Макияж героинь. Из чего сделать в реале?

Добрый день!

Моя тема, наверное, покажется не очень серьезной, по сравнению с теми, где обсуждают всякие актуальные проблемы рейтинга, кого нерфить и что не так в нашем мире. Но мне захотелось сделать на Новый год макияж в стиле облика Фея драже. Это не косплей, а просто праздничный макияж, вдохновленный обликом.
Волосы в зеленый я красить не буду. Еще не хватало мои фиолетовые перекрашивать! Шучу! :laughing:

Правда, есть одна проблема. Никак не могу подобрать, чем красить губы. Поэтому и хотела у вас спросить… Как вы думаете, какая марка и оттенок помады или блеска более всего похожа на то, что можно увидеть в игре?

Если у вас тоже есть желание сделать такой макияж, или просто интересно, могу поделиться названиями средств, которые уже подобрала.

Лак для ногтей: Yves Rosher, оттенок “Свежая мята”.
Мне кажется, 100% попадание в цвет. Он выглядит точно также, как на экране. И это очень круто, когда играешь, видишь, маникюр мерси, когда она держит свой жезл. Переводишь взгляд и видишь, над клавиатурой такие же руки, с таким же маникюром.

Тени: опять Yves Rosher, если найдете моно-тени серии Coulers nature, оттенок 29488. Мне кажется, тоже именно то, что надо. Они у меня завалялись, и я вспомнила про них в связи с новогодним скином. Это очень красивый оттенок, перламутровый светло-лиловый. Но так как серию сняли с производства, то сейчас, наверное, остается выбирать между “Нежной сиренью” и “Розовым тюльпаном”. Или что там у них…

Подводка: на скине видно, что есть подводка. Мне кажется, стоит попробовать Stellary, оттенок 06 “Зеленый”. Она только так называется. На деле оттенок очень темно-зеленый, издалека кажется черным. Так что будет подходить к образу.

Губы: ?

Также пользуясь случаем хочу спросить, как вы думаете, какой оттенок помады у Эш в ролике? Холодный матовый красный, или коралловый? Какая марка в реале может этому соответствовать?

4 лайка

Надеюсь фото будет?)
А губы у Эш темно бордовые, ближе к вишневому

P.S. совет ни как от девушки (так как не девушка и слабо шарю в вашей косметике) а как от инженера программиста делаешь скриншот крупным планом лица мерки в скине и через пипетку в фотошопе или в онлайн редакторе узнаешь цвет\оттенок

3 лайка

Слишком много страшных названий на древнеегипетском, дабы смог сделать мужской костплей Мерси. Хд
P. S.: согласен с комментарием сверху - у Эш скорее всего бордовый цвет.
P. S. S. :А фото будет?:heart_eyes:

3 лайка

Без фото тема будет неполной. Страна должна знать своих героев. Тем более ты будешь слегка замаскирована макияжем.

11 лайков

Ой, неееее, я стесняюсь. :hot_face::skull::sweat_smile:Может быть, позже… Может быть, только после вас, хи-хи…

Но вообще, может быть, это не такая уж плохая идея создать тему на Новый год, где желающие могут поделиться своими фото? Хммм…

Ладно, как бы то ни было, в данный момент я без стеснения могу выложить только фотку Мерси. (Нашла в интернете)
https://www.selectgame.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Overwatch-Skin-da-Mercy-Fada-a%C3%A7ucarada-Sugar-Plum-Fairy-Outfit-Evento-de-Natal-01.jpg

И заодно уж Эш.
https://i.ytimg.com/vi/yvT9wKCrEyo/maxresdefault.jpg

Ты уверена, что хочешь увидеть взрослого, бородатого мужика, косплеющего Ангелу? Тут же игра 12+, побойся Богов, у детей потом нервный тик будет.)

6 лайков

Вот такие темы нужны этому форуму!)

Лайков: 1

Они прекрасны, жаль, годноты мало у них. Вот примерно так я и буду выглядеть.)

Ну можно побриться подстричься и тд))

Неее, это уже не то будет.)

А есть женщина, что скосплеила зарю в скине кибергот?

Спасибо! Идея хорошая!

Но мне нужно не просто название оттенка, а более конкретную наводку, у какого производителя такой есть.
И есть еще коварная штука, называется, освещение. Можно купить какую-то помаду, а потом обнаружить, что при другом освещении она уже немного другого оттенка, не такого, как у Мерси, ААААААА! :joy:

Опять же не в 18 веке живем)) цветокор решит все проблемы.
Вот если где выступать надо, тогда да, другой вопрос

Извините,там что то на эльфииском,не могу понять

https://www.selectgame.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Overwatch-Skin-da-Mercy-Fada-açucarada-Sugar-Plum-Fairy-Outfit-Evento-de-Natal-01.jpg
Мне кажется у нее там матовая помада типа Nyx с капелькой блеска. Они мне как-то высылали подобные.

3 лайка

Господи, если это серьезно, то я щас зарыдаю! Впрочем, на всякий случай я точно зарыдаю, а там разберемся.

3 лайка

эх, сразу вспомнилось давнее увлечение настольным вархаммером. На одного орка можно было наложить оттенков эдак 7 зеленой краски не считая прочих.

А по сабжу добавлю немного экшона и выступлю резко против выбранного скина мерки.

Хмм… А какой скин тогда надо выбрать?

Классику 202020020202