Итак, время начинать нытье по “Новому” старому лусиоболу.
По поводу карт:
Кто придумал столбы напротив ворот? В итоге: одна новая карта “непропихни мяч”, вторая получше, но уж лучше перегородку на потолке, чтобы остановить вратарей.
Быстрое возвращение из воздуха неплохая вещь, но теперь лишний прыжок не является ошибкой, а раньше это был эффективный способ обыгрывать врага.
Новый широкий буп… Ну что сказать, так как вероятность бупнуть мяч похожа на распределение Гаусса и зависит от расстояния до него, то теперь рандома еще больше. Они сказали, что подправили направление полета мяча, но сегодня я уже видел как мяч игнорит под крики “сейв” и 2 и 3 бупа подряд ВООБЩЕ! не меняя направление совсем… Так же, лично у меня, мяч перестал бупаться в воздухе, практически совсем, если он быстро летит - без шансов.
А какие у вас впечатления от новшеств?
2 лайка
Всем своим сердцем ненавижу лусиобол с первой игры как только он появился. В этом году моя ненависть стала еще сильнее.
14 лайков
Ненавижу люсиобол с тех пор, как первый раз попробовал его на годовщине. Слил 15-20 игр подряд пытаясь получить лутбокс. Завтра пойду начинать ненавидеть его еще больше, за летним лутбоксом.
6 лайков
Ну мне при всей ненависти всегда было весело в него играть, но даже с лагами, пропадающим инетом, пингом за 120 итд играть было кайфовее, чем сегодня, хз
Осталось от страдать 2 матча, моя жепа сгорела раз 7 за час, скурил пол пачки. Не знаю где там люди кайф ловят.
Мне никто не поверит, но в прошлом сезоне даже “какого фига мяч сквозь меня прошел” было не так уж много, далеко не идеально, но игралось приемлемо.
Создал топик на англ. форуме, расшарил, так сказать, всё недовольство с англоязычным сообществом
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/i-hate-lucioball-from-the-bottom-of-my-heart/534661
П.С. не знаю, почему именно тебя показало в адресатах, вроде не выбирал 
П.С.С. да уж, быстро там сейчас топики новые появляются, столько за минуту 
https://sun9-55.userapi.com/zOZmok4Jfe1QrR_fwtgO1wcdEIy_wxcdZtHo1Q/o5ElrFGqmEU.jpg
3 лайка
Новые карты делают игру немного другой, и особенно неудачно сделано на пусане (там где больше всего колонн), на другой карте где по середине длинная балка еще куда ни шло. Плюс только в том, что теперь дать хороший пас через всю карту очень сложно. Снижение кд на буп ошибка, т.к. теперь ими можно спамить, что неправильно имхо. Также не заметил какого-то исправления багов бупа - все также может не бупнуть, или бупнуть там, где вообще-то не должен, все также засчитывает голы тому, кто вообще мяч в ворота не отправлял, а просто бупнул в воздух там где мяч ну не должен достать бупом. В случае ошибки прыжка можно резко упасть, тоже ничего хорошего, раньше именно надо было уметь прыгать. В общем, из люсиобола сделали более рандомный и менее скиллозависимый режим. Изменения не понравились. По крайней мере в соревновательном люсиоболе нужно было все оставить по-старому. Теперь эта обычная аркада, похожая на загадочных героев (в смысле рандома), а раньше соревновательный люсиобол был очень интересным.
2 лайка
Ненавижу лусиоболл, пока пытаюсь выбить лутбокс за вход. Потом забываю про его существование 
Лайков: 1
Вот кстати да, теперь побеждает тот, кто не умеет прыгать…
Ну да, неудачно подпрыгнул, ничего страшного, тут еще и кд на буп низкий. Ну посмотрим что получится, так-то все в равных условиях, но теперь придется учится играть по-новому.
Сегодня калибруюсь на одном акке - ливер в первой игре…
Был клёвый,залипательный режим,теперь он мёртв,отпевайте
P.S. Пусть Каплан сам поиграет со стеной посередине поля и 3-я мячами(онли Ремикс)
Поиграл еще немного, ну в общем, на пусане теперь можно забивать от колонн - вратарям оч сложно. Из плюсов заметил стало меньше матчей 0:0 (у меня таких было раньше прилично, с равными командами, когда ни одна не ошибается, так и играли бывало по 6 мин основного времени, и бывало допвремя еще больше).
Зашёл, постоял на воротах, до меня докатился лишь один мяч, который я и пропустил, выиграли со счётом 10-1. Отличный режим, всем рекомендую.
Может пора уже НОВЫЙ режим родить для летних игр, этот люсиобол как вспомню дак дрожь пробирает. Почти целый месяц эта хрень. Хорошо хоть теперь есть классическая быстрая игра.
Обожаю Лусиобол!! но новый режим кал
Зачем вообще надо было вводить эти карты со стенками в ранговые игры?? Это просто рандом-бол получается. Как хочет мяч так и скачет. Просто тупо из-за этих стенок и “простой геометрии” слил мастера окончательно. Все остальные кубки им был, а тут ну просто невозможно. Спасибо Джефф, угробил последний ивентовый режим, который мне нравился как-то
3 лайка
А кто из разработчиков придумал лусиоболл, интересно он еще жив?
Н.а.х…е…р вообще этот режим, более тупого и бездарного ивента надо еще поискать.
Убрать новые карты из ранкеда, и будет ок.
Почему в ранкеде нужны разные правила на разных картах? На двух из трех у бупа нет кд.
Это самое тупое решение, которое только можно было придумать для ивентового режима.
Даешь классический лусиобол в ранкед! Одна карта, один мяч, одни правила, один луз.
ред. хаха ок везде нет кд. Ваще дичь.