Любимые герои - кто и почему

Намотать ее на крюк или насадить на чардж - бесценно.

Лайков: 1

А ты спишь в одной кровати со своим хуком?

Конечно, мы ведь связаны одной цепью. А вы с молотом порознь?

Хоть я и вантрик Райна, да и в игру игрю только ради него, но в жизни я не хожу в доспехах и с молотом) Ну а если РП, то молот же реактивный, спалит нафиг кровать, вместе с хатой.

Понравились Райнхардт, Рипер, Маккри, Лусио, Солдат, Дзенъятта, Крысавчик; за харизматичность. По моей субъективщине, дублеры этих героев постарались на славу.

А я хожу! Люди правда пугаются.

Трейсер и Вдова. Пришёл в Overwatch из-за них. Хотя не умею играть на них - регулярно пикаю, потому что нравятся внешне. Особенно Вдува.

3 лайка

Дублер Крысавчика кстати большинством иностранцев даже признаётся лучше оригинала. Оригинал с надрывом, а у нашего прямо чувствуется заряд… Одно время мне было интересно смотреть как иностранные стримеры русскую озвучку пробуют.
Как пример, ниже видео. Про Крыса с 4:05 (не могу с телефона тайминг привязать)

6 лайков

Мерси. Вместо тысячи слов.

Из танков Заря. Нравится механика баблов и лучиков.

Из ДД нравится Симметра (лучики пробивают дефлект гены. И Диву приятно отжарить), Эш (интересная стрельба и динамит с Бобом) и Солдат ( хилка)

Отвечу клипом. Плевать, что музыка из ЛОЛ - Легенды не умирают!

Мой вечный мэйн. Только Дива!

Мне нравится Мойра. Учёный, театральность, чёрный юмор… Прям доктор Хаус

Ана <3 my one love char

Вдова и Эш. Вдова нравится внешне, лор прикольный, механика стрельбы. С Эш так само, но Эш больше нравится за геймплей.

Нравится ханзоид, когда попадаешь в голову кому нить на рандоме и слышен писк в чате

привет, можешь меня добавить? нужна помощь с генгой :slight_smile:

Есть одна реплика джанка которую я каждый раз как в первый слышу. На Вольской про варежки. Боже, это просто ласка для моих ушей как он резко переходит с одного тона на другой

У Джанка есть прекрасная реплика: Тууупица!
Какого хрена выкопали этот тред?