В чем прикол этих похвал? Ты можешь дать 3 лайка за матч, за лайки дают опыт, смысла не давать просто нет. Можно давать всем подряд. (Как Ленка из второго подъезда)
Я проводил эксперимент (ага, каждая игра эксперимент), я проклинал свою команду всю игру, и в конце получил лайки за командный дух (или как там?), щито? Серьёзно, кто будет НЕ ставить лайки? Я вот ещё никому не дал, я из тех людей кто считает, что я только я тащу свою команду, а остальные балласт. 11 нубов и я, я Дартаньян, а все п… и т.д.
Объясните, этот уровень “вежливости” может упасть? т.е если уровень не падает, со временем у всех будет MAX+
Я прошу прощения, может я что-то не понял в теме лайков. Я заболел, поэтому температурю и туплю. Ну или нет. Пожелайте мне выздороветь.
Спасибо.
P.S А да, и ещё… а какой от них плюс?
Уровень падает со временем, да. За различные игровые штрафы уровень сразу падает на 0.
За уровни похвалы будут начисляться награды. Какие именно - пока не оговаривалось.
Так же, в новой системе подбора группы есть возможность выставить минимальный уровень похвалы, с которым можно присоединиться к данной группе.
Лайков: 1
Они никому не нужны, просто разрабы хотят чтобы токсиков стало меньше. Теперь все недалёкие будут вежливо себя вести, чтобы им дали + в конце матча.
Но есть в этой система 1 маленькая проблема. Точно такая же, как и карточки в конце матча. Через 1-2 месяца эту похвалу никто не будет нажимать, т.к. смылса нет и никому это не вперлось.
Никто не знает что из этого в итоге выйдет или не выйдет. но попытка не пытка как говорится, хуже ни в чем точно не стало. Не сработает - допилят ещё что нибудь, бонусы посуровей накрутят.
Бесполезная фича лучше бы направили ресурсы на баланс персонажей.
Кому как, как я вижу это дело…
Мне кажется что данная фича действительно снизить уровень токсичности, так как никому не нравится когда ему говорят что он такой-то…, и к тому же стремление выделиться из толпы, да там много факторов играет которые близзард будут использовать для снижения агрессии.
Лайков: 1