Любимые герои - кто и почему

Часто на форуме пишут, какие герои бесят и в красках описывают, почему.
А какие герои вам нравятся и почему? Заодно может кто-то из новичков выберет мейна по вашему совету :slight_smile:

Трейсер, Вдова.
Думаю не надо объяснять почему.

Тут еще один Рейнофил бродит.
Но это история 18+

3 лайка

Лор прекрасный?
2020

5 лайков

Вдова и Мерси, особенно в том видосе где они… О чёрт, не тот сайт!

7 лайков

Тот-тот, тут ценителей хватает :slight_smile:

Хэммонд, он же Хэмстон, он же хомяк, он же wrecking ball. Что может быть более милым, смешным и раздражающим одновременно, чем кусок генномодифицированного меха в меке собственного производства, которая катается по врагам и комментирует хомячьи писки бездушным металлическим голосом? Доставляет кучу фана абсолютно всем: геймплеем, репликами, PotG’ами, даже победными позами. Выбесил очень многих при анонсе и бесит многих в игре. Чего ещё можно желать? Кроме отсутствия Мэй в команде красных.

4 лайка

Большой и упругий.

Огурцы чистят?

2 лайка

Мей: я садист, я издеваюсь над людьми, не люблю детей, большинство животных и обожаю смотреть на предсмертные страдания большинства пиксельных существ в овервотч, особенно маленькой пушистой мышки, маленькой корейской девочки (ох а чего стоят эти стоны… ммм…), пацана на роликах, старого гея, швейцарской шл… кхм… медички, старого эгоистичного немца в броне и в общем то всех вообще. Я думаю мей подходит мне идеально, это была любовь со второго взгляда, после того как я понял что монах-уничтожитель-всего-живого-просветленный-зен недостаточно жесток к своим жертвам (он всего лишь их удаляет из игры, где же тут страдания?).

3 лайка

Генги ван лав. Собственно, только из-за него и играю в овер, но сколько ни тренировался, так и не смог стать полезным для команды. Слишком уж сложный чар. А когда мне в чате пишут, что я дно и просят свичнуться, расстраиваюсь и не могу продолжать фидить. Приходится переключаться на того, на ком от меня больше пользы(
Так что по сей день генги мой мейн в аркадках и квиках.
Нравится из-за механик ближнего боя. Мне в принципе стрелять никогда не нравилось и всегда к шутерам относился холодно. Больше тяготел к дарксолсо-подобным боям холодным оружием, когда бой происходит в полный контакт и ты лупишь противников по роже, а не просто наводишь крестик на головы, выглядывая из укрытия.
Плюс опять же нравится агрессивно влетать в тыл и ломать лица противникам, а не прятаться за бочками и облизывать стены.

Собственно, помимо ниндзи, нравится РХ по тем же причинам. Рыцарь с молотом — самое оно. Только удручает, что геймплей довольно медленный и часто скучный. Приходится больше думать о защите тимейтов, чем об агрессии. Не хватает динамики. Но, энивей, среди танков один из любимых.

Присматриваюсь к хэмонду, но пока не распробовал. Механики нравятся, но пока что сосу писос на нём. Чаще всего команде пох на мои врывы и пока я агрю всех на себя, тимейты прячутся в кусты и зализывают раны)

2 лайка

Мей и Ориса. Но только как сами персонажи.
Мей милый ученый, у нее замечательные скины, и когда бьет рукой издает прикольные - Уаааа! Йиииия.
Ориса добрый и в чем даже наивный робот. Нравятся ее фразы, хотел бы себе такую завести домой, но только без пушки.
Люблю за нее быстро приседать.

Лайков: 1

Сомбра. Нравится персонаж, лор, абилки, гамеплей - всё. Даже расписывать лень - вот просто всем.

Хаммонд… могу лишь процитировать и согласиться.

Добавлю лишь, что единственное, что очень сильно не нравится мне в персонаже - лор. Существование разумного Хомяка вот вообще ни разу не оправдано. Хотя казалось бы придумать можно было миллиард причин, зачем людям разумный мелкий грызун, но… по факту он просто существует во вселенной. Прост… вот он есть. Хз, кому-то скучно на Луне было и он решил поржать, поэксперементировав над мелкой зверушкой.

Мойра - харизматичная амбициозная женщина с весьма интересным лором, взглядом на науку, необычной внешностью и офигенной озвучкой. А ещё сама по себе идея персонажа-противоположностей очень нравится, как и нравится набор её способностей. Вот честно - мне плевать кто что думает из ОИМ-ногебаторов по поводу её шариков/безаимных лучиков и т.д. Для меня это крайне интересный и приятный персонаж, за которого играть просто офигенно. С ней офигенно играть и против неё играть тоже офигенно.

Ана - опять же, очень харизматичная бабка, играть на которой приятно и ненапряжно. А её слипы… ммм… как же потрясающе попасть в наногенгу или просто сбить ульту слипом, Фарру опустить на землю, и просто усыпить задолбавшего фланкера. Веселее этого может быть только ловля этих же самых слипов своим таблом в самый неподходящий момент от вражеской бабки.

А так нравятся ещё Фарра, Жнец, Трейсер, Батист, Уинстон. ±Аша, Мерка.

4 лайка

Бригитта - нравится внешне , нравится характер , нравится русская озвучка , нравится геймплей , нравится многофункциональность и выживаемость … короче все нравится , мой любимый герой :relaxed:

Сомбра - нравится внешне , нравится стиль игры

Трейсер - нравится имбовость , живучесть , мобильность .

Эш - нравится внешне , любимый хитскан , люблю швыряться динамитом , нравится ульт .

Хомяк - это просто весело и драйвого :relaxed:

Ну,скорее всего это будет Гэндзи.

Так как герой интересный,у него куча фишек,рофельные фразы,ну и мне очень нравится,когда он кричит " Ryūjin no ken wo kurae"
Ну вообщем да.

Крысавчик – сочетание безумной харизмы и весёлого геймплея.

Ну вы и так все сами знаете :woozy_face:

Ана.
1)Бабушка божий одуванчик. Но ружжо заряжено не холостыми и граната еще есть.
2)Может делать комбо-вомбо сама с собой: слип+спрей подушки. Можно еще конфеток отсыпать или чайку предложить. Милота и доброта.
3)Демонстрирует мини-пьесу “как я бросил свою бывшую” (ют-нори)
4)Приятная озвучка.

2 лайка

Думфист, потому что вызывает ФРУСТРАЦИЮ у обоих команд. Для чего еще вообще играть в видеоигры, кроме как для этого? Если ненавидишь всех человеков и себя заодно, думфист - лучший герой.

Думфист - за интересную и необычную механику, а также честный набор способностей. Ну и респект за идеологию.
Мойра - за то, что умная, хитрая врединка с острым языком и отсутствием моральных ограничений. Такие люди двигают науку, и с ними не скучно.
Мерси - потому что добрая и красивая няша. Как такую можно не любить?
Хомяк - из-за очень интересного и нестандартного геймплея.

Это мой хук. Таких хуков много, но этот мой. Мой хук - мой лучший друг. Это моя жизнь. Я должен научиться владеть хуком так же, как владею своей жизнью. Без меня мой хук бесполезен. Без моего хука бесполезен я.

5 лайков

Я люблю Ангелу, это мой любимый персонаж.

2 лайка