Лучшчий момент матча или как попасть в POTG?

Лучший момент матча или по англ. POTG для многих особенно в лоу лигах является возможностью показать на что он способен всем, кто присутствовал в текущей игре. Но порой так обидно, что алгоритм потга устроен таким образом, что показывает в основном успешное прожатие Q. И мы чаще всего видим взрыв меки, хайнун, генгу ульт или того хуже взаимодействие ультов от лица того кто просто рядом стоял и дал грав перед смертью например =).
Как то на форуме предлагали чтобы можно было смотреть потг всех но на выбор в конце матча, но тогда не было бы момента чсв шоу типа от он я красавчег зацените! Без этого скучно, каждый бы просто смотрел свой подг или ливал, чтобы посмотрет его позже в хайлайтах уже. Я бы хотел чтобы и вдовушки давшие 3 кила по головам имели весомый аргумент для потг даже если дива взорвала шестерых. Ведь вдовка более зрелищна как макри и ханзо в плане мультикилов без ультов. Всё таки ваншот герои. И было бы прекрасно чтобы потг делилось на 2 варианта, один это успешное прожатие ульта, а второй мультикил без ульта. Как вы считаете? Может у вас другие предложения имеются?

Хочу, чтобы все потги отдавали Сомбрам, потому что у них лучшая анимация для этого <3

6 лайков

Только истинная сомбра знает как хакнуть потг!
вверх вверх вниз вниз влево вправо A-B-A. Только тссс! =)

Лайков: 1

Успешное прожатие q, говоришь?
Только что -4 под нано. Потг получила Мойра, кинувшая туда сферу на дамаг, которая где то там кого то кусанула и добрала Трейсу на другом конце карты ;D
Вот это реально обидно.

Кто-то в 2к18 еще смотрит потг?

2 лайка

Да, потому как часть из них вполне себе ничего, а часть тупа до безобразия, и именно этой самой тупостью привлекает. Я о той самой турельке Торба, пока он валяется в нелепой позе под берёзкой. И подобных.

6 лайков

Я люблю смотреть потги, они либо смешные, либо грустные) иногда ещё красивые, но это редко.
Выхожу до потга только когда сгораю хд

3 лайка

Вот как раз хедшоты вдовы идут первым номером в ПОТГ, ну и их не весело смотреть

2 лайка

-4 или -5 с МЕКИ или хайнуна щас обычно или под гравиком или под ЕМП делают, а если без них, то уж точно интересно и на исполнителя (как маккри пол матча это выхаживал) так и на кеков которые слились под этими ультами.
На генгу там норм зрелище если больше 3 убивает, а вот да, -3 с дивы, хайнуна или рипера, то такое, ну и всякие турельки и мойры в ту же помойку случайных потг, кроме дохлого торба конечно же)

Научи делать ваншот Маккряком. -_-
Я вдову с 2х (!!!) хедшотов снять не могу.

99% моих POTG, что я посмотрел за пол-тара года, как раз связаны с применением ультимейта. Раньше радовался практически каждому, а теперь уже не так весело от них.

Смотрю потг лишь бы добраться до момента где моя рожа попадает на карточку, а то кто-то там не верит постоянно, что кто если не я на дд слоте будет еще убивать =) ну 65% кил партисипейшна там или 30+% тим демедж дан.

А если вот так?)

Так ты бронебойными пользуйся =)

Согласен про сомбру) иногда даст хороший емп, который по сути и помог выиграть, а никакой благодарности в ответ

2 лайка

Да тоже самое, просто в будку лупит и все, в этом нету какого нибудь безумия

и пофиг на хилов, ага. потг получает мойра, которая просто ультанула в гравик или кинула шарик, который добил всех, а не та же мерся, например, которая реснула ту же самую мойру. или ана, которая засейвила зарю или дала нано, без которого бы она не выжила. очень редко вижу потг от зена, когда он засейвил тиму в гравике, потга царских битов от лусио вообще нет, одни бупы. в игре бывает множество ключевых и важных моментов, помимо прожимания всех q в гравитон, но система это не всегда засчитывает, килфиды важнее жииии…

ПОТГ надо делать легко, играючи. А после свершившегося акта еще и ручкой помахать в камеру, только после этого тебя признают специалистом. А до сих пор все твои потуги вылезти в звезды на Басике или Джанке не более чем надоедливая реклама.
У меня, кстати, за всю мою длительную карьеру всего два ПОТГ на Мерси. Но как я ими дорожу!

Так если рес чувака, который сразу делает грязь на ПОТГ, то ПОТГ отдают мерке, а не ему, я такое видал

2 лайка

в редких случаях это срабатывает

Как-то играла против дивы, которая так хотела красивый потг, что после каждой мехи, которых было 3-4, проигрывала эмоцию. Кидала она их не издалека, а прямо в замесе, видимо, рассчитывая на панику и на то, что такое она может сделать безнаказанно. Но ее раз за разом наказывали за это. Потг она, кстати, не получила в тот матч хд

На счёт ПОТГов Мерси, когда играл фара-мерси у меня мерся 4 ПОТГа за день забрала просто бустом в ульту)