Может ты и прав, что как дд под конец овера 1 он был довольно слабым.
Но сейчас же убрали огромное кол-во контроля в которое он явно играл хуже других дайв дд. Сейчас же он мог бы играться так же хорошо, как трейса или гендзи.
По факту если говорить в игре уже было 3 дайв танка, зачем еще одного добавлять?
Просто вот как дд он был особенным, персонажем на котором нужно было уметь всё. Банально расчитать урон и выйти с файта, до того какие абилки есть у героев и где лежать хилки на картах. Когда я играл на нём а это всего ± год до закрытия.
Я чувствовал себя плохо против кри или бригги из-за контроля, но когда этих героев не было я мог выдать стилька и прям играть в своё удовольствие.
Сейчас же я не могу этого делать, он из персонажа с именем кулак смерти превратился просто в кулак. По факту если под него не играют герой ничего не может, раньше он мог все делать один. У него 3 абилки мобильности (не считая ульт), а сейчас 2 и то в большинстве случаев если ты отдаёшь обе умираешь, раньше было труднее это сделать. По итогу из персонажа какого-то файтинга, он превратился в банального не интересного персонажа. Энивей тут каждый видит как хочет и как ему удобно, но я не один такой кому старый дум нравился больше.
Просто зачем реворкать то под кого нынешний овер подходил бы лучше?
Я вообще бы предложил идею сделать персонажа на обе роли, только если его берут на дд в танка взять (в его команде) нельзя. Но зная это команду бансеров, это просто невозможно.
Я из будущего Думфиста не вернут в ролл ДД. Он останется танком и будет страдать. И это чудесно, а тему можно закрывать.
Ты случаем на ветку в будущем не наступил?
Может повезёт
Вот именно, что сейчас нет котроля, чтобы старого Думфиста хотя бы контролировать. А следовательно саппорты и другие персонажи с меньше 200 хп будут страдать. Нам это не нужно.
А сейчас от гендзи или хорошей трейсы не страдают?)
Или от хомяка с монки?)
Нет, ведь они не присобачивают тебя к стенке с оглушением.
А что мешает для балансеров убрать стан после панча и ваншот?)
Тогда он в роли ДД будет бесполезен и мы возвращаемся к том, что его надо оставить на танке.
Забавно конечно. Урон у панча к стенке не 200 с копейпакми, а условные 170.
+2 абилки мобильности, старый ультимейт. Это ты так к танку вернулся?
У танка и близко такого геймсета не будет. То что может делать человек с руками на этом герое в ов 1 просто бомба. Да и твои аргументы по саппортам очень слабы, ведь контроль забрали у героев дд, у саппортом сейчас и мобильность и контроль.
Думаешь так же будут страдать как в ов 1, когда люди играли онли от щитов?)
Отличная идея, но представь, сколько времени Близзард придётся его пытаться привести в около балансного героя, уверен, что будет ситуация из разряда: герой либо имба, либо оч слабый и при этом его будет практически нереально забалансить.
Базово, у них так с любым героем. Сейчас они как кажется игрой занимаются и баланс этих же героев у них на 2 месте после новых скинов. В первом ов только реколоры и все…
Нормально так мои сообщения удаляются модером из-за жалобы. Даже не знаю на что)
Слишком много думаешь не о том.
Прости но заново писать ответ максимально лень.
Не о том это типа герой бесполезен даже с дайв пиком и слабее любых другий дайв танков?))
Странно там вроде не было оскорблений.
далеко не самое странное, что делал солевой
Жестко накидал кринжа в предложку
Что значит дайв?) эта стратегия, если вы прям всей тимой в этой упарываетесь обречена на провал. Она сдохла ещё в 18 году. Чистого дайва нет уже давно. Дум способен делать килы по сквишам, способен делать спейс. Просто нужно понимать, что сигма на рояле это все же не дум) дум наверное даже не про дайв со своим цикличным геймплее на кулдаунах. Слишком много пользы делает купол, а болл делает больше грязи. Дива на дайв танка тянет на пол шишечки
Ну так и ты сам ответил на все что писал)
Дум под циклы мог спокойно играть в беклайнах и убивать саппортов или дипсов.
А сейчас по игре за дума в беклайне ты будешь по большей части руинить, в отличии от хомяка. Дива не дайв танк???) Я так и понял, что твой уровень не больше платки первой xd. Ибо дива это еще тот дайв персонаж с быстрыми кулдаунами и огромным кол-вом хп. Забавно наблюдать то что ты удалли свой же коммент и обвиняешь в этом модера - меня. Хдхдхд.
И дайв я иммел ввиду персонажа который может быстро зайти в беклайн а не фулл стратегию, ибо сейчас по факту ов 2 это про дайв, быструю игру а не про стояние за щитами или играть в 3 танка 3 хилла)
Не мог, как дд его бы лишили контроля, а без него он никого не способен убить ибо клоз чар, даже если предположить, что ему компенсировали абилкой на урон.
Нет. И не была им. Лучший защитник. И всегда им была, этаким доп приложением к райну, манки, болу, сигме, орисе.
Дайв сдох ещё в 18 году, в ов 2 по итогу сустейна больше чем при готсах хд
Так не руинь?) будь думом танком, а не мешком из ов 1.
Жаль тебя разочаровывать, но нет)
С каждым патчем игра замедляется, а ты мне про дайв затираешь) ну хочешь фидить на думе, кто я такая, чтобы тебя осуждать)
Что нужно сделать, когда не выкупаешь, что тебе пишут?))
Правильно, назвать сосбеседника платкой)