Лайк мне, я тащил

Является ли выклянчивание плюсиков после матча поводом для репорта?
Это бесило еще в доте пять лет назад, а ведь там лайки даже не влияли ни на что. Тут, уверен, будет куда хуже.

Лайк, тащил!
Собираю 11 человек на абуз лайков!

6 лайков

Там кулдаун в, вроде, 12 часов, на лайк одному и тому же человек.
Но так то да, в компании накручивается вообще без проблем.

Лайков: 1

Ну по 3 лайка за матч,1 лайк на 1 человека за 12 часов. За 4 игры каждый получает по 11 лайков и расходимся в поисках новых людей.

Ради чего это делать? От того, что у кого то будет рамочка “обмазанная” благодарностями сильнее играть не получится.

2 лайка

Ждем услуги по накрутке лайков у бустеров-рамочников, ну там лоулиги - бутылка пива, платина - тысяча, алмаз - пять тысяч, мастер - ааавтомобиль, грандмастер - квартира в центре москвы.

вполне очевидно, что при сборе команд, в первую очередь будут брать залайканных кандидатов с рамочкой(читай - нет рамочки, идешь в соло руинкед).
в ту же степь и феерически гнилое скрывание профиля, потому что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет брать в тиму лоуКДАшных руинеров, а также мейнеров торбов, симметр(старых), вдовнов, думфистов и прочего мусора.

3 лайка

Не верьте ему! Ребут в соляного тащить будет и лайки собирать.
опиоп

Но ведь лайки это приятно! Кто из вас не думает, когда после матча, когда лайкают его карточку oh, stop it… continue <3

Лайков: 1

Репорт за лайк :smiley: Неплохо

Чаще всего я в этот момент думаю “ребят, вы чего творите? За что? Я же ничего особенного не сделал!”