максимум можно ее приписать к ноубрейн за наличие саммонов в виде туреток
лол, ну так турели нужно правильно поставить, на что “брейн” и нужен.
Я просто поражаюсь как эти троглодиты причисляют аим к “брейновости”.
максимум можно ее приписать к ноубрейн за наличие саммонов в виде туреток
лол, ну так турели нужно правильно поставить, на что “брейн” и нужен.
Я просто поражаюсь как эти троглодиты причисляют аим к “брейновости”.
в большистве случаев туретки шаблонны, в 1% случаев они 200iq. Ты вот умеешь это делать хорошо, поэтому тебе обидно за это. Но это не так круто выглядит как делать шоты на вдове. Хотя что туретки ставить не сложно, что шоты ставить не сложно. Зависит от рейтинга, от того насколько ты можешь себя проявить и не облажаться, наверху наказывают обычно симок, а внизу наказывают вдов, просто дизайны персонажей такие.
Поэтому я и сказал:
А победитель сегодня essence!
Тут должна быть шутка о китайцах. Ей богу уже убийства бодишотами с большим интересом смотрятся, чем неповторимые ваншоты-хэдшоты. Ваууууу… классссссс… невероятно…
А вам не кажется, что сложные для реализации и поддержания импакта герои находятся в минимальном пикрейте тогда как герои более простые для реализации и внесения импакта находятся в большем спросе среди игроков? М?
Или это не логично и я не прав?
Ну не знаю… моменты с надписью “Снайпер” и пятью промахами перед одним хедшотам смотрятся прикольно)
Нууууу… Если верить форуму то самый сложный в реализации герой - мерси.
А если смотреть в те большие дискорды которые я по случайности листаю самый частый пост в поиске группы “пойду в рейт на дпсе потому что танков и хилов я уже апнул”)
Ну за мерсю с её пистолетиком ты точно не затащишь =)
Это потому что я нобрейновый или потому что безбашенный?
Не, пульки летят не привычно для тебя =) Ахахах. Без лучиков, я имел ввиду.
Не, ну на самом деле, играть тем-же бастионом или симметрой в верхних лигах - это такой троллинг тех ребят, а если ещё и тащить получается - это история про единицы. Совсем другие скорости и скилуха общая игры.
А вот в бронзе не важен персонаж вообще. Апается тот, кто хоть иногда попадает.
Ей нужно много всего уметь. Важна механика (шифтоваться, уворачиваться), важна общая сообразительность и предвидение действий всех других игроков, важна реакция и тайминги. Для меня сложно это все кажется. При этом найти хорошо играющую мерсю не так уж просто, но зато многие почему-то говорят, что на ней уметь играть не нужно… Лично меня скилл вдовы, эш так не впечатляет как скилл мерси. И потом, я лично считаю, что стрельбы в овервотче нет - есть аим и не более того. А уметь стрелять в классическом понимании шутера тут уметь не надо.
Как ни странно, на Мерси мне приходится нажимать больше кнопок, чем за Ану или других героев. Нонсенс
ИМХО, все эти “на мерси играть уметь не надо” о того, что она изначально довольно полезна даже у игрока без опыта. А вот играть и быть сразу полезным на ане вряд ли получится. Т.е. строится грубое допущение, что если персонаж тебе что-то дает сам изначально, то оно вообще никуда не девается и продолжает за тебя работать. А вот на вдове без аима и особенно на низких рангах вообще бесполезен. Возможно из-за таких естественных перекосов и циркулирует миф о легкости мерси и сложности вдовы. Да, в сильвере/золоте/платине я соглашусь, там требования не такие высокие и хватает самих возможностей героя. А вот более высокий скилл уже начинаются затупы, где даже мерси с приличными наигранными часами могут очень сильно отличаться. При этом рейтинг не всегда показатель - есть бездари даже в топ500.
Пару раз смотрела реплеи странных мерси
Один в алмазе, другой просто в квиках
И сразу понятно, что человек на мерсе ну не але, когда вместо нормального верчения башкой видишь какое-то заторможенное слоумо
Ну я неоднократно говорил, что на ней ошибки не так заметны. Да и порог вхождение у неё невысокий
Признавайся, где взяла мои реплеи?!
Нечего было покетить бастика и забивать на генгу, а потом забивать на бастика ради генги, который стал фаррой
Санта Барбара, а не игра
Как же она тогда оказалась в алмазе
Я может скажу для кого-то рофл, но мерси - это очень творческий герой. Его реализовать на всю катушку могут не все. Это на вдове можно аутировать и часто достаточно просто метко стрелять, а мерси, фиг получится аутировать. Точнее аутировать на ней можно, только выше 3к скорее всего не уедешь.
Тут все от уровня игры зависит. На уровне золота/платины - да, там все так. А вот сильнее уже очень даже заметны и ошибки, и порог вхождения не кажется каким-то низким.
А чтобы получить нобелевку достаточно всего лишь гениальности^^
А теперь сюрприз: то ж самое надо и другим героям, ток им ещё при этом и стрелять надо) Мерся не просто так считается, да и является, одним из легчайших героев игры, на ней тупо умей вертеть камерой, да на кнопки нажимать хотя бы иногда вовремя, всё - ты полезен)