-то любитель фидить мехой, тут вместо гендзи может быть другой дд, не столь важно. а потом почему это нож у него уже, фуфу имба :upside_down_face:

Не,генга нормально пе редуэливает диву. Ракеты отразить,прыгать через меку,накидывать пкм

Ну Хога может и не было, но Мойра может сосать с большого расстояния и имеет неплох*ю мобильность. Я тоже мог бы кайтить твоего Рипера и тогда бы ты 0 раз меня убил - факт. Рипер не догонит Мойру. Так что давай не будем
П.С. форум хорошо цензурит)

У меня нет проблем развалить Диву практически на любом герое. Тяжко на Макри и Дзене только.

Самое сложное в убийсте Дивы - это убить бэйби диву. Так как моделька маленькая, а бластер довольно кусачий.

потому что все играют в овервотч, а не в дуэльки на форуме. Если вы ещё живете в 9м сезоне, где за бурст можно было убить стоячих - ваше дело, но на дворе уже 12 сезон как бы. Люди я со стороны видят как дива разбирается и сами див разбирают или, что ещё печальнее сами теряют меху в пылу боя, когда выбирают невыгодный для себя матчап.
Но можно продолжать жить влажными мечтами, что дива разваливает всех без шансов ага.
Это при наличии обоих шимад в игре, от которых она страдает на любой дистанции.

Жнец контрит, Свин контрит, Сомбра контрит, Ханзо вообще всех контрит для Мэй любой танк это и вовсе весёлый аттракцион. Но опять-же всё зависит от ситуации. Бывает, что Дива очень тесно играет в связке со своей командой, тогда с ней сложнее, а бывает, что бегает соло и только ульт тебе любимому заряжает.
После пары полётов кореянки с матрицей и ракетами в лицо моему Кри, я конечно начинаю её люто ненавидеть и считать имбой, но потом беру Свина и это проходит.