Т.к большая часть дпасов впадает в ступор при виде бастиона на телеге,забивается под стол и начинает плакать. Расскажу небольшой лайф хак как быстро и без особых усилий согнать бастиона. Т.к я не уверен что все дд уже научились читать дополню текст картинками.
1 Нам понадобятся мей и ханзо
2 Мей поднимает бастиона стеной ,ханзо который должен быть на позиции разряжает шквал стрел в него ,желательно бить в крит
3 Если его реснули повторить шаг 2 через 10 сек
4 Профит
Поднятого бастиона не могут засейвить лампой и щитами и он становится легкой целью для всей команды ,также ульт мей и ханзо одни из лучших для сгоняния с телеги.
Предлагаю закрепить эту тему на форуме и сделать тест в игре который каждый дд должен пройти .
Еще подсказали несколько вариантов
1 “Берёшь Крыса, выходишь из-за угла, прыгаешь на мине, падаешь прямо в Бастиона, и кидаешь капкан себе под ноги.”
2 Использовать хога, для того чтобы выхукать бастиона со стены
ах, ну да
при этом бастион будет сидеть и ждать пока его убьют а вся красная команда в лице 5 человек будут смотреть на это и хлопать ртом как окуньки, при чем каждый раз когда ханзомей будут это делать
в этом и смысл .Ханзо его может убить очень быстро если бастион сразу не начнет вставать,а если он каждые 10 сек будет метаться это снизит его эффективность
А я предлагаю одним. Мне не интересно ни репикать ни коопится. Бастик соло стоит на машинке разматывает, значит кто то соло должен мочь размотать его. Если есть баланс офк.
я бы на ваше месте заменилбы ханзо на хога. хог хукаеет поднятого бастика и забивает его вместе с командой это более эфективно чем с ханзо, ханзо дпса не хватит чтобы разбить его, сам бастик уйдет со стены или его сапорты отхилят очень быстро