Кто хочет вернуть дума в дд подпишите петицию. 80 подписей из 100 (идём дальше)

Ну сможешь доказать обратное с радостью заберу слова назад.(про ранг)

А если выходит на факты 1) почему не мог быть как дд без контроля?
Оставить его только на шифте и все, люди почему-то на англоязычном форуме это понимают.
2) Конечно дива никогда не была дайв танком, что в ов 1, что в ов 2 на лиге её никогда не брали под луська в быстрые композиции))
3) каждую игру потею и играю с командой, но парень берет любого танка и он будет в 100 раз лучше чем я. (повторю на всякий случай, средний ранг масте 4-3)
4) Опять повторюсь, жду пруфов если таковы имеются.
5) Замедляется?)) Ты либо жестко рофлишь либо что-то не понимаешь, сейчас игры не идут больше 10 минут. В ов 1 игра в 10 минут даже в квике была обыденным делом, а про насмешку чуть позже я уже ответил. Потею каждую игру, в чат не ною и не пытаюсь руинить.
(Сорь что по убогому там отвечаю, хз как отдельно сообщения выделить)

Мне не нужно одобрение рандомного человека, который не считал/считает дума мусорным дпсом.
Даже больше, этот ваш дум дд как раз в платке и работал против глухонемых челов)
Ну а платка это я очевидно хд

Судить об эффективности дума дд, где на одного чипсу приходится 200 хитсканов, и ещё 200 на даннеда. Ну такое, на каждого чара всегда найдётся свой фрик. Это так тебе пища для размышления.

Как ты бы убивал людей? Как выдерживать конкуренцию среди других дд? Как играть в 1 сезон ов 2 против генжи /сомбры /сож/эхо? А как какать в хог мету +кирико? А как быть эффективным против раш компа с рамом /райном итп? Как какать на вдовотауне?) какой полезный ддшник однако) а я напомню, что ты должен лишится стана на пкм и аперкота, но именно эти спелы позволяли тебе наносить урон, ибо держали чела в контроле. Да даже если предположить, что дума перенесли 1 в 1 из ов1 лучше не становится, он все ещё хуже других.

Так это как то противоречит моим словам?) Если она буквально рождена исправлять и улучшать своего мейн танка, даже если это винтон?) ты же в курсе, что она продлевает его жизнь? Да? В курсе же да? хд

Так проблема в том шо ты дум отп, мб этого и надо было начинать разговор?) если собираешься спамить чара, будь готов, шо ты можешь быть лютой х***й, особенно против всякого метового добра либо чаров, которые тебя контрятв разной степени. Или ты вообще сопротивления ощущать не хочешь?)

Выписку из дурки от меня хочешь?) вид на жительство?)" а ты точно хотя бы м3 ксен?" ну даже хз не знаю) ну вот на днях играла в м3 лобби с друзьями, по итогу на этом ранге кто только не играет и платка, и не платка хд
Не, против таких вдов на рояле можно и дума взять 9qn8b5)

А при чем тут длительность игры, если в 17 году за 1 минуту килов было больше в два раз чем сейчас) как обычно ничего не понял, что ему пишут хд

Желаю думам вантрикам просто сделать вазектомию и быть чайлд фри эти животные не должны иметь детей. 1 из 10 думов что-то может, остальные просто сливают игры в 0 не свапая сводя усилия других 4х человек просто в 0

Лайков: 1

Так это проблема не персонажа, а вантрика. С этим сталкиваются вантрики любых героев. Иногда баланс таков, что конкретно твой перс в помойке и сам по себе слабее всех остальных. Хочешь вантрикать - :egg: в кулак и превозмогаешь, учишься компенсировать слабость героя своим отыгрышем, ищешь варианты как несмотря ни на что ты можешь в нынешней мете быть не просто полезным, а быть лучше чем метовые герои, учишься им противостоять.