Здравствуйте.
Лучший момент матча (в быстрой игре) сейчас выдаётся в основном только дамагерам (только ультой по факту)? Почему так? У хилов и танков нет такой сильной ульты. Почему хил и танк, который держат команду весь бой не могут получить похвалу в конце матча? Для того, чтобы получить этими классами “лучший момент” нужно нуу ооооочень сильно постараться, либо должны попасться вменяемые игроки в команду. Введите какие либо “плюшки” для хилов и танков в конце матча.
Мне нравится играть за хила и танка, но просто обидно бывает когда “потеешь и вкалываешь” целый матч, а награда постоянно уходит кому-то, кто удачно забросил ульту в толпу врагов, при этом целый матч ничего не делая особенного, а мне только дают карточку “Вы нахиляли/заблокировали/выполнили овер 100500” под которой никто особо не лайкает, так как все сразу сливаются из быстрого матча.
Считаю не совсем корректным определять лучших игроков только по дамагу - разработайте какую то альтернативную систему определения значимости игрока в командах.
Она существует с самого старта игры. Я все еще помню потги Ангела за рес 5х своей старой ультой.
Кстати, буквально на этой неделе, мерси получила потг за то, что реснула моего жнеца и тут же дала пкм в цветок смерти.
Часто видел потг зари поджаривающей красных в гравитоне. По факту в киллфиде все кроме зари, а килы и потг считаются ей, просто потому что лучиком поводила))
Если не за это, за что вообще зарькам давать потг?
Было бы здорово, если бы в потг записывали двоих и более игроков
Можно было бы делать забавные анимации для этого, как минимум, для стандартных комбо - Ханзо-Заря, Мэй-Жнец, и прочих.
А то иногда действительно бывает обидно, ведь без вклада напарника всей этой кипы киллов могло бы и не быть
Эх, а я чаще вижу обратное.
Дают потг Хандзо, который чисто вкинул кушечку в гравитон Зари, и сим немудреным действием оформил минус четыре.
И ты такой думаешь: по справедливости это Заре нужно было потг давать, за то что поймала четырех в одну ульту, а никак не Хандзо.
Ещё чтоб как в аниме с разделением экрана показывало сразу двоих - троих - четверых с их ракурсами
Ну есть несправедливость конечно. За мерку ваще потг были только после реса какого нибудь маккри, который сразу сделал хайнуном -4. То есть моё потг зависело не от меня, а от маккри. Тупо как то. Хотя недавно сделал -3 с пистолета, развалив попутно того же ультующего маккри, а потг отдали этому прыгающему азиату с сомнительной ориентацией потому что он “скилово” сделал -4 в толпу ножиком с бабкобустом))
Танки скоро станут как афроамериканские геи в америке, офигенно-важными одним своим существованием
А я наоборот последнее время потом странные вижу. Я на Заре делаю соло —4 потг дают джанку с тегом снайпер где он попадает одной какахой в хила.
РХ очень часто получает потг. D.Va тем более.
Потому что они так починили. Была проблема весной вроде, когда потг получали Мойра или Брига, просто за факт своего существования, вне зависимости от импакта. До сих пор валяется где-то потг, где Брига кидает ремкомплект, бьёт шифтом хога и падает с обрыва. Экран гаснет, на долю секунды в киллфиде появляется наша Фарра, давшая -5 с барража, Overwatch.
Импакт танков и хилов обычно не пиковый, а стабильно-ровный, потому им гораздо сложнее выдать разово много импакта. Просто в силу набора способностей, которые не позволяют выдать резко на-гора тонну урона. А потг чаще всего дается как раз за нанесение урона и отхил в маленьком промежутке времени.
Самое неприятно, это ПОТГ танка, когда катка слита. Зато отлично характеризует качество команды.
А какой ты хочешь ПОТГ у хила и танка видеть? Как РХ стоит и держит щит? Или как бабка настреливает в союзную Диву?
Лучший момент сечас выдается в 9 из 10 игр рейну, если он есть конечно, поскольку его ульта это 99% тимкилл.
Ульта Мерси: снижение до земли и пошла колбасить бесконечной пушкой всех и вся, плевать на синих, потерпят 10 секунд. Суть именно в езде по плоскости, не пытайтесь подниматься - сверху половина патронов уйдет в молоко. Внимание: этот фокус требует навыка
Хмм, это в квиках такое прокатывает?
Вероятность сесть на хук или словить гранату/флешку в лицо крайне велика.
Кто-то писал про мерси, которые в валькирии попадают под шаттер, это наверно, тот самый варик)
Хех, попробуй поймай Мерси, косплеющую Лусио. Я так делал и не раз. Но я вообще не сторонник играть на высоте, ты там как на ладони. Я и за Фару играю преимущественно не выше пары метров от земли, но, разумеется, смотрю по обстоятельствам.
Я сейчас сторонник играть из-за стеночки) Мерси в ульте не такая мансящая, как Лусио, у нее движения плавные, можно тупо от ехать от хитскана. Но если речь о желании срубить потг, а не выигрывать, тогда конечно) Сама так на 1800-1900 развлекалась, но люблю сверху, а не стелиться.