Запускаю лаунчер баттел нет потом игру и тут начинается!!!Либо лаги в нача меню длятся около 2 минут либо в начале уже самой игры так же где 2 минуты!Последующие игры идут без таких лагов.если закрыть игру и зайти по новой то тажа песня!!это я так понял началось после последнего обновления. Восстановление игры делал,кеш лаунчера чистил.Не помогло.
Драйвер ВК переустанови через DDU в безопасном режиме.
Если ВК от АМД, проверь включен ли кеш.
А так все же напиши в поддержку напрямую, через чат или звонок.
А о каком кеше идёт речь?
В настройках профиля игры есть кеш ( выкл / оптимизировано АМД и просто вкл. ) Если его выключить будет каждый раз все грузить с нуля, оптимизировано АМД я не знаю, а вкл стандартный кеш видеопамяти. В Гугле подробнее про каждый пункт драйвера, но проблемно найти актуальную инфу
у меня проц интел,видеокарта gtx geforse.что за драйвер ВК???и что за DDU?
“ВК” - видеокарта.
DDU - это простейшая программа для переустановки драйверов на видеокарту начисто. Хорошая вещь.
Вы мне как специалист скажите что надо делать или это все таки из за обновления игры?
На самом деле, так может быть из-за проблем с жестким диском, либо если он очень медленный. Если с этой стороны всё в порядке, можно действительно попробовать поставить новейшую версию драйвера через DDU, хуже точно не станет.
у меня игры лежат на ssd. Ну в других играх такого нет.А могут быть проблемы с директ х?
Ты не одинок… точно такая же проблема, первый запуск от 2 до 5 минут может грузить, а именно фпс 2-3 и всё это рожает и рожает. И при чём эта проблема очень давно, переустановка винды не помогла Уже привыкла к этому…
это очень печально!!!
тоже самое присутствует и уже давно.Заметил у меня показывает очень низкую температуру,но очень высокий пинг,по прошествии 2-5 мин.,температура повышается до обычной для моей в\к,пинг же снижается и игра становится стабильной.Единственная проблема появилась с последним обновлением это большие потери пакетов,чего раньше не было вовсе,либо в очень редких случаях.Делаю проще,при загрузке игры не захожу сразу в матч,а жду какое то время когда датчики будут показывать привычные цифры.Не всегда помогает,но время лагов явно снижается где то до 1 мин.