Меня не интересует уровень Easy )
Все казуалы шутят одинаково…
Все казуалы шутят одинаково…
твое понимание игры настолько ничтожно, что какие-либо коучи тебе просто не помогут. Это клиника.
Когда я говорил про “учить играть на ноубрейн героях, типо вдовы, действительно сложно” я имел ввиду обучаемых, здоровых людей.
так как и предложений типа
научу играть на 3k за Симметру цена вопроса 10000
не так чтобы много. по крайне мере я не видел.
Ну симметра это опять командный герой, а наш ковбой не любит командных героев =)
В дуэли симка разве что хитростью может выиграть. У неё нет мобильности и взлома, телепорт ставить долго, а турельки спасут разве что от полудохлой трейсы без рекола.
Зато отвлечение противника одним танком и заход всей тимы во фланг телепортом - это про симметру. Да и много развлечений с её телепортом и быстрой победой.
Ну тут смотря кто что нобрейном назовёт, сам понимаешь) Вдова как-никак в плане геймсенса одна из самых не требовательных героев, но дичайше зависима от механики, и для кого-то именно зависимость от механики перестаёт делать героя нобрейновым, а для кого-то герой нобрейн, потому что на нём кроме как стрелять больше особо-то и нафиг делать ничего и не надо почти)
Вопрос восприятия, не более того)
И мое сердце…
Астанавилось
Мое сердце
Замерло
Они мне и не требуются - меня устраивает мой винрейт, эффективность в команде и слава сумасброда
Очень адекватный и тактичный пост, но
Но не совсем правильный
Мнение об отсутствии геймсенса у вдов проистекает из модели в которой вдове достаточно просто встать где-нибудь на топе и просто попадать
Только таких вдов я много с аимботом встречал - если команда не тосты, они сразу рассыпаются по тем точкам где вдова либо забирает их с риском либо не достает вообще. Еще через секунду за ней выезжает ТРЕЙСЕР!1
А вот уметь рисковать, прятаться, загонять красную команду в неэффективную позиционку и спорить с мобильными танками и дпсами за выживание - и есть примерно равный симметре геймсенс. При втрое больших требованиях к механике )))
Что за ковбой такой ))))
Ну так я ж и не написал что ей геймсенс вообще не нужен, я имел ввиду что ей его из-за перекоса в механику чаще требуется поменьше, но всё ещё нужен, чтобы понимать когда атаковать, кого, откуда и так далее) Просто по ощущениям к примеру у того же Мокрого требования к ГСке повыше будут, чем у Вдовы)
Но то что ГС Вдове нужен хотя бы какой-то я не спорю, просто вопрос его соотношения относительно требований к механике, ток и всего)
Ну лично мне сложно представить Вдову отыгрывающую от наличия у противников контроль-умений или эскейпов)
Ну я и говорю о пропорциях
Если вычислить суммарную сложность по весам что у нас получается
Вдова:
Симметра:
Ну это же не единственный аспект игры )
Слушай мне пофиг - я не вдовомейнер и вообще фиговый фей)
Тут прилетает волшебник в голубом вертолете и с усердием мне доказывает что ставить телепорты может только профессор, а играть в постреляшки - для дебилов
Ну так я ему обьяснил свое мнение и спасибо ему за посмеялся )
В целом если воспользоваться головой, из утверждения:
следует, что на симметре например научить таки можно и что скилл симметры - это некие знания.
А раз чему-то можно непосредственно научить, значит это что-то требует лишь запоминания ограниченного числа алгоритмов и не требует много импровизации
А раз не требует импровизации, значит нобрейн
Теорема доказана. Самим сабжем ^^
скилл симметры не ограничивается знаниями, но передать их другим легко и это окажет заметное влияние на геймсенс. Учить играть на Симметре эффективнее чем на других героях (многие до сих пор ставят тп на респе, отучить так делать - уже значительно помочь игроку).
Одно лишь использование телепорта уже требует больше геймсенса чем вся игра на вдове. Как и использование турелей. Да даже использование стенки.
А если подумать что эти способности можно комбинировать - моск вдовомейнера просто взорвется, если он есть.
Я восхищен и поражен
Просто как ханзо учил гензи что колоть надо острым концом
Хотелось бы еще удивительных и эффективных стратегий для симметры - чему там людей учат )?
Такой кринж читать тяжело
Ты бы попробовал для начала сам.
Симка требует очень многого. Её турели по своей эффективности на уровне минки Вдовы, её атака бьёт на крайне ограниченное расстояние (тебе нужно подходить в упор, а значит, пул героев, которые способны вести по тебе эффективный огонь, расширяется с 3-4 до почти всех), её телепорт имеет ощутимую задержку, а это значит, что он не работает как эскейп: если фронт шагнет к Симке, она не успеет уйти телепортом. А уж ваншот-комбы у Симки это вообще очень сложные действия, требующие точного расчёта полёта медленных прожектайлов с разной дистанции. Если на Вдове один и тот же паттерн прокатывает, и наказать её за это сложно, то у Симки это просто не работает, там удачный мув ты сделаешь один раз за матч, потом придётся изобретать новое.
Восхитительная, просто диснеевская наивность
её телепорт имеет ощутимую задержку, а это значит, что он не работает как эскейп
успеет, если ставить его заранее.
Вот где его можно ставить заранее и куда - это понимает всего пара человек, такое ощущение.
расслабься чел, ты им ничего не докажешь, для них всё что не делает перфоманс стрельба, сразу глупее и легче. Я не знаю чем это вызвано, но такие люди просто есть. Вот у капекса ни геймсенса ни аима я подозреваю, потому для него аим это уже непосильная наука. Шар никто не трогал, считали юзлес чаром, пока не показали что он действительно умеет много всего а не только быть контест машиной(начались нерфы, даблбуп порезали, слэм порезали, вот щиты порезали), думфиста до сих пор считают ноубрейн чаром 99% коммунити, хотя посади любого из них, их можно будет спокойно репортить за деранк. Самый ноубрейн чар это мойра, потому что прощает и геймсенс шифтом и аим автонаводкой. Для меня чем больше прощает игроку персонаж своими абилками, тем больше он ноубрейн. Поэтому можно сказать что вдова и симка примерно на одном уровне, у обоих абилка эскейпа с дикой задержкой. Симка не прощает по механике тоже, максимум можно ее приписать к ноубрейн за наличие саммонов в виде туреток, и возможности поспамить.