Не, я конечно понимаю что Овер не приносит столько бабла как калофдутий, но ронять сервера в сотый раз за неделю. Маленькая инди компания не знает, что нужно делать дублирующие сервера, на которые в случае чего должен перенаправляться трафик? Вроде же известная компания, а не кикстартер с 10 баксами на бутерброды

Вот кстати по кд сейчас подлагивает «будто пинг растет», хотя с пингом все норм, он стабильный. Вот начинает твоего героя дергать из стороны в сторону как при высоком пинге. Точно знаю, что не у меня одного такие проблемы
Вчера играл.
Пинг от игры к игре то 88 то 105.
Пинг стабильный, потерь пакетов нет.
Герои дергается как при пинге 800 иногда. Иногда просто телепортируются
У меня такое последние дня четыре. Пинг подрос до 74, раньше стабильно был 43
Знакомая история. У обсосов (билайнт, МТС, мегафон) так бывает, когда нагрузка на сеть превышает возможности сети.
Не заметно правда чтобы игроков много было в игре сейчас, но серваки страдают, а у людей коронавирус. Ничем бедным сервакам помочь не могут.
Ну как бы в лучшие годы овервотча игра лагала и сервера ложились только в ивенты. Теперь же когда игроков меньше постоянно ложаться. Т.е. раньше когда игроков было море каждый день ничего не лагало. Экономить стали
Про постоянно ложатся ничего сказать не могу, не замечал, да и играю не часто.
Но как вариант с обсосами возможно ложится магистраль между сервером и нами. Даже новости были про снижение качества контента на ютубе и прочих сервисах по этой причине.
ну да конечно , там же одни идиоты работают по мнению автора … 
Так сейчас вроде из за сами знаете какой болезни соединение не стабильное
Я не говорю про сегодняшний день или неделю и даже месяц. Где-то на третий год все пошло по…
Оно нестабильное уже с третьего года жизни овера
Не знаю, у меня какие то проблемы редко бывают. Я вообще про многие вещи с удивлением слушаю, потому что у меня такое в принципе отсутствует
В последние дни сервакам крайне плохо в овере. У всех это наблюдаю
У меня во всех играх серваки страдают. В ЛоЛ вообще табличка весит, что коронавирус поэтому с серваками проблема
Вот щас в овере трындец опять
Ошибся местом. Ты пишешь на форум и обращаешься к индикомпании, они тут к сожалению не рассматривают советы мамкиных программистов и сис админов. Напиши им в пдд напрямую с предложением и научи как нужно правильно.
Волан-де-Морт?!
Лол. Игра вообще вылетела с какой-то ошибкой
А что вы хотели, если сейчас половина цивилизованного мира сидит по домам, и либо развлекается, а делать это без интернета люди разучились, либо по удалёнке работает/учится, вот сети и не справляются с нагрузкой.
Может они пытаются соединить три сервера в один. Онлайна то нет.