Мастер класс Гэндзи

Меня не так прямо уж изи убить, но меня кампили. Сначала был один Гендзи, потом Гендзи + Сомбра. Я спринтерские забеги устраивала и просила кого-то проводить.
Но зачем, это ж Мерси, чертова переапанная имба, бери пистолет и делай пиу-пиу.
Как вспомню - трясет :confused: никогда не позволю поступать на дд со своими саппами так.

Если с точки зрения т.н. “жертвы” японского киборга (т.е. от противного), советы такие:

• работай на расстоянии, не попадайся на глаза, не лезь в прямую атаку на танк - смерть. Разве что добить подранка. Если тебя начинают преследовать - улепетывай со всех ног (хотя, хех, все равно не убежишь)
  • не связывайся с бэби-Дивами если не накоплена способность “рывок” - замочит раньше, чем успеешь взмахнуть мечом. “Е” не поможет, умная Дива в этот момент просто перезарядит свою адскую пушку.
  • не связывайся с хай-ранг Мерси, эта докторша в самый неподходящий момент достанет кольт и отстрелит тебе башку. Все Мерси и маленькие Дивы хай-рангов по определению отлично умеют стрелять.
  • не прыгай как идиот - все давно изучили ужимки Гендзи и знают куда стрелять, даже если ты сам там еще не оказался.
  • избегай ограниченных пространств, коридоров, комнат, если прижали - беги, я столько вашего брата положил в этих ловушках.
  • не ультуй почем зря, особенно в присутствии танков. Ульта не для них, а вот опозорится шанс отличный.
  • не играй за Гендзи (шутка, не смог удержаться)

Понятно, что это измышления, местами очевидные, да и бред в целом, но просто мне не жалко поделиться опытом (пусть и сомнительным) стычек с Гендзи. Все описанное характерно для Дивы, хотя в принципе, те же Гендзи ко мне и не лезут особенно, обычно я к ним, но хоть что-то.

Лайков: 1

Не повезло с командой. Дауны есть везде, и вообще как после этого можно хотеть их лечить?)

Часто ли вообще игроки применяют отмену анимации например воллклаймбом? В лиге ни разу такого не видел например, мб и не стоит заморачиваться на этот счет?

Тебе вообще не стоит заморачиваться. Был тут один Мастер (ранг) Гэндзи мейн и в похожей теме написал: “подними сенсу и купи монитор 144Гц вот и весь секрет” :3

Не то, что благородно, просто хочется играть за любимого хила, но не всегда же эти ДД у красных. Против Гендзи и Трейсер у меня на Дзене шансы низкие выжить, но когда 1 на 1 таких убиваешь, душа поет, особенно с добиванием ногой по щщам и когда враг думает, что ты лёгкая мишень. Хотя чаще умираешь, да.

Дааа я об этом тоже думал. Самый кайф это когда вражеская Трейса или Генга обосравшись отправляются на респ, а ты такой Зеня идешь дальше)
На лоу рангах тяжело за Зена, слишком по-этому даже я (с не плохим аимом) на нем не играю если много фланкеров. А так было дело что я взял Зена и перевернул ход битвы, поспамив в Джанка пару раз, подстрелив Фару. Зен сила когда остальная команда не xерней страдает.

Наафиг вашего Дзена, потом пальцы отнимаются - так отчаянно ими шевелить.

А на генге не отнимаются?) И вообще не трож Зена самый топ сапп)

Ну это же была шутка!

Помните прикол? Часто сталкивался с ситуацией, когда Гендзи сидит на вражеском респе, да Ханзо от него не отбиться, Солдату то же, Трейс тупо убежит, но тут на респ отправляют Диву:

• Ой, здорово…
  • Ааа, вот кто здесь хулиганит, эй, ты куда? Давай пообщаемся!
2 лайка

Ты не убивал настоящих Гендзи и Трейсер.) Ты на Бриг гасил всего лишь жалких клонов. Дешёвые подобия и тени настоящих Трейс и Генг.
Настоящие разорвали бы тебя и на Бриг, и на всех остальных персах, каких бы ты ни пикнул.

Они были из даймонда, а иногда и выше.

Держи в курсе. Кстати, не хочешь разорвать мою Бригитту своей Трейсой или Генжи?

Могу попробовать.):banana:

Принимай приглашение

Лажа полная.________

То то смурф с топ500 генжи мейн отлетал от даймондовой бригитты, блииин, а я думал он настоящий топ500. Стоп или ты про те ситуации когда этих тру Трейсер и Генжи обмазывают хилом чтоб те копыта не откинули?

Интересненькие заявочки, я бы тоже не отказался твоего генгу на бригитте отпинать.

Так я тоже сейчас на Трейсе ему продул. Но там скажем так, техническая больше победа за счет захвата точки была. Мне пришлось лезть наражон к точке, что бы не давать её захватить, и из-за этого подыхать.
Мы переиграем потом без ограничений по захвату, и когда я за свой пк сяду.
На генге вообще мало оч играл.
И без всяких обмазываний хилом переиграем.)

В более свободных условиях, Трейса разорвёт Бригитту.

Рили? Как так?

Да ситуация далекая от игровых реалий. Щас бы Трейсер на точку захватывать ходила, а там бригитта…

Ситуация наколяется.

На генге и шансов меньше.

Смотри у меня меньше ранг, давай со мной?) Я добавлю ок?