!ЛОР ИГРЫ! -Почему герои сражаются друг с другом?

Я раньше много играл в ТФ2, прям увлекался лором игры, читал все комиксы смотрел синематики. И была одна занимательная делать: Наемники сражались друг с другом не просто так, а потому что Блютхарт и Редхарт два брата начали войну между собой, и для войны наняли наемников (красные и синие). А возрождаются наемники после смерти благодаря машине бессмертия, которая все время их возрождала.
А Что насчет Овервотч? Как тут это обьяснено? Мало того, если посмотреть, то по сути же члены овервотч сражаются между собой. И как же возрождение?
Понимаю, возможно очень душно, но мне прям интересно узнать, есть ли обьяснение всему этому. Знатоки лора и сюжета просвятите :3

ПВП не лорный режим. Нет никаких объяснений просто все делают пиу пиу.
Сюжет идет в ПВЕ миссиях (3 старые архивные и 3 платные) + комиксы, рассказы, короткометражки.

Персонажи как бэ прямо говорят, прямым текстом, что матч - это матч, игра. Близы с этим вообще не заморочились, да и не то чтобы надо было.

Я это всегда себе объясняла тем, что это симуляция для подготовки бойцов, ибо никакой технологии бессмертия в Overwatch нет. Это и объясняет то, что герои могут сами с собой сражаться.

на самом деле, много вопросов остаются без ответа
если кирико нажмет клинс в больного короной, то корона пройдет? если да, то почему во время игры, прожимая клинс на симметру/маккри, у них не отрастает рука?
если на генжи нажать дефлект в момент луза, то поражение примет вражеская команда?
сможет ли трейсер вернуть девственность реколом?

4 лайка

хахахахах вернуть девственность реколом

Раз два три , ещё разок! Ох какой турбосвин бальшооой

Ну ХП же возвращаются

Лайков: 1

Да, но это если сразу после начала акта сделать рекол =) А потом из-за кулдауна уже не выйдет. Да и во времени назад она недалеко возвращается)

Бап: ок
Кири: вышла из чата
Мей: хоть вечно живет в глыбе
Жнец с мойрой: растворяются в пар(дым?)
Ну и напоследок мерся: воскрешает всех, но просто идет на*ер

Сражаться могут чисто по фану. Вопрос в том, почему могут быть 2 одинаковых перса в разных типах. В валоранте идеально объяснили, про 2 вселенной. А что касается овера… Ну про машину бессмертия скажу что есть мерси. Как уже тут написали: лор в отдельных режимах, а бои с лором не связаны. Но из-за скинов можно еще объяснить 2 вдовы(скины на нову и Керриган). Короче, в боях забей на лор и наслаждайся игрой. Если есть лишние 2000- можешь купить сюжетку(хоть там и на уровне пиу-пиу, новые враги- пиу пиу. Тебя засасывают- бомбишь на тиммейтов(если повезёт) или ботов. Нормальный сюжет только в комиксах/синематиках

Это уже какой-то мазохизм :sweat_smile:

Я про автоматику, типа автомата “Новый ты” из Борды, про это никто не говорится, поле бессмертия просто не дают ХП опуститься ниже определённого значения (всё ещё думаю, что авторы вдохновлялись читом одного персонажа из SAO), Кирико - нуяз (который нужно убрать к чертям по причинам баланса, как и крит на x3), криостазис - не бессмертие, уход в тень - это модификация тела, при том не самая законная, а у Мерси - прототип, на сколько я знаю.

Вроде особо нигде не говорилось, но вероятно это симуляция Винстона (особенно режим испытания героев). Не все способности в игре канон, например Ангела точно не умеет воскрешать мёртвых, однако Думфист и вправду умеет взлетать высоко, как в ульте.

Лайков: 1

Ну, как говорится, реаниматолог - тоже своего роде некромант)

Способность Ангела можно объяснить реанимацией, а волшебным воскрешением.
Хотя в Овервотч, есть Кирико, которая явно пользуется не технологиями в свой короткометражке.

по оф рассказу бап так пережил ядерный взрыв (или что-то типо)

мы не говорим про внутриигровые условности, крит х2.5

по лору они может провести сколько угодно лет и не умирать, синематик в пример

и чем она не позволяет им жить вечно и пережить что угодно, за исключением неизвестного нам?

Криостазис - приостановка жизни, а не бессмертие.

Ну логично было бы тогда, чтобы это было не состояние на несколько секунд, а переключатель, но нет.

нигде не видел упоминания с ограничением по времени

Упоминается, это состояние на ограниченный срок в игре. А вот о чём точно нигде не сказано, так это то, что в таком состоянии можно находиться долго.