Макряк кувырок в воздухе

А чо кувырок в воздухе с лабы не заехал, слишком сильная абилка стала? или близы бояться что фланкующий через пропасти кряк - имба?

Хотя бы оставили возможность просто кувыркаться в воздухе на месте, а то бесит что фистинг аперкотом тебе абилку отключает и если нет пулек то ты труп.

Мне прыгающих азиатов достаточно :see_no_evil:

8 лайков

:japanese_goblin:

Лайков: 1

Не упомянуты прыгучие негры! Расизм! :japanese_goblin:

рофлы конечно смешные, но инфа то есть почему на лайв не перенесли? или как с стенкой батиста, всё еще подкручивают

Для негра спрыгивать с пальмы функция по умолчанию)

4 лайка

Тут и гадать не надо. Слишком имбово стал выглядеть фланкующий через пропасти Кряк. У Анака было видео, где он расписывал отныне доступные маршруты для ковбоя. Так там пипец куда залезть можно оказалось. В общем, опасно близко подобрался к братам-акробатам, а Щимады не терпят конкуренции :face_with_hand_over_mouth:
Думаю, мы таки увидим перезарядку в воздухе кувырком, но в воздухе это будет без смещения по горизонтали.

хз. попался как-то с автором в компетитиве. кувырки не так бесят, как ханзо, который не может набрать драконов за 4 минуты :smiley:

Лайков: 1

Близзы просто посмотрели на Думфиста и решили, что кувырок в воздухе это слишком сильно и поломано.

чекни мой профиль, я на хитсканах играю. ты обознался

это какая то пост ирония? :thinking:

Постсубметаирония :japanese_goblin: