Добрый день!
Моя тема, наверное, покажется не очень серьезной, по сравнению с теми, где обсуждают всякие актуальные проблемы рейтинга, кого нерфить и что не так в нашем мире. Но мне захотелось сделать на Новый год макияж в стиле облика Фея драже. Это не косплей, а просто праздничный макияж, вдохновленный обликом.
Волосы в зеленый я красить не буду. Еще не хватало мои фиолетовые перекрашивать! Шучу!
Правда, есть одна проблема. Никак не могу подобрать, чем красить губы. Поэтому и хотела у вас спросить… Как вы думаете, какая марка и оттенок помады или блеска более всего похожа на то, что можно увидеть в игре?
Если у вас тоже есть желание сделать такой макияж, или просто интересно, могу поделиться названиями средств, которые уже подобрала.
Лак для ногтей: Yves Rosher, оттенок “Свежая мята”.
Мне кажется, 100% попадание в цвет. Он выглядит точно также, как на экране. И это очень круто, когда играешь, видишь, маникюр мерси, когда она держит свой жезл. Переводишь взгляд и видишь, над клавиатурой такие же руки, с таким же маникюром.
Тени: опять Yves Rosher, если найдете моно-тени серии Coulers nature, оттенок 29488. Мне кажется, тоже именно то, что надо. Они у меня завалялись, и я вспомнила про них в связи с новогодним скином. Это очень красивый оттенок, перламутровый светло-лиловый. Но так как серию сняли с производства, то сейчас, наверное, остается выбирать между “Нежной сиренью” и “Розовым тюльпаном”. Или что там у них…
Подводка: на скине видно, что есть подводка. Мне кажется, стоит попробовать Stellary, оттенок 06 “Зеленый”. Она только так называется. На деле оттенок очень темно-зеленый, издалека кажется черным. Так что будет подходить к образу.
Губы: ?
Также пользуясь случаем хочу спросить, как вы думаете, какой оттенок помады у Эш в ролике? Холодный матовый красный, или коралловый? Какая марка в реале может этому соответствовать?