Лучше бы оставили нам ОВ1 чем сделали такую монетизацию

Apex, GTA, COD, LoL, Dota 2, CS: GO, Valorant,Genshin Impact, Assasins Creed… хватит?

правда?
т.е. все эти наборы лего, игровые девайсы стилизованные с наценкой 40% относительно обычных, мерчик - делаются шутки ради?

Лайков: 1

многая фигня продается с наценкой это не ток относится к мерчам, и никто не говорил что они для китов, есть фанаты игры, которые возьмут фигурку например вдовы, потому что она им нравится, и все, а то что есть помешанные фанаты, коллекционеры ну такие везде есть, это относится не ток к оверу, там уже коллекционирование скорее цель жизни а не просто равзлечение связанное с игрой

Будь человек хоть трижды вантрик-фанат РХ, но статуэтку за почти полторы тыщи евро в итоге купят себе именно те самые, кого здесь типа нет :upside_down_face:
Делаются такие штуки не столько для обычных фанатов, сколько для вполне конкретной “группы лиц”.

я хз скок они стоят, поэтому и сказал так

да и не стоит совмещать реал и игру, в игре ты получаешь цифровой предмет, который есть только где то там на серверах, а фигурки материальные, так что платят они за конкретнную вещь которую можно подержать

Есть куча КАЧЕСТВЕННЫХ индюшек. Раньше вообще игры делали за кусок бутерброда и пива, а сейчас индустрию наводнили не творцы, а предприниматели. Поэтосу игры стало делать “дорого”.

Овервоч 2 — это старый Овервоч 1, они делали его один год. Я очень сомневаюсь, что они вложили сто тыщ миллиардов в то, что сделали буквально за год, основываясь на старых технологиях

Меня тут не было месяц, а вы все те же и о том же.
Щас нам местные форумные умники расскажут, как 2,5 кодера с зп 5тыщ сделали игру (главное не забыть сказать, что Хренова), потому с фига ли вообще они смеют просить деньги за свою работу, для большой студии это копейки, и вообще нафиг эти накладные расходы там, маржа, pr, инвестиционные вложения, и главное забыть, что игра делалась в основном не для русских, чей менталитет «я заплатил вам 6 лет назад 600 руб по акции и больше НИДАМ»

почему же 600, многие заплатили фулл прайс, многие платили половину прайса, а скидка в 600 уже стало тогда когда онлайн реально просел, это было в году эдак 19

О Боже, это же кардинально все меняет!

конечно)) но если серьезно дело не в цене которую ты когда то заплатил а в том что разработчики не побеспокоились о том кто когда то покупал их игру, и отдавал дань уважения ей каждый год, продолжая в нее играть, так почему мы не можем качать права, если нам ниче не дали :smiley:

Вы такие интересные, если честно. Но главное, зарубить себе на носу, что твои права заканчиваются там, где начинаются чужие.
Ты купил игру( причём если откроешь бумажку, ты не игру купил, потому что покупка игры это покупка всего холдинга, вместе с правами и лицензиями), а доступ, аренда или как-то так.
Ты много лет играл в игру? Играл. Она работала? Работала. Контент даже обновлялся так или иначе, получал эмоции. С чего ты решил, что твоя цена давно давно не отработалась? Чего ты ждёшь от компании, которая тратит баснословные деньги в 22 году?

жду бесплатных скинов для меня :smiley:

Ну, жди, коль хочется :slight_smile:

Лайков: 1