Лучше бы оставили нам ОВ1 чем сделали такую монетизацию

Нет, я не шучу. Я на полном серьёзе говорю что я бы хотел что бы ОВ1 не закрывали, а ОВ2 был бы новым проектом с новым контентом и прогрессом. Я бы с радостью бы продолжил бы играть в ОВ1, чем в эту жадную до шекелей помойку!!! Да, я бы не получал бы больше обновлений и хоть какого-нибудь контента и играл бы только кастомки вроде “сердца за любовь”(потому что ММ не может найти матч) и был бы счастлив!!!

Жаль конечно что близы не думают о людях и забирают у них игру жадно перенося весю коллекцию в новую часть…

6 лайков

И таких как ты много (в том числе и я). Но зачем это нужно близам?

Ведь это уменьшит онлайн ов2, разделит аудиторию, а им все нужны здесь, в дикомонетизированном ов2, а не в лайтовом, сделанном для людей и по людски, ов1. Им это банально не выгодно.

Тем более ов1 игроков особо не подоить. Уверен, что ов2 батлпасс им уже принес бабла больше чем вся монетизация ов1 за последние года два точно.

Заметь, после ввода 2-2-2 они оставили рейтинг без ролей (опенка) и классическую быструю игру (в аркадах). В то время как в ов2 нету и намека на 6 на 6, даже в аркадах.

Как по мне, они просто боятся, что старый 6 на 6 будет популярнее помойного 5 на 5 (имхо, так бы и было).

ну, правильно, можно всей тимой рофланить, пока 2 танка в солямбу раз на раз против таких же двух из красной команды друг дружке животы на точке вскрывают.
Ой, теперь же 2 танка только в аркадах, да там и все 3 танка могут быть и 4 без потери атмосфэры.

ужасно, как можно! работать и зарабатывать деньги! уу, аморалы!

3 лайка

Забей, он не выкупил жириный сарказм…

А 5 на 5 лучше того медленного овера что был

посмотрел я тут комменты под видео с ивентом на хэллоуин. 100% комментов про цены на скины. Ты долб…б , походу скоро единственный будешь оправдывать этот пиз…ц))

2 лайка

я уже не выдерживаю
дядя, ты тупой?
ты не найдёшь ни одного моего коммента, где я оправдываю цены на скины. НИ О-Д-Н-О-Г-О

2 лайка

ты это делаешь в каждой теме, под предлогом ,что близзам надо делать бабки из ничего. В каждой, б…ть теме.

Лайков: 1

Судя по состоянию игры, работали там максимум менеджеры

Подправил немножечко для тебя)

Так зачем бесплатное, если все бегают в бесплатном, это не делает смысла косметике.

Нет, пока там герои на позднем уровне залочены, не норм.

хочешь платное - плати :smirk:

Я уже платил полную стоимость за игру. И я не поддерживаю текущую монетизацию. Поэтому нельзя давать им деньги.

2 лайка

Я уже отдавал Близзард 4000 рублей и поел мусора в итоге потеряв деньги не получив удовольствия. Я не про овервотч если что. Я решил что больше эту копрорацию зла финансировать не буду.

И правильно сделал, учитывая преступный поступок с варкрафт 3 и чуть менее преступный поступок с овервотчем.

Каких скина и где написано про “бесплатных”?

За такое должны доплачивать, потому что эту ущербность даже в коллекции иметь позорно

Конечно неплохо. Если хоть 1% купил по хотя бы одному бандлу, то уже Бобби 4 ляма бачей в карман

Он не про скины говорит вообще-то.
А про то, что ваши влажные мечты оставить старый овер со старой монетизацией несбыточны.
Корова, которая не приносит молока, идёт на мясо, так и овер.

Вы не различаете даже, когда кто-то говорит о принципиальных изменениях, всё что вы слышите - “скины не дорого”
Да, они офигеть какие дорогие.
Я вот например не собираюсь ничего брать по этим ценам, и вам советую.
Это единственный вариант снизить цены.

НО, причины, по которым поменяли систему - мне понятны.

4 лайка

а мне акк с Noir скином забанили, лол

в любом случае вкладывать деньги и душевные силы в какой-то онлайн игросервис в 2023м году… когда есть Game Pass. На xbox + ПК. Пфффф