А вот куда. Фаллоф пкм на птр теперь больше, чем на лайве.
gfycat. com/ru/ gifs/detail/villainoushandmadeduckbillcat (пробелы убрать)
Возрадуйтесь, свиноненавистники!
А вот куда. Фаллоф пкм на птр теперь больше, чем на лайве.
gfycat. com/ru/ gifs/detail/villainoushandmadeduckbillcat (пробелы убрать)
Возрадуйтесь, свиноненавистники!
Наблюдается никем непрошенная практика нерфа соло-керри персонажей, минимально зависящих от команды. Ненужный нерф пульсы трейсухи, солдат, нынешними кансерными героями и метой в целом загнанный в тролльпик, теперь вот свин…
На ком из помоек выбираться-то? Надеяться на тимплей в раковнике? Они там совсем с ума посходили у себя на кампусе?
This is командная игра, и поxeru что половина если не больше считает что только он тащер в этой катке. Потому сейчас занерфят всех так чтобы в одиночку с респы побоялись выйти.
Запретить solo q, пускать в руину только 6-стаком. Только тогда можно будет начинать что-то балакать про “this is командная игра”. Реалии таковы, что все играют в соло и так, как они считают нужным для себя. И уж про какую-то командную игру заливать на рангах ниже грандмастера…
Они вообще там обнаглели, какому то монголу дали спаммашину что бы ломать щиты, а хогу забирают возможность ломать щиты. Все больше убеждаюсь что овервотч делается для чсвешных школьников
Вот же. Как будто свин сейчас такой тащер… -_-
Даже жалко его стало.
Сладкие звуки батхерта
А с какого у него не было фоллофа? Стоит далеко и сноси РХ щит дробовиком. Вдове тоже сделали, еще и крюк понерфили. И что значит “куда дальше нерфить”? Его только апают
Он не перестает быть батарейкой для ультов, от того что может спамить в щит.
Бедный хог, у него и так хук сломанный из-за чего он любого чиха отрывается(я помню как солдат сделал на открытом поле прижок слева и хук просто порвался, он не зашел в укрытие, он просто прыгнул чуток влево) так они теперь хога на прямую нерфят.
А я предлагаю хороший ап Хога. Сейчас много проблем в том, что враги легко заряжают об него алтимейты. Предлагаю снизить количество жизни Хога до 400, чтобы под огнем он быстрее падал. Это хороший ап, так как пока он бежит с респа, заряжать алтимейты об него будет затруднительно.
Где его апают? Последние глюки сервера сделали так что хук который зацепил на ровном месте без укрытий, тут же опускает. За то ханзо больше попадает рендомными стрелами. Теперь он долго сносит щиты. Как на нем играть? Что делать на нем? Ждать пока противник отпустит щит? Хук его главное оружие, когда вокруг много щитов, эффективность снижается. Если бы у хука не было кд было отлично, пусть щиты были бы не разбиваемыми. Кд хука 8 секунд. Сначала ты ломаешь щиты потом хукашь, а сейчас что будет???
Чтобы снести щиты, нужно будет стоять поближе?
Ну не знаю.Мне вообще показалось,что его апнули. Играл на днях против хога, он меня ваншотал с любого расстояния. Я сначала репорты кидал, думал читеры, но потом, когда несколько независящих друг от друга человек такое вытворяли,я понял,что дело не в игроках, а в самом персе.
При этом,когда я сам на хоге гоняю, я вообще никого убить не могу. Поймал тут крюком Вдову, хук + выстрел вупор, а у нее снялось всего процентов 10 здоровья,хиллеров рядом не было…
Меня вчера задолбали Хоги хукать в схватке, так что нормально у него хук работает, главное с энтузиазмом подходить
С нынешним количеством щитов, нужно сделать так, чтобы хук пролетал сквозь них и захватывал персонажей, как это делают все физические атаки Бригитты, Рейна и Думфиста.
И можно будет удалить РХ из игры, хотя я не против
Слишком жирно, попробуй потоньше.
Хоть какая-то вариативность будет, а то в каждой соревновательной этот “Емать даун” надоел уже.
всего лишь хочу напомнить что у толстого самый низкий винрейт после сомбры. Отличный кандидат на нерф, не находите?
При этом,когда я сам на хоге гоняю, я вообще никого убить не могу. Поймал тут крюком Вдову, хук + выстрел вупор, а у нее снялось всего процентов 10 здоровья,хиллеров рядом не было…
Моделька тонкая либо нестабильный разброс либо плохо прицелился либо не прожал W во время притягивания либо не повернул камеру чтобы притянулось ближе.
Что-то из этого могло помешать тебе)