Любимые карты и 15символов

Тут была тема про нелюбимые карты, а давайте про ваши любимые и почему :thinking:
Например, я обожаю Анубис, там клево волрайдить и сама карта в моем восприятии компактная, но наполненная.
Еще по той же причине волрайдов и бупов люблю ЛиЦзяни, и нравится быть в атаке на Айхенвальде, тот еще мазохизм, полагаю, но это всегда интересно. И на Шоссе66 всегда приятно попадать, эти неровные скалы по всей карте просто топ.

Джанкертаун с его множеством позиций и самим дизайном, КБ Вольской за снег и летающие пластины, ханамура самая любимая, просто потому что

Плюс к Ханамуре - красивая карта. Риалто просто хороша визуально. Кингс Роу красива.
Подумала и пришла к мысли, что карт, которые больше всего люблю играть, а не любоваться, нет.

Кингс Роу - самая любимая. Хороша в дизайне, хватает проходов, нычек и поворотов. Ну и чисто визуально приятна глазу по цветам. Еще бы добавил сюда Гибралтар, но там Солнышко очень дискомфортное.

2 лайка

Шоссе 66, Джанкертаун, Близзардворлд, Дорадо. Потому что жутко разнообразные. Пока толкаешь тележку, как будто на трёх разных картах успеваешь побывать, с разными условиями геймплея и разными тактиками

Шоссе, Джанкертаун, Айхенвальд, Близзардворлд, Гибралтар, Дорадо, Ривльто и Голливуд. Люблю груз толкать, в общем
О! Про Кингс-Роу забыла, вообще мой фаворит :heart_eyes:

Дорадо и айхенвальд. Хотя на айхенвальде лучше бы полную телегу сделали, без захвата точки.

Все на неё жалуются, а я вот люблю Илиос-Колодец, круглыми суками там играл бы.:crazy_face:

Кингс Роу, Башня Лицзян, Дорадо, Оазис - за приятный дизайн, атмосферу и планировку.

Лайков: 1

Я когда его вижу начинаю орать в тим чат представляя себя древним вампиром что нибудь типо - “О нет, мои глаза, солнце боже, спрячьте меня от солнца, я теряю хп, пожалуйста, давайте отдадим этот поинт я не могу стрелять, я плачу кровью!”, а потом прыгаю в обрыв чтобы не мучаться.
По теме:
Любимая карта - Учебный полигон. Провожу на ней больше всего времени, иногда весь вечер кроме нее никуда не хожу. А эти милые злорадные боты, ммм…

Вольская, Непал, Джанкертаун, Айхенвальд, Шоссе 66, Близзард Ворлд и самое наилюбимейшее Кингс Роу. Эти карты просто обожаю :heart_eyes:.
Анубис мне например нравился, когда я в Джанка упарывалась по причине того, что карта вся довольно тесная и спамом там всегда можно кого-то на изи забрать. По этой-же причине я люто разлюбила эту карту, когда сейчас упарываюсь во Вдову и МакКри. Мало места и тебя везде достанут всяким спамом, не поаимишь особо))

Фанатею от Оазиса и вообще нравятся все котхи - на Трейсер драться там можно вечно. :heart_eyes:

Все ночные карты. Красивые и визуально приятны.

Иллиос( Одна из немногих карт, где я сразу инстапикаю Люсио, не смотря на пик и моей команды и вражеской,для меня эта карта ассоциируется именно с ним).
Шоссе 66 - Одна из самых сбалансированных и приятных для игры карт.
Ну и Кингс роу

Кингс роу, оазис, близард ворлд, шоссе66.

Ханамура(очень красива)
Анубис(очень атмосферный)
Риальто
Илиос
Аютаййа
Лицзян

Кингс-Роу просто шикарна.