Маленькая инди компания?

Что там с серверами известно вообще? Посреди игры выкинуло 3 человек, потом меня, бан и -50
Рейтинг, конечно же никто не вернет, но какая нибудь инфа есть?
Upd: Второй раз вообще в игру не загрузило, оставило в главном меню, еще один бан на 30 мин и еще -50
В квиках все норм

Только что со мной произошло то же самое, но мне сняли почти сотню очков.
Из моей игры одновременно выкинуло всех игроков, из обеих команд. Затем, после перезапуска, некоторые вернулись, но я продолжала сидеть в меню и пытаться присоединиться к матчу. Однако, все попытки заканчивались неудачно и через какое-то время игра решила прекратить мои попытки и принудительно исключила из матча. Мне сняли около сотни очков и дали 10-минутный бан в рейтинговом матче.

Там же фиксированное значение снимает всегда

Коронавирус…

А, еще игра просто не давала перезайти в матч, друг продолжал играть до конца
Проблем с интернетом не было

Лайков: 1

Почему выкинуло? :laughing: :star_struck: :star_struck:
Господа - через 10 минут кое кто вам скажет кое что. Смотреть во всех телевизорах страны, можно и на ютубе.
Прошу отнестись к этому с пониманием.
///
Совпадение? Не думаю.

вчера играл , самый маленький пинг 120 , в остальном все тоже самое , что и всегда

Я не знаю, в чем дело.
У меня было 2281, но после того как я вернулась в игру - 2190

Я вообще в лаунчер не мог залогиниться сейчас :roll_eyes:

по телевизору ? с пониманием ? … :grin:

Не смотрите? - понимаю…
Скоро будут ставить огромные тв аля сити 17 и вещать из громкоговорителей указы богов.
По идее можно было бы развозить тв у кого их нет и учить их смотреть, но так долго и муторно.

представляю … приезжают такие с новеньким тв , вы не смотрите телевизор ? ствол к башке ставят и первый канал включают , веришь ? веришь что говорят ? не слышим положительного ответа !!! а ну вот и молодец , телевизор купите за нал или в кредит по 70% годовых на 10 лет ? :grin:

ужас :grimacing:

В овер вроде входит. Правда и ожидание сказки для взрослых продлили.
Не рассчитали господа из кбг как всегда. Рано рубильник жамкнули. :face_with_raised_eyebrow: