Ливеры не дают побед

Ok, я не знаю куда писать и как дать понять разрабам, что это плохо, когда все игроки ливают и победа не засчитывается. Я уже не знаю точное число повторений этого казуса. Не могу выполнить задания ивента, только потому что оппоненты покидают матчи. Причем покидают матчи, когда доиграть осталось меньше минуты. Это очень сильно раздражает. Хочется наоборот играть в поддавки, чтобы эти плохие люди почувствовали себя сильными, но это было бы слишком глупо.

Лайков: 1

Потому, что есть возможность ливнуть из заведомо сливного квика и через 5 секунд играть уже другой матч, люди ценят свое личное время больше чем чьи то хотелки и чьи то челленджи ивентовые. :japanese_goblin: Чем и хороша данная игра со своими квиками, так это то, что можно клацнуть два раза мышкой и играть уже другой матч, если этот не нравится, без всякого 3-х минутного ожидания в лобби как во многих играх :japanese_goblin:

Выполняй свои челленджи в сореве :japanese_goblin:

3 лайка

Эта проблема перенеслась с Овервотча 1, если игроки ливают пятером из команды противника, то матч онулируется и не дает победы или поражения, а тебя кидает в главное меню.
Когда это исправят? Наверное никогда.
На этой позитивной ноте из миров Снежной Бури Мы и закончим.

Спасибо, братик, что объяснил мне, что маленькие детишки, которые целенаправленно заходят в игру, чтобы поиграть в первую очередь, способны не тратить свое драгоценное время и выходить из катки. Вопрос “а нафига ты заходишь в игру” - отменяется сразу же. Моя претензия заключается в том, что в таких ситуациях должны давать заслуженную победу.

Следи за рукой :japanese_goblin: :raised_back_of_hand: Никто тебе ничего не должен :japanese_goblin: бесплатно пришел , бесплатно уйди :japanese_goblin: я с таким за 5 лет сталкивался раза 4-5 всего , что из за этого теперь разрабы должны кабанчиком метнуться за очередными костылями ? :japanese_goblin: Пусть это будет наказание оппонентам за однокалиточные матчи , с интересных матчей никто ливать не будет всем составом, пусть баланс фиксят лучше, который у них кривой :japanese_goblin:

С чего ты взял, что я бесплатно пришел? Фиг тебя знает. И да в 1-ом овере не было такой проблемы (по крайней мере такой частой или вообще заметной). И спасибо что намекнул, кто ливает из игр, не желая вкладываться в игру, а только надеется на то, что его вытащат тиммейты.

Зависит от везения. У меня часто в первом Овервотче матчи скидывались в быстрых захватах флага, ибо там ливают часто, если противник захватил больше 2 флагов и не подпускает к точке. Сейчас видимо такая же ситуация.
Видел пару раз подобное и в квиках за 6 лет игры.

Сейчас то бесплатное заведение , а как тебя сюда занесло это уже твои личные проблемы с организаторами :japanese_goblin:

в которых ничего не светит кроме поражения :japanese_goblin: и за выход из которого ничего не будет, как и за победу в принципе, так как быстрые матчи и нужны что бы развлечься на любимых героях, бессмысленный режим что бы качнуть пропуск. Своим выходом из квика я рейтинг никому не испорчу, зачем мне ждать окончание матча, если можно уже развлекаться в следующем ? В квиках ливают те кто ценит свое время и не хочет развлекать своим присутствием других если сам не получает от этого веселье. :japanese_goblin:
Данную мелочную проблему никто решать не будет, ибо найдутся абузеры, которые соберутся в закрытой комнате и будут фармить пропуск запуская матчи и ливая с них всей командой по очереди. :japanese_goblin:

Ценит время? Ты зашел поиграть. Что тебе мешает развлекаться в игре против не своего ранга? Или тебе обязательно надо побеждать, чтобы словить веселье?

Можно ее решить добором игроков. Необязательно давать победу или поражение сразу. Просто оставить матч после лива команды.

Да не обязательно, если ливает вся команда всем составом за короткий промежуток времени, что система не успевает добрать игроков в быстрых матчах, значит этот матч был ошибкой системы баланса :japanese_goblin: и эту сторону просто фармили не давая нормально поиграть. Часто закидывает в матчи где до окончания остается минута и файт идет уже около финиша телеги или это котх, я просто беру Кирику и играю в доброго доктора, ибо кроме поддержки своих , я в этом матче ничего не знаю, кто что и почему. В редких режимах вроде схватки и прочей экзотики, смысл людям там сидеть если оппонент начинает абузить имбу, наберают хогов и фар которым они ничего не могут сделать и теряют интерес к данному матчу, ну и этот режим тоже ошибка системы баланса если в него мало кто играет и там можно выбирать бессмертных героев против дрищей :japanese_goblin:

Мини-сценка. Из недавнего в рейте.
До начала матча.
Перевод с английского
Чувак: - Только не ливайте, плз
Я: - Почему мы должны ливать?
Чувак: - Я просто попросил. Уже 7 игр не доиграл из-за ливеров.
Начало матча, открылись ворота
Игрок команды противника покидает матч. До завершения матча 10 секунд.
Чувак: - Ну я же говорил.
Game over
И следующие 3 мин ждать новую катку.

