Лайв хак для дд как убить бастиона

Т.к большая часть дпасов впадает в ступор при виде бастиона на телеге,забивается под стол и начинает плакать. Расскажу небольшой лайф хак как быстро и без особых усилий согнать бастиона. Т.к я не уверен что все дд уже научились читать дополню текст картинками.
1 Нам понадобятся мей и ханзо
2 Мей поднимает бастиона стеной ,ханзо который должен быть на позиции разряжает шквал стрел в него ,желательно бить в крит
3 Если его реснули повторить шаг 2 через 10 сек
4 Профит
Поднятого бастиона не могут засейвить лампой и щитами и он становится легкой целью для всей команды ,также ульт мей и ханзо одни из лучших для сгоняния с телеги.
Предлагаю закрепить эту тему на форуме и сделать тест в игре который каждый дд должен пройти .
Еще подсказали несколько вариантов
1 “Берёшь Крыса, выходишь из-за угла, прыгаешь на мине, падаешь прямо в Бастиона, и кидаешь капкан себе под ноги.”
2 Использовать хога, для того чтобы выхукать бастиона со стены

https://imgur.com/a/FYfgzVj
7 лайков

зачем союзная мей поднимает бастиона?
я бы за такое репортил

3 лайка

А на солдате как? А на других дд? Почему надо 2 героя что б убить бастика когда он 1 разматывает? 1-1 и руки. Все. Никаких альтернатив.

он не 1 разматывает ,а 6 героев. Я предлагаю вариант как законтрить всего 2мя героями

там вражеский ,все ок

ах, ну да
при этом бастион будет сидеть и ждать пока его убьют а вся красная команда в лице 5 человек будут смотреть на это и хлопать ртом как окуньки, при чем каждый раз когда ханзомей будут это делать

5 лайков

в этом и смысл .Ханзо его может убить очень быстро если бастион сразу не начнет вставать,а если он каждые 10 сек будет метаться это снизит его эффективность

А я предлагаю одним. Мне не интересно ни репикать ни коопится. Бастик соло стоит на машинке разматывает, значит кто то соло должен мочь размотать его. Если есть баланс офк.

не вопрос ,если он соло без команды , я думаю 70 % героев могут его убить 1 на 1

2 лайка

на близком расстоянии бастиона как раз и не могут убить 1 на 1 считай 70% персонажей, если не больше :rofl:

Бастион, под хилом, с самохилом, с щитом сигмы, с пониженным получаемым уроном в турели, без крита спереди… та изи

2 лайка

А солдата мне кажется могут убить 100 процентов персонажей. Даже пистолет ангелши экономней в этом плане.

Если бастик соло на телеге, то его размотает большая часть дд. Это факт, тут глупо спорить

я бы перед пунктом номер 1 добавил еще два пункта

1. Найти мей/ханзо, которая умеет в микрофон.
  2. Отстоять очередь в 30 минут в дуо дпс.
18 лайков

Зачем убивать того, на кого можно просто смотреть?

3 лайка

Поэтому я часто под бастка беру зарю и кряка, в зависимости от роли. :face_with_hand_over_mouth:
А там еще есть лампа и мерся.

Его нужно поднять из-за 2 щитов которые на телеге.

Достаточно 1 ханзо и пробивать всей тимой щиты.

Чтобы законтрить бастиона нужно пикнуть зеркало или иногда достаточно только бастиона и щит. Все, ваши шансы на победу увеличиваются.

еще так же стоит поздороваться с бастиком в чате… Пока он пишет ответ - резко поднимаете и убиваете. гг ез.
Думаю это стоит внести в руководство.

2 лайка

я бы на ваше месте заменилбы ханзо на хога. хог хукаеет поднятого бастика и забивает его вместе с командой это более эфективно чем с ханзо, ханзо дпса не хватит чтобы разбить его, сам бастик уйдет со стены или его сапорты отхилят очень быстро

Лайков: 1