Легендарочки только за донат

Ну так…видимо больше нравится кушать войну и куколок чем лор. Это и есть закон рынка. Что лучше всего кушают, тем и будут кормить.
Да и это шутер, не рпгшка. Тут для очень многих лор - дополнение, а не основа.

Потому мне и не нравится ввод платных скинов, это жу-жу неспроста. Когда вводили облик на мерси, то одни говорили, что они землю проверяют, а другие, что не надо паниковать. А теперь мы в открытую получаем платные облики. И проблема не в цене, а в том что мы получаем ТОЛЬКО их. И лусиобол багованный 3-й год подряд.

Да и это шутер, не рпгшка. Тут для очень многих лор - дополнение, а не основа.

А это явно по форуму видно: " я тут пришел из ксочки с авапки, а в меня какие-то биотические сферы летают, какое-то слово контроль и контест, занерфите переработайте все, введите ваншот авапку в тело, тогда и поговорим". А мне нравятся МОБА, я и пришел сюда за этой составляющей, в свое время уже нашутерился.

2 лайка

Ну, бесплатных обликов тоже подвезли. Хотя как по мне, их и так полно.

Мобы не существует. -) А так то - выдержки из лора завлекалово хорошее, оно на ком-то сработало. Ещё и комиксов чуток подогнали.
Не продолжают - потому что это дорого и не выгодно. Да и не требуется подавляющему большинству, которое играет в эту шпилку как в шутер, или что-то очень близкое по жанру. Тут и геймплей такой же. Это не вов. И даже не дьябла.)

А ты умело умеешь оправдывать своего помещика Каплана.

5 лайков

Логика, она и в Африке логика.

4 лайка

Скины в ЛЮБОЙ ФОРМЕ ЭТО ЧАСТЬ ИГРЫ.
Если скин нельзя получить игровыми способами - это PAY 2 WIN система. Может метофизическому Васе Пупкину не хватает для врыва в Овервотч Лиги именно этого скина на Гендзи? Он заплатил за игру, он ДОЛЖЕН получить весь контент, да, вы можете использовать его время, давать ему челленджи, но получение наград никак не должно зависеть от каких-либо дополнительных вливаний в игру.
Овервотч и без этих скинов имеет отличную систему монетизации через киберспорт, бесконечные баны и покупку новых аккаунтов и даже имеет наглость БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ ЛЕВЫМ ЛЮДЯМ ради рекламы.
Короче, я считаю, что на данный момент защищать эту игру не имеет никакого смысла.

9 лайков

“Я не могу купить скин, поэтому я не могу победить. Я не могу купить скин, поэтому все играют лучше меня. Я не могу купить скин, поэтому вражеский гендзи умеет играть, а я нет.”
Жестокий мир.

2 лайка

Но нужно помнить что там можно так же заработать.

Почему это?

А для меня какая разница? Потребитель то в плюсе идёт, да и ты покупаешь скины у других игроков А Гейб получает лишь проценты. В случае торговой площадки доволен и потребитель и Разработчик, а в случае овера довольны близы и те кто покупает донатные скины, чтобы выделистся и иметь элитный статус.

Смотря кому как.

Конечно сравнивать игру 2016 года с игрой 2012, которая ещё и тупо ремейк мода к игре 1999 года.
Из других игр могу вспомнить сидж. Там тоже есть пачка скинов за онли донат(но не на всех героев и 1 штука на 1 героя) и претензий у людей нет, потому что эти скины продаются там всегда, а не как тут “купи скин за 2 недели или прощайся с ним до конца жизни”

4 лайка

Ну, бесплатных обликов тоже подвезли. Хотя как по мне, их и так полно.

Они как раз ломают лор. Вот честное слово. Лучше бы медленно, но появлялись интересные исторические скины на персов. Недавно решил оригинальные короткометражки пересмотреть. Спасать мир, герои, ура. Зашел в игру - бейсбольная команда бегает и воюет против чувака с грилем.

Тем временем ни одного нормального облика на зарю не подвезли. Ну зато можно голдовые пушки на хомяка-стервятника повесить, хоть к правде ближе.

Лайков: 1

И ты думаешь, что игроки, которые рвутся за 1 платный скин, будут довольны появлению торговой площадки? Тут то тема “всё даром”, если я всё правильно понимаю.
Плюс, торговая площадка, на которой продаются такие же “важные товары” как в ксго…меня одного не вдохновляет покупка скинов на автоматы, пистолеты, ножи, и вообще на всё вокруг? “Поднять денег.” может получится только у стримеров или очень…хитрых трейдеров. А если человек просто хочет играть в игру? Он тратит 5к рублей на свое обмундирование, и ему завидуют школьники. Просто рынок мечты.

Я купил красивую расцветку пушки на вдову/ханзо и буду пикать только ее, ха-ха, как хорошо, что такого никогда не… Oh shi…

тут должен прозвучать запил из фильма Начало. х))
Но по правде говоря, я сомневаюсь что сюда просочится стимовская ересь.

Тут рвутся от политики близов, в котором входят эти платные скины. Да и близы тупо все время умалчивали либо отклоняли вопрос, когда вопрос был про эти скины. Если бы прямо сказали что в игре за 2к будет такой же донат шоп как в фритуплейках, многие бы не стали покупать игру.

Овервотч интересная игрушка. Как геймплеем, так и визуальным оформлением. Плюс, как ни крути, аналогов ей, кроме кривого паладинса не существует.
“Многие не стали бы покупать” звучит как преувеличение.
Близы же не в вакууме живут. Они видят успешную реализацию подобных стратегий, так что это был лишь вопрос времени.

Ладно, неправильно выразился. Были бы люди, которые бы не купили игру как минимум за фуллпрайс, зная что потом сделают с системой монетизаций.

Может и так, кто знает.
Мне бы денег выкроить что бы свой калькулятор на что-то пристойное заменить. Какие там скины, какая там политика близов, вы о чём…
х)

Что простите? Вы там совсем упоролись?:wink:
pay2win это когда твои деньги дают тебе преимущество над другими игроками.
А тут простите, облик генджи вам добавит к 10 урону? нет?

3 лайка

Тру стори, ага. Все играют в овер а ты такой в стороне гордый - “там скинчики платные!” и уходишь играть в Paladins

Овер стоит того, чтобы в него поиграть. Даже с платными скинами.

В паладинс офк никто и не пошёл бы, но как минимум заставило бы подумать что-то в духе “Подожду ка скидки и куплю игру по дешевле” это не говоря про тех людей которые донат терпеть не могут из принципа.

Из-за чего? из-за каких-то платных скинов? Ну если ты бедный, то зачем тебе платные скины? Просто купи игру со скидкой, потому что так дешевле, а не потому что в ней платные скины, лул