Кто ты по гороскопу и какой у тебя рейтинг

ИМТ по ходу тоже. :japanese_goblin:

Лайков: 1

О, ты меня недавно на Мей cношал, мне понравилось. :smile:

2 лайка

Бла-бла-бла. Типичный телец.

6 лайков

Рыба с алмазной чешуёй
Кусь за пятку

3 лайка

Мастерски косой лучник :bow_and_arrow:

4 лайка

Значит на одном аккаунте ты зарегалась в мае, а на другом в ноябре )

У меня один вопрос - где у батиона место для покета ^^

весы . 2200 :japanese_goblin: в прошлом году был , а щас я опять масленок ибо уже забыл как в овер играть :japanese_goblin:

2 лайка

Близнец, счас фиг знает где могу играть, раньше в ГМе и около топ-500 плавал, правда я вантричу Мерсю, поэтому об общем уровне своей игры я тем более без понятия)

Выхлопная труба :woozy_face:

:woozy_face::woozy_face::woozy_face:

А она есть?
Сзади только шишка синяя торчит =)
А в режиме танка хедшот вовсе не поставить ему, некуда.

Что же побудило тебя стать мерсимейнером ?

Картошко-комп, и то это наверно оскорблением картошки будет) У меня ФПС летает иногда от 5 до 60, в среднем чёт в районе 40-50, с падениями до 20-25) Мерся такой герой, который позволяет играть с таким ФПСом, да и то не всегда, ибо отбиваться иногда проблема, если лаг словил, да и абилки порой просто шлют нафиг и не срабатывают) А при сильных лагах даже переключение луча не работает) Впрочем раньше на ГМ хватало, да и счас на Мастер минимум тоже, фиг знает, смогу обратно ГМ взять или нет, время надо)
Ну и сам герой, как и его геймплей мне тож зашёл, наигрался я в своё время в шутеры, тут хоть что-то иное. А если захочу пошутерить, опять какую-нить Батлу поставлю (не выше 3, и то даж она лагает)) и буду там шутерить)

Ну тогда спереди рычаг для завода, как в старых машинах :woozy_face:

Миллионы лет суровых испытаний естественного отбора привели к появлению могучей человеческой цивилизации; ленивая теплица близзард форума привела к появлению ЮиМин…

Выйди из этого профиля и зайди нормально в другой

А то вот началось опять вот это всё
3 лайка

Мне еще скоро мейн разбанят, там выше рейтинг и выше градус агрессии и неадеквата )

понятненько
3 лайка

Главный сексуальный орган - мозг ^^

для людей с подобными вкусами определенное слово существует :face_with_hand_over_mouth: