Мейнеры Рейна - очень сильные духом ребята, мое УВОЖЕНИЕ нг

Всем привет, почему-то захотелось выговориться, можете не читать)))), сделал себе челендж - отыграть 20 часов в рейтинге на Рейне.
Для этого использовал своего смурфа, начал на 2800+. Часов 10 я отыгрывал примерно 50/50, даже апнул 2900, но потом началась какая-то дичь, стали попадаться очень слабые ребята на дд, постоянно команда испытывала проблемы с убийством трейсы, фарры, рипера и тд. В некоторых матчах когда ситуация уже была плачевной я брал дд и умудрялся поубивать половину команды врага в соло, и очень удивлялся почему мои тиммейты не могли этого сделать.
Короче я понял что от Рейна зависит на самом деле не так много как об этом говорят, ведь даже ловя щитом шатер вражеского Рейна и станя своим шатером 3 противников, команда не вносит достаточно урона для убийства. Но если команда играет на хорошем уровне, то Рейн хорошей игрой делает победу легчайшей.
Часто встречал ситуации когда играл против Орисы и мой щит ломался гораздо быстрее чем у нее, хотя у моего щита вроде как 2к хп, а у ее 900.
Особую боль доставляло играть против персонажей которые могут бупать, типа лусио, хэммонда и тд, просто чувствовал себя воллейбольным мячом, летающим по карте.
В итоге отыграв 100 или 101 матч на Рх я закончил на 2600+ с копейками, и количеством поражений на 10+ больше чем побед.
Ребята кто мейнит Рейна, вы сильные, мое уважение, ибо играть сложно, часто нужно ловить тайминги, правильно разводить врагов, применять свои способности, но даже если играешь очень хорошо, часто это не дает такой отдачи какую ожидаешь. В принципе все, спасибо за внимание)
Кстати получил хороший бонус от этого челенджа, стал меньше гореть от игры

18 лайков

Как тебе сказать…плохой танк хуже четвертого дд. Как танк не играет, еще и фидит своим жиром.

5 лайков

Так и есть. Чем выше уровень игры, тем сильнее роль керри смещается с дд в сторону танков.

На низких рангах лучше слать райна к чёрту и брать орису - эта скотина и дамажит неплохо, и задуэлить может, и щит стоит чуть ли не вечно.

Лайков: 1

На голде Рейн очень часто «для галочки» - очень уж любо им шифтоваться за горизонт. Эх…

В соло рейном, имхо, сейчас подниматься сложновато, ибо вырос средний уровень игры на голде и платке, а так да, раньше спокойно можно было кэррить игры, имея все голд медали и дохрена заблокированного урона против дурачков, которые рейна не пикают.

дык у неё щит меньше твоего почти в два раза! В него еще прицелиться и попасть нужно! :thinking: (сарказм)

А так да, очень многие игроки не понимают, что нужно играть от щита Райна и просто бегают по карте делая “пиу-пиу” в своё удовольствие :roll_eyes:

Чоткий челендж, брад! Мое УВОЖЕНИЕ!

3 лайка

Особенно когда в чат спамят -Need shield! Трейса с Геной)

Тут часто ситуация такая, что РХ держит щит так, что от него играть невозможно. Есть еще отдельные личности, которые умудряются своей тушкой закрыть обзор бастиону, которому шилд держат. Хорошие РХ встречаются не чаще хороших дд.

3 лайка

В своё время перестала играть от своих РХ от слова совсем кроме разве что Аны-смурфа, да и то с осторожностью. Ни разу не пожалела об этом. Потому что Райны порой творят такую дичь (особенно фанаты РХ потому что 2-2-2), что выгодней оставить бесполезным его щит чтобы он был чисто для него самого, чем получать каждый раз в жбан потому что надеешься на щит в определённый момент, а он в этот же самый момент пуляет свою ешку или расчехляет молот. Давно сделала для себя вывод, что в рандом-ранкеде надеяться нужно в первую очередь только на себя независимо от персонажа и ситуации.

6 лайков

Моё вам УВОЖЕНИЕ! Я кстати, когда челендж со сливом в бронзу делал помнишь? Я ведь решил играть на РХ какое то время, который 1 в 6 шифтится в ненужный момент и постоянно машет молотком имея за матч 2к заблоченного урона. Так вот заметил то, что держащий щит рейн не получает много за победу в сравнении с машущим молотом рейном, что казалось бы абсурд… самого рыхлого заставляют махать молотом…

да я не отрицаю факта отсутствия большого количества хороших Райнов… вы чего?) Просто когда сам пробовал на нём играть очень часто замечал, что команда как тараканы разбегается в разные стороны, а ты остаешься “двигать фронт атаки” в лучшем случае только с Мерсёй за спиной :confused:

У меня есть несколько Райномейнов, но даже топ-500 из них блекнет перед Райн-вантриком (!) с 3800.
Это зверь какой-то. Создает спейс движением балерины. А ник у него дурацкий, Gopnik.

2 лайка

Я к тому, что из-за часов так 400 негативного опыта игры рядом с РХ и от РХ, когда в итоге надоело и послала их к чертям абсолютно всех, то теперь я даже разбираться не собираюсь хороший это РХ или нет. Я столько шаттеров просто максимально максимально глупых ловила стоя за щитом, когда вражеских РХ 4 минуты не сдаёт ульт, вся наша команда за своим щитом на точке прячется от спама потому что точка такая и прятаться больше негде и осталось захватить буквально процент, и тут наш щит начинает махать молотом и итогом изи выигрышный бой превращается в потг и -6 вражеского РХ, что мне правда уже чхать какой там РХ у меня в этом матче. Настолько он хорош или насколько плох. Пусть сам со своим щитом играет, а я как-нить обойдусь. Зато точно буду уверена, что таких неожиданных казусов с щитом не будет.
Молчу про опускание щита при отступлении когда на вас смотрит Видоумейкер и вы все за щитом стоите отходите к команде на регрупп, а этот старый пень свою ешку в неё кидает и в лучшем случае Вдова делает -1, а то и -2. Упаси господи от РХ играть.

3 лайка

Согласен, негативный опыт легко может “перекрыть” весь позитивный, а в результате ты просто начинаешь играть так, как будто у тебя в команде Райна и вовсе нет…

Просто дай Райнам еще один шанс :blush:

Потому что байтить на шатр не умеют. Кидают ешку, вместо обычного лкм, который отменяется мгновенно поднятием шилда.

Раньше поигрывал на РХ, сейчас не играю, потому что в большинстве случаев дд как раз продают своего РХ какому-нибудь риперу/маккри. И если второго можно забайтить на флешку и не боятся особо, то второй просто идет в тебя и сколько хила не вливай - ему противопоставить нечего, урона слишком мало.

Раньше поигрывал на Уинстоне, сейчас не играю, потому что в большинстве случаев дд как раз продают своего Уинстона какому-нибудь риперу/маккри.

3 лайка

Моя любимая привычка у Рейнов: если кто то из враго ультует то надо в него Ешку кинуть, и неважно где и в каком состоянии команда)

3 лайка

Не раз спасал тощие зaдницы ешкой в колесо джанка XD

2 лайка

Я колеса так разваливал одно время)) как ты была игра на Айхенвальде, я 3 колеса убил Ешкой… 3 КОЛЕСА!!! Мне просто хотелось в тот момент слышать этого джанка в войсе, там наверняка столько боли было))

2 лайка