Не нашел через гугл чего-то стоящего, в связи с этим снова этот вопрос:
Разрешен ли макрос на 180 градусов? По сути в киллкаме палится, если врагу не пофиг, то репорт будет за стороннее ПО.
Есть ли официальные заявления от близзов, пост синий на эту тему?
Плс, для закрытия вопроса просто ответьте: “да, вот пост, забанили за макрос” или “нет, по сути человек ето может повторить, используй на здоровье”
P.S макросы на стрельбу без отдачи не рассматриваю.
Только развороты и какие-то комбы, а-ля Дэш, разворот, быстрый удар
Десять тысяч раз уже обсуждалось на форумах игр Метелицы, в частности на форуме SC2, например.
Чтобы найти правильный ответ на вопрос обращаемся к Лицензионному соглашению с конечным пользователем Battle .net , смотрим главу 1, раздел С, пункт II, который запрещает помимо прочего использовать методы, прямо не разрешенные Blizzard , влияющие на ход игры и тем самым предоставляющие пользователю преимущество перед другими пользователями, у которых нет возможности использовать такие методы. Также данный пункт говорит о том, что запрещается использовать любые коды либо программное обеспечение, позволяющие автоматизировать игровой процесс .
Что игроку дает крутая клава с крутым ПО и макросами? Она позволяет игроку закрепить сочетание нескольких клавиш за одной клавишей , например. Таким образом, чтобы совершить в игре некое действие, требующее от игрока нажатия нескольких клавиш, игроку требуется нажать одну клавишу . И это предоставляет ему явное преимущество перед другими игроками, у которых нет крутых клав с крутым ПО, макросами и прочими свистелками-!@#$елками. Поэтому ответ - нет , это нельзя использовать. Хотя, если вы не боитесь наказания, можете и попробовать.(Это я откопал на старом форуме)
Я раньше тоже думал что макрос на 180 мне поможет, но это не так. Лучше выбрать удобную сенсу и тренировать движение мышкой для разворота на 180. В итоге можно прийти к этому
Без какой-то сторонней помощи игра рассматривается на равных условиях - исход игры зависит от твоего опыта (+ косвенно железо и интерет) + команды.
А теперь представим такую ситуцию, что мы сражаемся против “аугментированного” чем-то человека. Это уже не равный бой, хоть даже и в игре.
Вывод очевиден как в правилах, так и в действиях.
Развивай интуицию и внимательность в таком случае.
Нет. (двадцать символов)