Я думаю, это все как раз из-за ивентов. Ивенты вызвали наплыв игроков, которые хотят получить шкурку. Ивенты пройдут и будет как было, мне кажется.

Ну в рейте проблемно будет одному игроку регулярно ливать :japanese_goblin: тут скорее везение попадать на таких игроков. Когда в рейт играю , за 10 каток , 1-2 раза кто то ливает в начале матча и то скорее по технической причине. :japanese_goblin:

Они потом иногда даже подключаются. Такое бывает, да.
Но когда именно перед началом матча - мне кажется что это просто новый игрок такой: “О, я регнул рейт. Не, не хочу”. Потом банчик прилетит и он пойдет из квиков ливать.

В квиках по ролям меньше ливают, я туда и ходил всё время.
Недавно пробнул открытый квик, это ппц, через раз закидывает в слитую катку, все кругом токсики и недекваты, пикают странное, играют по приколу.
Лучше в аркады сходить, чем в такое.

Вообще слова выиграть или победить в условиях задачь, для эвентов викликов и так далее нужно убирать.
Чисто психологически лучше отыграть 18 игр чем сделать 9 побед.
Никто не хочет терять время лишнее, подбора в игре нет, тильтануть очень легко, а если убрать условие в виде победы, никто не будет ливать, главное закончить матч.

Причем это работает так же и для аптайма игрока в игре. Чел видит что нужно победит и просто дропает эвент, а если нужно отыграть то он потратит время.

Катай ранкед и не парься. Если речь идёт о недельных/дневных заданиях.

Со времён появления лутбоксов в Аркаде в ОВ1 народ просил - вместо 9 побед, 27 матчей в режимах Аркады, но победные матчи считаются как 3.
Таким образом всё также можно быстро проскочить за серию побед, а можно и “стулом” гриндить. И мотивация побеждать , и желание закончить даже проигрышный матч - всё есть. Но у Близзов просто стояк исключительно на победы в челленджах.

Тяжело развлекаться, когда вашу команду сношают в одну калитку и со спавна выйти толком не дают, знаете ли.

Для соревновательной мультиплеерной игры - какбэ да?

Нет, не спорю, иногда матчи настолько интересные были, балансные, до последней секунды и овертайма, но сейчас, в ОВ2 их исчезающе мало, так как баланс героев и подбор игроков в квиках просто ужасный (и становится ещё ужаснее так как игроки уходят из игры и матчмайкер невольно раздвигает рамки подбора, лишь бы только скорей набить команды)

А вообще, упускается из виду одна маленькая, но ОЧЕНЬ важная деталь. Раньше, в ОВ1, тебе за ливы давали -75% к опыту, а опыт это лутбоксы, а лутбоксы это всякие интересные штуковины. Игорёк не хотел сам себе урезать количество шмота (особенно во время ивентов) и, как угодно, со скрипом на зубах и кровью из глаз, доигрывал даже самый ужасный матч и сваливал в закат.
Сейчас же, если ты не донатер, единственное, чем ты можешь себя порадовать - это бесплатные награды из БП, на которых большинству, в общем-то, наплевать. Т.е. опыт с матча, челленджи все эти ваши - всё это не имеет значения. Психологическая заслонка в виде необходимости гриндить опыт отпадает - всё, игрок может спокойно сливаться с игры при признаке любого неудовлетворения. Такие дела.

И да, много народа заходит в игру, чтобы побеждать, фан получать, а не тильтовать с плохой игры и “героически преодолевать”. Не та игра Овервотч, где “преодолевание” поощряется и вознаграждается, не так она функционирует в текущий момент.

Дожили, блеать. Народ челленджи в ранкеде делает вместо квикосов. :rofl:

В таких ситуациях лично я беру вдову и начинаю тренить аим, а можно взять батл мерси, которая на самом деле скрытая имба))). Фланковать за бригу, играть вообще по-другому. Это я к тому, что даже в таких ситуациях, когда точно уже знаешь, что ваша команда ничего не сделает для победы, можно находить фан и пользу от таких матчей.

А вообще да, скорее всего, просто овервотч перестал поощрять стремление к победам.

А в чем сосбна проблема?) Сами ноете на ливеров при этом. Даже челенджи таковыми назвать язык не поворачивается. За редким исключением аля 5 аркад. Ох уж эти клешнерукие.
Захилить опр-е количество единиц здоровья. Даже не знаю насколько надо специально игру на сапорте закидывать чтобы его выполнить!
На форуме как обычно пук среньк “ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ ЧЕЛЕНЖИ НЕ В КВИКОСАХ”. В голос просто.