Она внезапно не даблкликает, легче чем простая г про, а еще глайды у нее секси. Предлагаю сванговать, как скоро у нее проявится даблклик при ежедневном аптайме 12 часов. Полгода или год максимум?
Всё зависит от микрика. Который, кстати, меняется 3 тычками паяльника и продаётся широко и везде =)
Особенно в гарантийный период. Очень здравая идея.
Тупняк в том, что везде суют омроны. Но омроны у лохитек всегда какие то особые. Все мыши лохитек что у меня были, всегда уходили в гарантийку с дабл кликом до истечения гарантийного срока. С одной стороны прикольно, можно новые модели мышей пробовать забесплатно, если они из одной ценовой категории, офк. А с другой стороны, ты как дурачок прыгаешь с гарантией регулярно.
Мда, сейчас бы что-то супер лайт покупать. При покупке чего угодно я вспоминаю великую цитату.
“Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове.”
Как ваще играть лёгкой мышкой-_- Это как вместо груди тискать воздушный шарик…
Вау, поздравляю с покупкой, во-первых.
Во-вторых: у меня g pro работала 2 года бесперерывно, потом я её отдал племяннику - нет даблкликов до сих пор (было подозрение на даблклик одной из боковых). Потом я взял g pro wireless, которая работает периодически свыше двух лет (т.к. взял ещё viper mini). Никаких даблкликов.
Поржал со сравнений, конечно.
была до нее g pro wireless, через месяц после покупки появились даблы, на ханзо стало играть очень мразотно. Держишь кнопку, стоит чуть ослабить нажатие, кнопку ты не отпускал, а мышка ее уже отпустила, и могла еще сверху раза 3-4 ее сама нажать
потом перескочил на razer viper обычный, норм мышка, классный кабель, почти невесомый, но люфт и скрипучие кнопки прямо из магазина
Да ну? Вроде бы обычный вайпер должен быть качественнее, чем мини. У мини лкм поскрипывает. Люфты в пределах нормы.
я их все перепроверял прямо в магазине, даже беспровод, они все скрипучие и лкм пкм там влево-вправо ходят, причем скрип проявляется где-то спустя недели полторы эксплуатации
Вот так подляны
в днс сейчас у каждого товара почти есть пункт “проверка надежности”, основано на статистике обращений в сц, жаль про смартфоны пока такого нет или я не видел
Пользуюсь хайпер х пульсфаер рэйд. Хорошая мышь, писал в днсе отзыв на неё.
сейчас мышку проще выкинуть, чем в сервисный центр с ней бежать.
удачи там выбрасывать мышки по 6-13к
Действительно, лучше выкинуть мышь за 7к чем потратить 200 рублей на автобус и вернуть их.
Людям с x7 не понять.
сейчас вообще Defender, на киберпанк хватает и ладно.
через 2 дня
не, сегодня уже второй день
ждем g305 superlight