Что-нибудь
Готово, как ты и просил
Главное его вовремя кикнуть, а то так можно и без мастера остаться, в 4к улетишь
Ну не совсем так. До много можно дойти опытным путем, но это займет гораздо больше времени. После прочтения разных гайдов например игрок уже начинает различать разные ситуации и улавливать, то что раньше не видел.
А если по теме, сам был топ 500. Недолго если честно, но все равно приятно -.-
Раз уж удалось собрать несколько хороших игроков в одной теме, задам несколько вопросов, думаю всем будет интересны ответы:
- Что по вашему является ключевым ньюансом для взятия именно вашего ранга? Стабильная концентрация в каждой игре? Максимальное количество убийств за одну жизнь? Тупо механический навык? Умело стрейфиться? Точно предвидеть ульты?
- Если вы ДПС, то разогреваетесь ли перед матчем? (Я про руки)))
Мне кажется всего понемногу, кроме стабильности + умение позиционироваться, прикидывать откуда пойдёт враг и на кого он будет нападать
Да
Понимать где и зачем нужен твой герой в данный момент
очень редко
Ничего, кроме последнего. Я бы назвал это общим словом осведомленность, ну как говорят awareness. В двух словах это понимание игры, что собирается делать твоя команда, команда противника, когда нужно пушить/отступать, когда лучше взять инициативу. С этим понимаешь в какой момент и когда тебе нужно использовать способности и в частности ульты. Я говорю это от роли суппорта. Если ты играешь на дд тебе это нужно в меньшей степени, т.к. в команде этим будут заниматься танки и суппорты. В большей будет уже влиять механический скилл (это я сейчас придумал, но это довольно логично - дд должен делать пики).
Раньше я говорил себе: зачем мне париться я платина, вот возьму даймонд…, далее зачем мне париться я даймонд, вот возьму мастера и т.д.
Из всех гмов(близких к ним), как это не прискорбно звучало, тут только к ребуту можно прислушаться, так как он на дпсах играл, все остальные(что я видел) хлебушки на сапортах/танках.
А участвовать в обсуждениях смысла нету, тут каждый все равно при своем останется.
Дарк и Зумм это ГМ вдовы.
А чо, понимание игры только у дпс мейнов есть, а танки и саппорты бущенки?
Жаль, что щас в каждой катке преимущество имеет та команда, у которой толковый рх, который ведёт тиму, а там и остальные работают, да и в целом все вокруг танков крутится, но ты дальше думай, что в игре понимают что-то только дпсы
♤ стреляй в голову
♧ не отходи от груза
эш секси
◇ следи за сапами
Очень точный и главное ценный коммент. Если так подумать, то ошибки берутся как раз из-за неправильной оценки ситуации. Те же смурфы-саппорты с хайранга, могут достигать близкого к своему рангу на механически сложных героях, на которых они играют слабо. Но зато не допускают ошибок и четко читают соперника. Те же про, готовятся к сопернику, анализируя его игры с другими командами.
ну го играть онли в 6 дпс, раз сапы и танки хлебушки и вас на дно тянут в ГМ хд
Я в душе (ударение ставьте куда вам угодно) XD
Такого эпического бреда ещё не приходилось читать на форуме…
Кстати вы на Трейсер не пробовали играть? Не задумывались, почему иногда можно в соло убивать всю вражескую команду, а иногда не выходит совсем?
Ну, ребят, если вы мейните саппортов и танков - пересаживайтесь срочно на ДД. Наши роли бесполезны! Уважение может вызвать только аим!
И разницы между Рейном с 2500 и 4000 нет совсем. Просто последнему с ДПС повезло.
Можно прочесть миллион гайдов, а потом зайти в игру и слить в своей бронзе ребяткам с рейтингом 800, как и до прочтения хд
Ключевым всё равно останется сам человек. Гайды это так… может помочь, может не помочь, а может даже навредить. Смотря как этот гайд понять и принять.
Использовать мозг в течении игры/после игры для оценки своих действий и для выявления и исправления СВОИХ(а не тимейтов) ошибок. Для поднятия ГМа достаточно выработать необходимый “геймсенс”(чуство игры), при этом механический скил(аим/реакция/стрейф) может быть уровня мид даймонда.
Если не играл неделю, то стоит сходить в пару квиков. Если играешь каждый день - смысла в этом нет.
Ты смотри у меня. Закрою профиль и начну мейнить Тореборна.
И почему вы все забыли про мастера Фино?
Пример приведи хороший, где гайд тебе очень сильно помог, до чего ты сам бы додумывался 10 лет
Ага, я тоже гм, только лень много играть и расти по рейтингу