Кто-либо еще сталкивался с тем, что в каждом матче в вашей команде по 3 саппорт-мейна независимо от лиги - мастер или что-то ниже/выше?
Создается ощущение, что с матчмейкингом что-то случилось после появления меты козлов и теперь каждый матч подбирает по 3 саппорта, а иногда по 3 танка.
не думаю, что поиск какой-то по ролям. если у вас 3 сапа, значит где-то сейчас 5 дд и 3 танка)
В прошлом сезоне на алмазе было по 4-5 дд, у кого был открыт профиль, почему то были бывшие хилы.
Сейчас нормально, стабильно имеются игроки дд танки хилы.
они просто решили взять все в свои руки х)
Мне кажется, все-таки есть какая-то система подбора по ролям/мейнам каких-то героев, во всяком случае была ранее.
Я могу понять, если бы я играл на хай-мастере или ГМе и игроков просто не хватает, но это лоу-мастер и игра в прайм-тайм Европы и России - конкретно вчера из двух сыгранных матчей оба с тремя саппорт-мейнами. У меня есть второй аккаунт в хай-мастере, где наоборот преобладающее количество матчей это по 3 дпса, хотя героев мейню одних и тех же на обоих аккаунтах.
ну если бы она была, то была бы направлена на 2 2 2, а не под мету
Мне кажется, что это какая-то разовая ситуация, потому что, простите, саппортмейнов ни на каком ранге не хватит, чтобы их в одну команду по 3 штуки кидать.
В этом и дело, что раньше она была направлена на 2-2-2, прошу поверить, ибо я уж очень люблю почекать профили всех игроков в матче перед началом и на протяжении всего существования игры матчмейкинг придерживался этих стандартов 2-2-2, но уже как сезона 2-3 творится вот такая вещь.
На платине бывало попадал на нескольких игроков которые не могли поделить, зарю, рейна, мерси, мойру.
Думаю от лиги тут мало зависит.
Однажды повезло играл с 3 мерсимейнами.
это может быть связано с ростом мейнеров танков и сапортов в силу меты гоатса, типа условно не осталось дд и системе приходится как-то юлить)
Если бы это действительно была бы разовая ситуация, этой темы бы не существовало. Такое происходит со мной каждый день каждый раз, когда я сажусь играть ранкед в соло.
морально сложнее, когда ты один из них х)
Да, я тоже придерживаюсь похожего мнения о матчмейкинге.
Возможно, что с повышением рейтинга система как-то меняется и подстраивается под то, что “чаще всего пикают на этом рейтинге”. Правда особого засилья гоатсов на европейских серверах я не замечал, а вот на Америке играют ими довольно часто.
утверждать ничего не буду, но на моих 3.7-3.8 дд куда больше, а 3 сапа или 3 танка скорее исключение
Ну, я всегда найду на ком отыграть если заняли моего мейна или попросили его у меня.
Значит буду считать, что мой аккаунт проклят, потому что иначе никак это не объяснить. Хотя может кто-то еще поделится похожей ситуацией.
Если у вас 3 саппорт мейна играйте готс или 3 саппорта, 1 дпс пик.
Тут проще сказать, чем сделать. Да и гоатсы играть довольно тяжело, когда в команде все молчуны.
гоатсы уже сбавляют обороты. последний раз, когда против пикались гоатсы, они очень быстро разваливались
Когда я играл на мастер акке, там было очень много коллов, координации в войсе. Саппорты и офф танки знают как саппортить мейн танку. И готсом я там играл, просто говорил нужные фронт коллы.