Тут была тема про нелюбимые карты, а давайте про ваши любимые и почему
Например, я обожаю Анубис, там клево волрайдить и сама карта в моем восприятии компактная, но наполненная.
Еще по той же причине волрайдов и бупов люблю ЛиЦзяни, и нравится быть в атаке на Айхенвальде, тот еще мазохизм, полагаю, но это всегда интересно. И на Шоссе66 всегда приятно попадать, эти неровные скалы по всей карте просто топ.
Джанкертаун с его множеством позиций и самим дизайном, КБ Вольской за снег и летающие пластины, ханамура самая любимая, просто потому что
Плюс к Ханамуре - красивая карта. Риалто просто хороша визуально. Кингс Роу красива.
Подумала и пришла к мысли, что карт, которые больше всего люблю играть, а не любоваться, нет.
Кингс Роу - самая любимая. Хороша в дизайне, хватает проходов, нычек и поворотов. Ну и чисто визуально приятна глазу по цветам. Еще бы добавил сюда Гибралтар, но там Солнышко очень дискомфортное.
Шоссе 66, Джанкертаун, Близзардворлд, Дорадо. Потому что жутко разнообразные. Пока толкаешь тележку, как будто на трёх разных картах успеваешь побывать, с разными условиями геймплея и разными тактиками
Шоссе, Джанкертаун, Айхенвальд, Близзардворлд, Гибралтар, Дорадо, Ривльто и Голливуд. Люблю груз толкать, в общем
О! Про Кингс-Роу забыла, вообще мой фаворит
Дорадо и айхенвальд. Хотя на айхенвальде лучше бы полную телегу сделали, без захвата точки.
Все на неё жалуются, а я вот люблю Илиос-Колодец, круглыми суками там играл бы.
Кингс Роу, Башня Лицзян, Дорадо, Оазис - за приятный дизайн, атмосферу и планировку.
Я когда его вижу начинаю орать в тим чат представляя себя древним вампиром что нибудь типо - “О нет, мои глаза, солнце боже, спрячьте меня от солнца, я теряю хп, пожалуйста, давайте отдадим этот поинт я не могу стрелять, я плачу кровью!”, а потом прыгаю в обрыв чтобы не мучаться.
По теме:
Любимая карта - Учебный полигон. Провожу на ней больше всего времени, иногда весь вечер кроме нее никуда не хожу. А эти милые злорадные боты, ммм…
Вольская, Непал, Джанкертаун, Айхенвальд, Шоссе 66, Близзард Ворлд и самое наилюбимейшее Кингс Роу. Эти карты просто обожаю .
Анубис мне например нравился, когда я в Джанка упарывалась по причине того, что карта вся довольно тесная и спамом там всегда можно кого-то на изи забрать. По этой-же причине я люто разлюбила эту карту, когда сейчас упарываюсь во Вдову и МакКри. Мало места и тебя везде достанут всяким спамом, не поаимишь особо))
Фанатею от Оазиса и вообще нравятся все котхи - на Трейсер драться там можно вечно.
Все ночные карты. Красивые и визуально приятны.
Иллиос( Одна из немногих карт, где я сразу инстапикаю Люсио, не смотря на пик и моей команды и вражеской,для меня эта карта ассоциируется именно с ним).
Шоссе 66 - Одна из самых сбалансированных и приятных для игры карт.
Ну и Кингс роу
Кингс роу, оазис, близард ворлд, шоссе66.
Ханамура(очень красива)
Анубис(очень атмосферный)
Риальто
Илиос
Аютаййа
Лицзян
Кингс-Роу просто шикарна.