Давно я бастиона в руки не брал…
Жаба чтоль?)
По зодиаку get over here - по рейтингу лолмазный недомастер.
Ну бастион - это солдер на максималках, только без мобильности и с турелью. Но играется, по сути, так же.
А кансер-сетап терпеть не могу, это скукота и, как правило, луз.
Золотая рыбка
Я им сам так и играл раньше, бегал стрелял большую часть времени и иногда со странных углов садился фланковать) Давно только его не брал и сейчас после Солдата на него странно пересаживаться, на нём не стали делать такую же отдачу, как на Солдате, а механика стрельбы похожая.
Я - козерог а моя мерси тёлочка, ну в смысле в мае месяце родилась, парнокопытный ownage.
Правда? Почему-то мне всегда казалось, что это абсолютно не так. У бастиона и солдата ведь разный разброс пуль, как я понимаю? Грубо говоря, солдат может пристрелить врага через полкарты, а вот бастион нет. Бастион убойный на короткой и средней дистанции, а дальше разброс у него колоссальный, ни по кому толком не попадает. Мне кажется, некоторые игроки про это забывают или не знают, и это становится фатальной ошибкой. Возьмут бастиона, сядут в дальнем углу, думают, что победа в кармане. А в результате только ранят врагов и фидят им ульты, убьют разве только кого зазевавшегося. И притом легко становятся добычей подкравшегося гэндзи. Мало пикнуть бастиона. С бастионом надо очень крепко подумать, где засесть, как рассчитывать на помощь тиммейтов, кого первого косить пулеметной очередью (а то я наблюдала, что бастион может быть очень бестолковым, поливает всех огнем издалека, его тут же благополучно разбирают), куда отступать и где удобно ультовать. Это совсем не то, что солдат - мобильный, быстрый, ну, и думать в принципе солдату не надо так, как бастиону, мне кажется.
Нет, бастион в режиме разведки - копия солдера. Один разброс, один урон. Разве что солдер сквиш, а бастион танк, но с 300хп. В режиме турели нормальный баст играется 4% времени для рассыпания щитов и убирания рейна, или удачно фланкануть. В лоб на нём в турель бесполезно вставать, уедешь сразу на респ 100%
Он, как и солдер, играется с хг и с угла. Фланк не его, но тут кто-то предлагал убрать у бастиона отхилку и добавить мобильности. Имхо, если это произойдёт, бастион станет неконтрящейся имбой.
Говори правильно, аквамен!)
Уже нет. Скорострельность ниже. Разброс есть. У Солдата нет. Меньше расстояние снижения урона (забыл как называется). Мобильность ниже в разы. Хитбокс больше. Бастион во всем проигрывает Солдату в своей мобильной форме.
Да, он проигрывает в мобильности, но расстояние урона солдера и баста одно, в режиме разведки. Да, хитбокс баста огромен, потому он сложнее в реализации, однако, при должной практике, баст творит море грязи. А мобильности ему добавляет люсёк или симметра. Вопрос лишь в командной работе. Бастиона не любят и очень зря
Давайте теперь все будем играть под чувака, который решил взять Бастиона. На рангах повыше ни Люсек, ни Симметра не помогут.
Я смотрю твич бастионмейнера и это Ж всем вокруг. Никто под него и не играет, он просто тащит.
Я пробовал в золоте бастионом погонять, синие насыпали репоров за пик, красные репортов за смурфинг. В чате был ад. Потому я бастиона не расчехляю, спокойно в серебре трейсой зады поджигаю.
“Кулстори бро.” питсот символов.
Жаба - это болезнь, душнарь - состояние души.
близнецы
рейтинг мой значительно выше чем вы думаете
Козерог, рейтинг не важен - важно лишь удовольствие, которое я несу людям
эм… не совсем. Мне кажется, самопозиционирование определенно влияет на формирование характера. В итоге, газовые шарики все-таки оказывают влияние, хоть и опосредованное
В прямом смысле стрелец с 2150.
До скрытого пула,конечно же)0 а так 1600-1700