Является ли выклянчивание плюсиков после матча поводом для репорта?
Это бесило еще в доте пять лет назад, а ведь там лайки даже не влияли ни на что. Тут, уверен, будет куда хуже.
Лайк, тащил!
Собираю 11 человек на абуз лайков!
Там кулдаун в, вроде, 12 часов, на лайк одному и тому же человек.
Но так то да, в компании накручивается вообще без проблем.
Ну по 3 лайка за матч,1 лайк на 1 человека за 12 часов. За 4 игры каждый получает по 11 лайков и расходимся в поисках новых людей.
Ради чего это делать? От того, что у кого то будет рамочка “обмазанная” благодарностями сильнее играть не получится.
Ждем услуги по накрутке лайков у бустеров-рамочников, ну там лоулиги - бутылка пива, платина - тысяча, алмаз - пять тысяч, мастер - ааавтомобиль, грандмастер - квартира в центре москвы.
вполне очевидно, что при сборе команд, в первую очередь будут брать залайканных кандидатов с рамочкой(читай - нет рамочки, идешь в соло руинкед).
в ту же степь и феерически гнилое скрывание профиля, потому что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет брать в тиму лоуКДАшных руинеров, а также мейнеров торбов, симметр(старых), вдовнов, думфистов и прочего мусора.
Не верьте ему! Ребут в соляного тащить будет и лайки собирать.
опиоп
Но ведь лайки это приятно! Кто из вас не думает, когда после матча, когда лайкают его карточку oh, stop it… continue <3
Репорт за лайк Неплохо
Чаще всего я в этот момент думаю “ребят, вы чего творите? За что? Я же ничего особенного не сделал!”